Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
polar -Девочка Александра поздравляем c семерочкой
Tania@ - Девочка Алина поздравляем с шестерочкой. Пусть растут здоровенькими на радость Маме и Папе и новых вам достижений
присоединяемси!

с наступившим, девочки!!!
как отметили?
отметили нормуль, счас едем к моей маме продолжать:tongue:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
polar и Александра, поздравляю с семерочкой!!! Крепкого здоровья, вкусного прикорма и новых умелок!!!

Tania@ и Алина, поздравляю с полугодием!!! Очередной важный рубеж!!! Здоровбя, новых достижений, прироста и привеса!!!

присоединяемся!!!!

Сандра

Дваждымамочка
С датками вас, девочки!

Мирослав(а), профессиональные фото же не только от проф фотоаппарата :) к тому же сапожником не оч хоч быть :)

Лантра

New member
с наступившим, девочки!!! как отметили?
Отметили суперрр,домой приперлись в 5 утра))))))))))Сейчас поедим по гостям.......будем завтра вечером:biggrin:
Мирослав(а), как Федя?????
профессиональные фото же не только от проф фотоаппарата к тому же сапожником не оч хоч быть

Сандра, не скромничай:acute::)

Сандра

Дваждымамочка
Я не скромная, ты ж знаешь :) мои познания в фотографии очень и очень минимальны. Снимаю то, что вижу. А о профессионализме даж пока мечтать не приходится :) Я теряюсь в словах экспозиция и диафрагма. Мне муж чего-то объясняет, а я таким кретином себя чувствую. Знаю минимальные возможности фотика и пользуюсь ими в автоматическом режиме :) Вот буду тренероваться на кошках. Т.е. На Ксюшках (на наших карапузах) :) О проф фотографировании никогда не задумывалась и вряд ли задумаюсь :) Мне достаточно профессионализма в своей работе :) Вот тут без скромности могу утверждать, что да, я профи. А фото это так :)

mustangik

New member
Муж подарил мне зеркалку! АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!:danc e:

АААААААААААААААААААААААААААААА 100000000 раз) теперь я у тебя буду жить))
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!! Спасибо за ваши поздравления!!
Ура!!!!
все таки прошлый год был богат на отличные знакомства благодаря семейству))

ana, с платьем тебя!! Демонстрируй!

Сандра, ну и фотку этого года с зеркалки на бис!!

Сандра

Дваждымамочка
недавно у нас тут был разговор о соплях и антибиотиках и кто-то написал, что Комаровский не аргументирует запрет на антибиотики в нос. У меня есть книжка Комаровского о насморке. В ней он аргументирует, почему нельзя. Не поленюсь переписать, т.к. В нете я этого у него нигде не читала:)
”Капать в нос антибиотики нельзя! Никакие! Никогда! Ни при каком насморке и ни в каком виде!
Местно введенные антибиотики не могут создать в носовых ходах высокую концентрацию лекарства, это приводит к тому, что бактерии очень быстро вырабатывают к данному антибиотику устойчивость. Опять таки происходит аллергизация организма. Как следствие, применение данного антибиотика в будущем может оказаться не только неэффективным, но и привести к возникновению общих и местных аллергических реакций.”

tatja

New member
Девочки, поздравляю Вас и Ваши семьи с наступившим Новым годом!!!! прошлый год был для кого то тяжелым, для кого-то обычным, не отличающимся от прошедших, но для всех рнас прошлый год подарил радость, счастье в виде наших тогда крошечных несмышленышей, а сегодня уже боольших и много умеющих малышей. Кому-то они стали неожиданным сюрпризом, кому-то подарком за долгие старания, но все они такие наши любимые, мягенькие пухлячки. пусть наступивший год принесет им крепкого Здоровья, спокойных ночек и любящих людей рядом. а уж они в свою очередь подарят нам радость и незабываемые моменты. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Сандра

Дваждымамочка
и вот еще: "детям первого года жизни и детям со склонностью к отитам промывать нос категорически не надо!" речь идет о промывании под давлением (а это салины, хумеры и иже с ними).

Там идет долгое объяснение, почему нельзя и как делать. Если интересно, я перепечатаю с книжки. А то счас с телефона. Безопасно капать капли. Не сосудосуж. а физраствор капать. Вообщем, если кому интересно будет, я перепечатаю. Там много. Впустую набирать не хочется.

tatja

New member

Marishka_D

New member
polar и Александра, поздравляю с семерочкой!!! Крепкого здоровья, вкусного прикорма и новых умелок!!!
Tania@ и Алина, поздравляю с полугодием!!! Очередной важный рубеж!!! Здоровбя, новых достижений, прироста и привеса!!!
Девочки и ваши дочурки, с датками!!!

polar

New member
в новогоднюю тему
1. сегодня с голым попом
2. мы вчера
3. мой брат. держит второй раз в жизни, очень боялся

а мы у родителей моих отмечали. все как обычно. малая проснулась в 23:50, посидела с нами чуть-чуть и отправилась дальше спать. на удивление спала хорошо)))

Вложения

• 01012011802.jpg
    01012011802.jpg
    460.3 KB · Просмотры: 57
  • new.jpg
    new.jpg
    73.2 KB · Просмотры: 70
  • new2.jpg
    new2.jpg
    60.2 KB · Просмотры: 64

tatja

New member
polar -Девочка Александра поздравляем c семерочкой Tania@ - Девочка Алина поздравляем с шестерочкой. Пусть растут здоровенькими на радость Маме и Папе и новых вам достижений
присоединяюсь

присоединяемся!!!!!!!!!!
Мамы и их замечательные детишки, с наступившим Новым годом! Счастья, удачи, крепкого здоровья и всех благ в новом году!

tatja

New member
домой приперлись в 5 утра))))))))))
а Арсений где был?
У меня есть книжка Комаровского о насморке
спорить обоснванно не могу не медик, сопли Грише 2,5 года лечила тока физраствором, пару раз капала сок каланхоэ, чтобы все прочихалось.сосудосуживающие капли капала тоже пару раз когда не мог кушать. да и слплей зеленых у него до сих пор небыло. с тут на тебе зел сопли. лечила как обычно. потом отит. и тут понимаешь, Саша, при всем уважении к Комаровскому и др. педиатрам, невольно начинаешь слушать лора, к которому пришла на прием, т.к. гной в ушах немного выбивает из равновесия. так же и про антибиотики. я против того, чтобы давать их. когда у гриши в 5,5 мес. был бронхит на назначили АБ. в книгах читаю бронхит аб не лечат. а врачи все!!!!! и участковый, и частный назначил,и в инфекционке, все назначали АБ. и вот что тут делать? читать книги? когда малой лежал белого цвета и хрипел, я не могла принимать на себя такую ответственность, просто прочитав книгу и не имея ни малейшего мед. образования менять лечение, назначенное врачами?
отреагировала на этот пост, т.к. сама сейчас капаю Ульяне в нос изофру. почему? потому что у старшего зеленые сопли привели к отиту (кстати до сих пор не вылеченному, да и сопли,вроде их нет, но внутри что-то хрюкает). у Ульяны начались тоже зел. сопли. я повторю, такое лечение я даю ТОЛЬКо при зеленых соплях. когда старшему при обычном насморке (прозрачные сопли текут из носа) участковая назначла АБ пить, скажу честно я игнорировала и просто промывала нос. но здесь явный вирус. что еще делать я не знала и не знаю. остается только доверится врачу и молится чтобы он в свое время не прогуливал лекции по насморкам-отитам.

в новогоднюю тему
красивые фотки у именинницы.

Сандра

Дваждымамочка
Танюш, я не врач. Я ничего не могу сказать тебе по поводу ваших соплей и отитов :( И комментить врачей я тоже не могу - не спец. Я всего лишь процитировала слова педиатра. Он скорее дает советы, как избежать болезни. А вот о лечении отитов в этой книжке ничего не сказано.

polar, не могу понять, на кого Сашка похожа :) Семейная фотка хорошая!

polar

New member
Сандра, теперь уже тоже не очень понятно)) но на детских фотографиях моих и мужа мы похожи тоже.

tatja,пусть поправляется! думаю ты правильно все делаешь. все же когда врач видит ребенка, то может объективно оценить ситуацию и нормальное леение выписать, которое поможет

а еще я че-т не то съела и малую сыпануло(((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху