Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
я таким мужем и подарков не надо))))
Вы наверное представили: торт "графские развалины", слоеные салаты, утка фаршированная ))) Мы отмечали вдвоем (Влад у бабушки, Вероника спала), поэтому он приготовил горячее (курицу в фольге и пюрешку), салат с пекинки, да сыров усяляких нарезал, фрукты поставил, еще думали попозже (т.к. сели 21.30) семгу запечь, так наелись и поленились... А тортик слоеные коржи купил и промазал их сгущей и взбитыми белками, сверху даже написал "С Новым годом".

GreekMama

Active member
Вы наверное представили: торт "графские развалины", слоеные салаты, утка фаршированная ))) Мы отмечали вдвоем (Влад у бабушки, Вероника спала), поэтому он приготовил горячее (курицу в фольге и пюрешку), салат с пекинки, да сыров усяляких нарезал, фрукты поставил, еще думали попозже (т.к. сели 21.30) семгу запечь, так наелись и поленились... А тортик слоеные коржи купил и промазал их сгущей и взбитыми белками, сверху даже написал "С Новым годом".
Твой муж просто молодчина!!!!! Мой на такие кулинарные изыски не способен!(((

BOSolga

New member

Сандра

Дваждымамочка
tatja, вспышка встроенная у него есть, но она "бьет" в лицо. Фото получается как на дешевой мыльнице - слишком много света, белый бликует. Вообщем фу! Вспышка отдельная настраивается так, чтобы свет рассеивался и равномерно освещал снимаемый объект.
Автоматический режим у него есть. Ну это для домохозяек, как грит мой хороший друг-фотограф :)
Решила фотками похвастаться - оказалось, что нужно спец прогу ставить для конвертирования фоток. Пока папа ставил, в гости пришла бабушка, потом еще компашка завалилась. Прога стоит, но сил уже нет:) завтра скину фотки :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мирослав(а), спасибо за нормы, скажи у журнала есть сайт или какой номер тебе пришел?

Ekaterina1

Active member
GreekMama, Егор на аве хорошенький!
BOSolga, поправляйся!
Мирослав(а), какие мужья у вас молодцы! А у моего мужа сення ДР, днем с родней посидели, а вечером я его отпустила с мужской компанией отдыхать.
polar, думаю,что реакция однократная на какой-то конкретный аллерген, переходи опять на прежний стол и все пройдет у Сашеньки!

Tania@

New member
polar, c даткой вас! Новых умелок и солнечных денечков.

Всех с Новым Годом! Пусть будет каждое мгновение неповторимым, полным счастья, как в этот праздник, настроение всегда хорошим будет, ясным!

Ekaterina1

Active member
GreekMama, замечательные подарки!!!
GreekMama, я б тебя с удовольствием, но живу с моими родителями, и наш дедушка пока дома, не работает, так неудобно звать, как-нить потом обязательно. Но мы с тобой договорились напроситься ,значит так и сделам, как только ты поправишься!
Твой муж просто молодчина!!!!! Мой на такие кулинарные изыски не способен!(((
+1

Скачала фотки,покажемся как мы отмечали НГ нашей дружной семьей, с моими родителями! Вероника была главным кроликом!:)

Последнее редактирование:

tatja

New member
Вероника была главным кроликом!
красивый кролик

Вы наверное представили: торт "графские развалины", слоеные салаты, утка фаршированная )))

поэтому он приготовил горячее (курицу в фольге и пюрешку), салат с пекинки, да сыров усяляких нарезал, фрукты поставил,
а и еще
А тортик слоеные коржи купил и промазал их сгущей и взбитыми белками, сверху даже написал "С Новым годом". ____________________________________
мдяяяя, ну ты мать зажралась

КатриОна

New member
Теперь пытаюсь раскрутить его на еще один объектив
ну ты хоть 8 марта подожди, а то все сразу хочешь))))))
Так вот я слово сдержала, муж подарил!!!!
и я в новых)))))

Ekaterina1, очень красивые фотки, молодцы

Анаско

Active member
но здесь явный вирус.
Вот в этом и ответ вирус лечится противовирусными препаратами(если в нос неплох виброцил). А антибиотик средство борьбы с бактериями(ангина, бактериальные пневмонии, отиты....) К слову когда не знают что лечить антибиотик назначают на всякий случай принося этим вред иммунитету. Зачастую поможет внутреннее чутьё и интуиция мамы...

Eugenia

New member
поздравляю вас, девочки!!! мы столько вместе прошли, и сколько еще радости впереди!!! как здорово, что вы у меня есть!!! спасибо!!!

tatja

New member
Сообщение от tatja но здесь явный вирус. Вот в этом и ответ вирус лечится противовирусными препаратами(если в нос неплох виброцил).
я в силу полного отсутствия мед. образ. не очень понимаю разницу между вирусом и инфекцией, для меня и то и то плохо. понимаю что сопли аб не лечат. но длительные и зеленые меня поставили в тупик. а размышлять на эту тему и анализировать что-то я не очень смогла, т.к. не хватило знаний

Mashutka

Active member
Девочки, милые, всех вас и ваши семьи с наступившим новым годом!!!!

Ekaterina1
, последняя фотка cупер!!!

Вот в этом и ответ вирус лечится противовирусными препаратами(если в нос неплох виброцил). А антибиотик средство борьбы с бактериями(ангина, бактериальные пневмонии, отиты....)

Вирусный насморк - прозрачные выделения, желтые и зеленые - это уже бактерия.

mustangik

New member
polar, с 7 месяцами вас!!!!!!!!! Молодцы! А доча на 1 фотке прикрывается от публики))

ana

то плющит, то колбасит
Всех с наступившим!!!

1. сегодня с голым попом
ааааа, как Сашка писюху прикрыла, скромница!)) С семерочкой вас!

НГ в новых трусах встречать!!! Помните??? Так вот я слово сдержала
и я!!

Ekaterina1, какие красивые!!! Вероничка классный кролик, а ты просто звезда!

девчонки, чяво скромничаем???? давайте фоткииии!!!

Вот мы.

1-3. Встречаем на кухне.
4. Мое платье!
5. Мы с Алинкой.
6. А на следующий день Алинка была принцессой!
7. А потом мы поехали к бабушке. Но дорогу нам никто не расчистил!!
8. Принцесса в подушках.
9. Вот такая природа.
10. Слепили в огороде снеговика)
11. А потом закопали Лизу)))
12. Ну и поехали домой!

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
я б тебя с удовольствием, но живу с моими родителями, и наш дедушка пока дома, не работает, так неудобно звать, как-нить потом обязательно. Но мы с тобой договорились напроситься ,значит так и сделам, как только ты поправишься!
А давай к нам!?! Малая будет в саду, муж на работе... Познакомимся и детки поиграют, а там глядишь и Вика подтянется)))
мы отмечали НГ нашей дружной семьей, с моими родителями! Вероника была главным кроликом
Замечательные фотографии, теплые такие и праздничные!!! Ты очень красивая мамочка!!! А дочка вообще просто заюшка-лапушка!!!

Ну что сказать... Платье красивое, ты сама великолепная ну а доча просто лучше всех!!!!!!!! Особенно в короне!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху