Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
1. Наши полугодовые умелки
2. Мама коврик купила

Последнее редактирование:

Лантра

New member
ну вот наконец-то руки дошли - наша Белочка
Света,очнь красивая белочка!!!Каринка у тебя такая обаяшка!!
Mashutka, Ромка умничка,стоит уверено!!Ковриком ты всех добила- эта ж вся вселенная для детей,Где покупала????????????????????????????????

КатриОна

New member
суууперррр!
Marisha_1984 и Яночка, с семерочкой! Большухи и красотулечки, растите и радуйте мамку с папкой!!!

Этолето и Надежда, с полугодием!!! Важная датка, здоровья и новых достижений!

леняна и Алиса, Pen_ka и Виктория с пятачком! Улыбочек вашим девчонкам побольше и слезок поменьше!!!
Присоединяюсь
А мы сегодня до двух ночи елку ставили и украшали. На окна повесила прошлогодние витражи, правда кролика не нарисовала и сидит тигренок в углу))))

Сандра

Дваждымамочка
Лантра, обожаю вас! Вы такие клевые! И фотки у вас клевые!!! Арсений вылитый папа :) А Варька даж и не знаю :) Но то что ваша, так 100%

Marisha_1984, я от Янки балдю! Ну такое уже красивенное дитя :)

Mashutka, какие вы умнички!!!! Где коврик покупала??

Yanolia

New member
SFE, красиивая белка!!! с хвостищем)))
Mashutka, вот Ромка молодееец!!!! ну вот же, пацаны тоже ранние есть... мы так точно не смогём в 6)))

tatja

New member
Marisha_1984 и Яночка, с семерочкой! Растите здровенькими и веселенькими!!! Этолето и Надежда, Mashutka и сыночек Ромочка с полугодием!!! Важный рубеж, крепкого здоровья и новых умелок!!! леняна и Алиса, Pen_ka и Виктория с пятачком! Вы выходите на финишную прямую к полугодию!!! Крепкого здоровья и много новых умелок!!!
присоединяюсь к поздравлениям.

ой,вроде я в строю. два дня вас почитывала, почти не писала. настроение на нуле. самочувствие никакое. все таки лучше быть богатым и здоровым)))), чем бедным и больным. тока вылечили Гришку, как заболела Ульянка. сопли по колено, кашляет страшно. я ваще труп. кашель аж выворачивает, спину заклинило, аж ходить не могу. сегодня уже получше. все усугубляется тем, что гриша стал ложиться спатьв 2 часа ночи. даже если днем не поспит. я труп. позавчера приезжал фотограф, так гриша фоткаться отказался, я после 2 часов сна понятно как выглядела. порадовала тока Ульянка. из-за позднего укладывания досыпаем утром. вчера и сегодня до часа спали))), поэтому день капец какой короткий, от этого у меня тоже портитс настроение. а новый год на носу, дома бардак, подарки не куплены, муж работает и завтра (надеюсь хоть продукты он купит), Ульяха кашляет (этого перед выходными особено боюся).
ТЕПЕРЬ О ХОРОШЕМ
всех именинников сегодняшних и последних трех дней (пока меня не было) поздравляем с датками.
малышиков с новыми умелками, кто там чему научился.
а фотки эт отдельный разговор, такие все красивенные!!!!! а как к новому году подготовились, скока подарков, костюмы..... и жирафики, и белочки и дед морозы (или скорее внуки морозята), Сашка-гномик красавчег,
Лантра, Гриша Варю сразу узнал, сказал, смотри как красиво))). действительно очень красиво. такая гармоничная семья.
Penka, рада что котик вернулся, он нам почти родной стал после твоих фоток. я кста, сразу так и поняла, что он на корпоратив куда-то укатил))).

Катя-Делиана, с чаем аккуратно, сама боюсь, хватает все в секунду.
Мирослава, Федору скорейшего выздоровления. скока можно болеть.
пасибо всем за рецепты, которые вчера обсуждали. некоторые взяла на вооружение.
больше не могу вспомнить о чем писали, если кого забыла - простите.

baroln

New member
и у нас это время-критическое!!!
минут 40 истерит...правда,потом перестает!
я пережидаю!
у нас раньше после купания, я начинала кормить лежа, мы кушали и в какой то момент начинали плакать и выгибаться, чтобы папа взял на руки и носил. Последнюю неделю мы поменяли очередность, т.е , сначала, папа носит минут 15, а потом мы спокойно кушаем и "о, чудо!", засыпаем.

Ждана

яЛюблю,и,значит,яЖиву(с)
Девочки, добрый вечер.
Фотки у вас всех замечательные!! Захожу в основном почитать.
Почему это мамские сутки по длине такие как у всех? Даешь в раза 2 больше!:victory:
Попались вот такие ссылки. Что думаете?
http://www.antibiotic.ru/books/pd/
Правда, статистика тут не этого десятилетия. Но основная информация достойна внимания.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=61244&highlight=%ED%E5%E4%EE%EA%E0%E7%E0%ED%ED%EE%E9
А Виферон все же помогает, если дать пораньше. Это на самовнушение не похоже.

http://forums.rusmedserv.com/showth...=%E7%E0%EA%E0%EB%E8%E2%E0%ED%E8%E5#post548013
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18932&highlight=%D1%E5%F0%E5%E1%F0%EE
Ваши соображения. По-моему достаточно мутно.

Последнее редактирование:

Anastasia

МИР во мне
Marisha_1984, с крещением вас! Твоя малыха - прелесть!
И с даткой вас!

Этолето, Mashutka, и вас тоже с очередными рубежами!

Лантра, чудо фотки!!! А у них там по записи? А антураж и декорации одни и те же? Скинь, если не сложно в личку координаты

Mashutka, как вы классно стоите!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху