Marisha_1984
New member
без паники! ты все делаешь правильно!у меня стойкое ощущение, что я делаю что-то не так...
Моя Яна, например, почти все ест с яблочным или яблочно-банановым пюре..., только тыква и кабачок заходят без него, ну и творожок самодельный, правда сегодня только 2-й раз давала...
а еще заметила, что хип, она ест лучше, чем гербер или бабушкино лукошко..., очень нравится картофель-цукини, сегодня всю банку 125 гр. умяла...
а так может каши утром съесть 50, а может и 100 гр.
А у знакомой дочка до года почти ничего не ела, только грудь, зато сейчас, лопает все с удовольствием, в апреле 2 года будет...
вот и я за 2-3 дня ввожу новый продукт, а броколли и цв. капусту в чистом виде не едим, выплевывает...я не придерживалась недели. 2-3 дня, потом давала что-то еще. правда я до сих пор незнаю на что его сыпе. но первое время после прикорма не сыпало. значит это не на ту еду. или накопилось, н сыпать начало точно не через неделю. знаю точно начало сыпать на ароматные лекарства. не парься ты, дай что-то другое. попробуй. в конце концов, что брокколи что цв. капуста навкус одна дрянь.