присоединяюсьIrishk@ и Викуля! С даткой вас! Растите здоровенькими!
присоединяюсьIrishk@ и Викуля! С даткой вас! Растите здоровенькими!
Поздравляем!Irishk@ и Викушку с даткой!
ну, ты ежели никто не заберет, то маякуй, заберу,что надо, а в гости мы к Юле (ГРикмаме) собираемся, так может и с Викой там увижусь, тогда она тебе передаст!ты то живешь, но с Катей мы увидимся гораздо быстрее
ну как некуда, сережки никуда не денутся, детки подрастут будешь с ними в красивых сережках гулять!:declare:Ну некуда мне носить, да и не люблю драгоценности, я б лучше шмоток накупила)))
ну как всё, сколько даю, грамм 80 пока. Но съела бы больше, она даже между ложками на меня прикрикивает, чтоб побыстрее набирала.Молодцы!!! И Ксюха все съедает???
а кто-то говорил, что не может читать в электронном видене могу не похвастаться своим подарком
Вот прикол!А в 14 45 родилась девочка! Вот такой у нас случился праздник!
38 недельХоть в срок родилась??? Вот это да, такое не часто случается!!!
как раз лежит у меня журнал "Малышок" там про ветрянку вот что написано:Добрый день! Нужен срочный хелп. По случаю появления инфарикса в городе, собрались завтра на прививку первую. Только что звонит подруга и сообщает, что её малая заболела ветрянкой вчера вечером, а 30 мы ездили к ним поздравляться, т.е. были в контакте за 3 дня до начала высыпаний. Вопрос: прививку не делать? если не делать, то сколько ждать?
ну ваш Новый Год вне конкуренции!Вот такой у нас случился праздник!
именно так мой малой ветрянкой и заболевал. Сначала 5 дней типа просто вирус, пошли с мужем уже больничный закрывать, майку поднимают, а у него весь живот обсыпан. У меня муж, кстати, ветрянкой так и не болел. С Данькой его пронесло, хотя он с ним очень контактировал.Заболевание начинается с общеинфекционных проявлений, а сыпь проявляется спустя 2-5 дней.
поправляйтесь, а чем кашель лечите? У меня Ника с выходных кашляет, как бы горло у нее першит, но темпы вроде нет, соплей тоже. Врач смотерла, сказала,Что все ок, давать Геделикс.Ксюши такооой кашель, что мне страшно становится. Навыписывали нам много всего и во всё, будем лечиться. Как же мне всё это надоело, конечно блин, в сад больных детей водят, а остальные цепляют.
мне вот шампунь подарил - и я не расстраиваюсьА мне подарили дорогущие сережки и я расстроилась
многие детки,когда маленькие, то между собой похожи, у нас в темке точно несколько братьев-близнецов и сестер-близняшек!!:first_move:Ekaterina1, ой, мне кажется мы на вас похожи...или девочки все похожи????