Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беба

New member
Милые мамочки солнечных зайчиков!! Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Этот год был для нас всех очень чудесным – он подарил нам наших чудесных деток. Так пусть же следующий год принесет нашим семьям здоровье, благополучие, уют в доме и настроение не менее чудесное, чем в этом году. Пусть исполнятся все заветные мечты и появятся новые, пусть мужья берегут покой и носят на руках, детки пусть радуют новыми достижениями!!!
Милые мамочки, огромное вам спасибо за то, что вы делитесь своим опытом, советами, умеете поддержать и направить энергию в нужное русло. :thank_you:Мы самые мелкие в темке, но нам так приятно, когда вы не забываете про нас.:blush1: Читаем про ваши успехи и умелки, берем все на вооружение, т.сказать «мотаем на ус». СПАСИБО!
С наступающим Новым годом!!!!!!!

mustangik

New member
Delianna, с пополнением в вашем семействе!!

Всех с наступающим!! такие классные поздравления! И хорошо всем отметить!

ana

то плющит, то колбасит
ana, платье купила?
неа( мот еще сегодня куплю, а мот уже в след. году :)

соседи сверху в 9 утра отбивные делали
а наши в 12 ночи вчера!

ослабленный организм подцепил инфекцию (про которую Катена писала)
так это ОНО и было?? капец..

это особенно долгожданный ребенок в нашей семье))))
поздравляем!

Беба, и вам спасибо за прекрасные слова! Лучше и не скажешь!

Anastasia

МИР во мне
Девочки, хочу сегодня сказать вам всем огромное спасибо, т.к. завтра времени на это не будет!!!!
Спасибо за чудесные слова!!!

Всем спасибо за поздравления!

И от себя.
Девоньки, с наступающим Новым Годом! Добра и любви вашим семьям!! Здоровья нашим "зайчикам" и новых успехов и умелок!

Я тоже хочу выразить благодарность ВСЕМ мамочкам, ваша помощь и поддержка неоценима. Побольше нам всем взаимопонимания.

Девочки, спасибо за поздраления с даткой нам и НГ! У нас вчера гости небольшие были, так я к компу уже не успела.

Всех с наступающим!!! Здоровья и счастья вам и вашим семьям!

Мирослав(а), если это была розеола, не бойся. На мой взгляд, это одна из безобиднейших инфекций, в том смысле, что не требует никакого лечения и проходит сама без последствий. У меня у Нины так было, три дня 39, потом резко высыпало, темпа упала, и все. Сыпь прошла сама дня через два.

А у нас папа вчера работал, потом гости, сегодня он в баню ушел, а потом мы за продуктами поедем. Надеюсь, к вечеру народу поменьше будет, все уже готовиться будут.

Eugenia

New member
девочки, чем снять покраснение и уплотнение на месте прививки кроме йодной сеточки? не могу найти((

@Леся@

Active member
Eugenia, может капустный лист?

Девушки, с наступающим Новым годом вас и ваши семьи! Здоровья, любви, счастья, материальных благ, деткам - новых достижений!

SFE

New member
кормимся со сказками и бубнами!
у мой одной подружки дочка - огонь!!! ни секунды покоя, как вечный двигатель. накормить проблема - трудно поймать и чтобы хоть пару минут посидела. когда была маленькая подруга что придумала - садила за столик, приклеивала скотч к столешне (гладкие только края, остальное со складками, ну т.е. чтобы он ощущался) и вот пока малая пыталась его отколупать, она успевала ее накормить :) хотя аппетитом девочка не страдала и не страдает. некогда ей :)

дамы и детки!!!!! от все души поздравляю с наступающим новым годом!! пусть новый год будет самым светлым, радостным и благополучным!!! удачи и всего самого наилучшего :)

ana

то плющит, то колбасит
приклеивала скотч к столешне (гладкие только края, остальное со складками, ну т.е. чтобы он ощущался) и вот пока малая пыталась его отколупать, она успевала ее накормить
вот это изобретательность!!

Aurora

Active member
К нам вчера Дед Мороз приходил, как же ж круто было, огромное спасибо Лантре за наводку! А Иришке за помощь в организации подарка:) В общем куда мы без семейства!))
Фотки, к сожалению, не хотят качаться на комп, чет глючит. Ну, к Рождеству покажемся:)

Всех мам и ребятишек поздравляю с Новым Годом!!! Пусть он будет белый и пушистый, полный тепла, нежности и радости! Крепкого всем здоровья, новых достижений и исполнения заветных желаний!

eva-78

Well-known member
Привет всем!!!
От всей души поздравляю всех-всех-всех с наступающим Новым годом!!! Этот год был для нас просто замечательный, так как на свет появились наши долгожданные драгоценные малышастики! Они все такие разные, но все самые любимые. Всё хорошее забираем с собой, всё плохое оставляем в этом году. Желаю всем крепкого здоровья, нашим папочкам-добытчикам - удачи и везения в бизнесе, деткам - всегда хорошего настроения!!! Ура !!!:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

А keljka (Аня) и нашу подружку Юленьку поздравляем с пяточком!!! Пусть ни одни приготовления не затмят ваше маленькое торжество. Оставляйте все свои проблемы со здоровьем в этом году, а в следующем Юленька будет радовать мамочку только новыми умелками и крепким здоровьицем.

Мамуля Sparklet и Алекс - вас тоже с пяточком!!!

А keljka (Аня) и нашу подружку Юленьку поздравляем с пяточком!!! Пусть ни одни приготовления не затмят ваше маленькое торжество. Оставляйте все свои проблемы со здоровьем в этом году, а в следующем Юленька будет радовать мамочку только новыми умелками и крепким здоровьицем.

Мамуля Sparklet и Алекс - вас тоже с пяточком!!!
Поздравляем наших маленьких новогодних именинников!!!
(eva-78, спасибо, что напомнила про датки, а то в предновогодней кутерьме все закрутились)

polar

New member
tatja,фотки супер! Ульяшка такой пухлячок!
Delianna,вот мужики блин!))) ну думаю вы и с родителями хорошо отметите! (мне было лучше 1 января на работу выходить, чем в ночь работать, ну это так, к слову)

baroln,как здорово сказала! и тебе спасибо!
Мы тоже встали в полгодочка
ну вот, а вы говорите пацаны отстают! ниче подобного!

Вот вчера на бал принцесс ходили в Детскую Академию
ваууу, точно принцесса!

колько читаю темку, с удовольствием наворачитвают те карапузики, кто прикорм ввел в 4-5 мес
вот и я заметила.
Сашка не то чтобы с удовольствием ест, но рот открывает. с бубнами не танцую, так, если муж дома могу попросить,чтобы постоял, она на него смотреть любит)))) ложки правда у меня выхватывает, так что обычно у меня одна ложка и у нее. а кормимся всегда на кухне, где ни телека нифига нету

Мой деть утащил со стола кусок лимона и наворачивает его с таким удовольствием! Кошмар! Хоть бы раз покривилась
а ты паришься)))) с голоду не умреть))))

EVA_,красавицы!

polar

New member
А keljka (Аня) и нашу подружку Юленьку поздравляем с пяточком!!! Пусть ни одни приготовления не затмят ваше маленькое торжество. Оставляйте все свои проблемы со здоровьем в этом году, а в следующем Юленька будет радовать мамочку только новыми умелками и крепким здоровьицем. Мамуля Sparklet и Алекс - вас тоже с пяточком!!!
присоединяюсь!!!

Девочки, мы с Сашкой тоже хотим вас всех-всех-всех поздравить с наступающим! пусть в новом году будет меньше проблем, больше улыбок, пусть детки растут и радуют вас все больше и больше с каждым днем! пусть вас и их ничего не расстраивает!

Юля поздравляет всех деток, а я мамочек!!! счастья!!!
ой, какая крошка!

а я... блин... как ся назвать, кто я посчле этого.... вобщем приехали к родителям с утра и я только щас поняла, что неплохо было бы Сашке какую юбку сварганить, чтобы хоть сфоткаться было в чем... короче я лох. а... еще малая сегодня с дивана полетела, причем я лежала в 50 см от нее. как это получилось я так и не поняла.... реву было, ужас, но вроде все ок

eva-78

Well-known member
Аня, Юленька просто красавица!!! Улыбашка! А ваши бархатные трусы.... Снегурка, что надо. А мы со своей комплекцией больше на снежную бабу смахиваем, чем на снегурочку -)).

baroln

New member
eva-78, привет, а Доминичка сколько весит уже, может вы наши подружки? Мы 8500\69 см

eva-78

Well-known member
eva-78, привет, а Доминичка сколько весит уже, может вы наши подружки? Мы 8500\69 см
Мы в 4 месяца были 8700 и 68 см. Сейчас домашние весы показывают 9600, а рост не измеряла. Во вторник пойдем и узнаем. Но выглядит она, конечно, мощно. Вот такая особенность у моих детей. До года на :sosunok: набирают очень много. Только вот потом куда-то всё рассасывается бесследно. Сын сейчас худющий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху