Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugenia

New member
Просто раньше ей очень хотелось сесть, и когда её за ручки потянешь и она садится - радости предела не было! То сейчас когда так делаешь, она уже выгибается, ногами подгребает, только поставьте её, а когда поставишь - опять шчасце!
и у нас так же) сама не садится, но подтягивается и улыбку до ушей выдает, и стоять обожает...

девочки, у меня малая за день до НГ стала очень капризной, чуть что - сразу плакать, очень жалобно, кричит много, это могут быть зубы? или у нее что-то болит? как распознать? вроде темпы нет, плачет независимо от всего, и на руках, и без рук... идти к врачу или нет? ничего не могу понять. спит хорошо.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки вы их приставляете, что они стоять у вас хотят? Ну если Ре ни разу не стоял-то он и не знает как это? Просто я не выставляю ее-это обязательно?И не присаживаю...на руках когда держу, она проваливается у меня между ног и получается как присела, так кряхтит и пытается "согнуться", я сразу поправляю....может и на ноги надо ставить???

GreekMama

Active member
Моя просто капец как стоять хочет, все уже балин, насиделась...
:blink:
блин у нас засада, закинула все белые вещи стирать, вконце стирки обнаружила, что вода и холодная и горячая ржавая, достаю шмотки, без мата не обошлось, все желтое(((( испортились все белые вещи из них половина новых((( ну и каму блин звонить и жаловаться?!((((
У меня тоже такое было. Спас ваниш окси для белого. Стирала 2 раза подряд. Один раз постирала, высушила, через пару дней опять постирала. Сейчас все вещи белые. А детские мы стирали с ушастым нянем отбеливатель.

Мы сегодня были в польке: в свои 4 месяца 7100 г (+1300) и 60 см(+1).
С хорошим привесом, и пусть маленьким но приростом)))!!!!

eva-78

Well-known member
eva-78, ну так вам с вашим весом давно пора овощи!!! мы столько весить наверно к году будем)))
ну вот! Я тут себя мачехой чувствую, что начала не в 6 месяцев, как теперь рекомендуют, а в 4, но не кормить я её не могла, а оказывается "давно пора" -)). А я вот со временем не могу подгадать, так что б на целое кормление, у нас по режиму как-то не получается, нет такого времени, чтобы она была сильно голодна. Просыпаемся в 10, но так как с 9 до 10 в утренней дреме она поедает грудь, просыпается не голодная. Гуляет ровно 2 часа, а потом сон в 12-00 (часто на улице). Пробовала кормить в 11-30, но она не голодна, съедает только пару ложек. В это время хорошо новый продукт пробовать, чтоб реакцию до вечера проследить. Поэтому дозаправка молоком до прогулки (но съедает немного обычно). В 14-00 мы возвращаемся, но обычно уже с воем, поэтому скидываю пальто и сиську в зубы. Ждать мои приготовления-разогрелки она не будет, я от этого воя свихнусь в этот момент. Опять сытая. в 16-00 сон. В 15-30 есть ещё не хотим. Поэтому опять засыпания с грудью. Вот в часов 19-00 в последние дни стараюсь этот прикорм и ввести. Вчера получилось съесть гречневую кашу на 50 мл воды, она то её съела, но больше я бы не засунула. Ну попробую ей сегодня дать овощи в это время. Может прокатит. Что изменить?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, у нас все как у вас с режимом:)), тока встаем в 8 и до 12 еще один сон 30 мин, и гуляес не в 12, а ближе к 13. По кормежкам-все так же как ты и описала, сама думаю-когда? Думаю если с утра после сна давать грудь совсем немного, может проголодается к 12-13?Т.е подъем делать не в 10, а в 9, сначала в 9-30 и не усердствовать с грудью в это время.
Мы сейчас 2 дня уже ложимся снова к 24-00, просто бодрствуем...Ложимся на сон в 21-30, 30 минут спим и потом не уболтатьс грудью, глаза открывает...

eva-78

Well-known member
Даже не знаю, может утреннюю дозаправку с 9 до 10 отменить и в 10 овощи давать???
А как? мы же вдвоем при этом спим -)). Это ж надо тогда встать в 9 самой, и её разбудить, а для меня детский сон - это святое!!! (после того, как сын 3 года плохо спал). Я как-то не парилась, думала пусть ест как получается, маленькая ещё, со временем меньше будет спать и всё выстроится. Наверное и дальше надо не париться -)).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, а во сколько вы ложитесь,,.... что встаете к 10? И сколько спите в 16?

Irishk@

✿АромаФея✿
Lenaan и Мишенька - с 7-месячьем!
Ромашкина и Юлия - с полугодием!
eva-78 и Доминика - с 5-месячьем!
Растите упитанные и благовоспитанные и здоровьичка вам побольше!
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!

Сходили на ТО - 9600 (+900) и 70 см (+2)
Мы сегодня были в польке: в свои 4 месяца 7100 г (+1300) и 60 см(+1)
девчонки, с приростом и привесом!!!!!!!!

Tania@

New member
Растите упитанные и благовоспитанные и здоровьичка вам побольше!
И я присоединяюсь!!!

Мы тоже сегодня были в польке. Набрали всего 300 гр. и выросли на 2см. Теперь мы 6600 и 66см. Девочки нам уже ставят гипотрофию. Жесть.

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мирослав(а), кинь табличку, хоть ты и кидала...но голова дрявая...

tatja

New member
может и на ноги надо ставить???
))))). балдею с тебя. нет спецом не надо ставить, но если случайно приставишь ничео страшного. моя например любит прыгать. я сильно на ножки не опираю,но оттолкнуться даю чуток. но это так, у нас развлекалка такая, это необязательно))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
tatja, какие прыгалки....мы еще даже не переворачиваемся....

tatja

New member
Pen_ka, но а если ее взять подмышки и приставить на твердую поверхность, что она делает? вроде как длжна ствить. это ж рефлексы.

анастассия

...любимая мамочка...
ааааааааа!!!девочки,мой тюленик на четвереньки стал вставать!!!
а еще ползает по-пластунски!!!

BOSolga и Вероничка- с 5-месячьем!
Здоровьица и новых умелок!!!

И когда ты все успеваешь??? Умница!!!
Спасибо,Ириш,оно само как-то успевается)))
а сегодня у нас драники с мясом и грибами в горшочках!

Yanolia

New member
BOSolga и Вероничка- с 5-месячьем!

И я поздравляю! Всего хорошего вам желаю!
а сегодня у нас драники с мясом и грибами в горшочках!
мммммммммм, как я это люблю!)))
С четвереньками вас!!

eva-78

Well-known member
eva-78, а во сколько вы ложитесь,,.... что встаете к 10? И сколько спите в 16?
на ночь мы обычно в 22-22.30 укладываемся в последнее время. А что касается 16, скажу так: у нас один сон дома, один на улице (тут ещё от старшего зависит когда какой), так тот что дома - около часа, а который на улице 1,5 - 2. Вот утром сегодня дома спали 1 час, а в 16-00 на улицу пошли, то вот только проснулась. А вчера наоборот было.

Мы тоже сегодня были в польке. Набрали всего 300 гр. и выросли на 2см. Теперь мы 6600 и 66см. Девочки нам уже ставят гипотрафию. Жесть.
привози на откорм.

Цитата: Сообщение от eva-78 Посмотреть сообщение Наверное и дальше надо не париться -)). Ну вот и ответ сам нашелся!!!
иногда полезно и с самой собой поговорить. Я ж близнец, во мне 2 человека, так и общаюсь постоянно, муж уже внимание не обращает на это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху