неплохо подросли))))))))И мы подросли.
подготавливаешь? дочка больше выросла)))))))))polar, это на закуску...покажу!
анастассия, красивые фотки. Матюша очень изменился, теперь они с Леркой одно лицо)))))
неплохо подросли))))))))И мы подросли.
подготавливаешь? дочка больше выросла)))))))))polar, это на закуску...покажу!
не!я имею в виду не параметры,а,как сказать...внешность!мы тут не больше чем некоторые, ну и старше всех по сути...
Матюша очень изменился, теперь они с Леркой одно лицо)))))
Странно, у Федора опять темпа скачет, поднялась немного на Настином утреннике, пока мы домой пришли уже снова нормально и деть играет себе. Еще больше убеждаюсь, что у нас это на зубки...
и я поздравляю малышей и мамочек с очередным месяцем. еще чуть-чуть и первый рубеж полугодовойUrban и Варенька, вот вам и пятак!!! Вы вышли на финишную прямую к полугодию!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!! baroln и Егорка, давно ли это было?! Вот вам и четыре!!! Богатырского здоровья, новых достижений и побед!!!!
я и имела ввиду деток таких небоольших. конечно в нашем возрасте все по другому воспринимается.Цитата: Сообщение от tatja мама, а в древние времена, когда ты была маленькой..... Это она просто других слов пока не знает, а я вот свою маму все молодой считаю, редко ее вижу, а когда она к нам приезжает с кучей таблеток в сумке, я удивляюсь...
поправляйтесь поскорей. скоро нг, все болячки должны остаться встаромУ нас сопли уже неделю((((
поздравляем. это ты нам тута про привес этого чуда рассказываешь? а мы то думали что ты про дочу))). и как он такой вырос? на ГВ наверное))))))И мы подросли..........)
дык она и так все знает. она ж бутылки вынсит)))))Ты главное свекрови не давай читать форум...))))))
Нет, не болела((( У Дашки все прошло, а у нас с Егором инкуб-ый период до 28-го. Вот думаю, пронесет или нет?(((( Сегодня уже полегче. Но тело все равно крутит, ну хоть пока не тошнит...а ты в детстве не болела? я че-т пропустила, у тебя Дашка с ветрянкой?
Может кашку и грудь как можно чаще, пока не восстановится малоко?...Девочки не знаю что делать посоветуйте.. Если давать один раз кашу и на ночь смесь после груди нормально будет?
Мы только грудь едим. Пыталась дать брокколи, но так его вывкрнуло)))... Пока решила не мучать. Начну с 5 мес. Это уже в понедельник, и начну наверное с цветной.Девочки, а у кого как сейчас с кормлением? Давно не делились.
Дашке нравится их менять, вернее чтобы я меняла. Вот и разные они. Сейчас у КатриОны увидела новую, кричит давай тож такую сделаем)))вы поменяли линеечки
Мне кажется, что у нее недостатка веса нет))) Так что, на мой взгляд, все ок!!!Все-также 9 кг.
Бедный ребенок))) Так пытается удержаться!!!девочки,сегодня успела на телефон сфоткать нашу умелку.пытается сидеть.ну а в руках любимая игруха.качество не ахти,ну суть ясна)
спасибо, да она вроде и не сразу пошла, а через пару минут, а давление пониденное,вот и не знаю, че это было....Только б не повторилась... Береги себя. У тебя самой давленеи повышенное или нет??? Может кровь носом пошла от того, что резко поднялась???
опять пацталом, Таня, ты такая юмористка, я не могу!!!:crazy:и как он такой вырос? на ГВ наверное))))))
:laugh::laugh:дык она и так все знает. она ж бутылки вынсит)))))
красоа. детки - по моему одно лицо))))Вот,хвастаюсь!
ух, какая пухляшка!!!ну вот и мы покажемся, после прогулки
ну Федька,держит маму в тонусе. пусть быстрее зубик проклевываетсяСтранно, у Федора опять темпа скачет,
ой, не помню, совсем, а упаковку уже выкинула... может муж вспомнит. Почитай состав в магазе, найдешь. Если выясню напишу.Насть, напиши, что за они
пробывала. грудь потом смесь - встала через 2,5 часаСлу, а ты ей на ночь пробовала смесь давать?
так у меня не мало молокаМожет кашку и грудь как можно чаще, пока не восстановится малоко?...
Присоединяюсь!Urban и Варенька, вот вам и пятак!!! Вы вышли на финишную прямую к полугодию!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!! baroln и Егорка, давно ли это было?! Вот вам и четыре!!! Богатырского здоровья, новых достижений и побед!!!!
И мы подросли..........)
![]()
![]()
tatja, пусть глазик проходит!
ФЛЁР,поправляйтесь!
здорово!!!Вчера мои детки получили письма-подарки от ДМ по почте, радости не было предела!!!
дело пошло! молодцы!!!пробывала. грудь потом смесь - встала через 2,5 часа
Присоединяюсь!!!Urban и Варенька, вот вам и пятак!!! Вы вышли на финишную прямую к полугодию!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!! baroln и Егорка, давно ли это было?! Вот вам и четыре!!! Богатырского здоровья, новых достижений и побед!!!!
Я пару дней покормила прикормом, удовлетворила ребенкино любопытство и обратно на сиську перешли.Девочки, а у кого как сейчас с кормлением? Давно не делились.
ну вот и здорово! ни один ребенок еще не остался лежать на животе.Девочки,аааааааа, все, мы кажись начали по-тиху классически на карачках ползать, а не по-пластунски, тока медленно, медленно!
я уже давно говорю, что этому "тигренку" явно мяса не докладывают - это она вся в маму ))))) а Вероника моя ваще мяса не ест, кроме сосисок, если их можно отнести к мясуТак может ей мяса надо??? )))
Ира, слу, это поздравление от Белпочта? Я все смотрела-смотрела на эту улугу, с письмами там понятно, а подарки что из себя представляют?Вчера мои детки получили письма-подарки от ДМ по почте, радости не было предела!!!