Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
у нас темпа не проходит. И добавился конкретный такой кашель. Врач назначила мукалтин и амоксицилин (!!) при темпе 37,2-37,5, продолжать виферон. Это адекватное назначение - антибиотик при такой температуре, так лечат малышей?
я не сильна в таких вопросах. а вот кашель девочки тут многие советовали небулайзером убирать, может кто-то тебе из девчонок что-то еще посоветует или сей девайс на время отдолжит.

Aurora

Active member
Aurora, ты покрасилась в более темный или мне приснилось, что светлее была? Выглядишь отлично!!!!
спасибо! Я ж провожу очередной эксперимент по сращиванию блонда:) Не могу больше на него смотреть, устала. Вот еще чуть-чуть подращу и пойду все волосы покрашу в русый. А к лету, наверное, опять в блонд, все-таки он мне больше всего идет!:)

Ekaterina1

Active member
.. не с нашим ребенышем по гостям ездить... вот такой НГ получился..
главное что все хорошо закончилось и мамкина интуиция не подвела!
епрст, сыпануло малого
не расстраивайся, не кушай мандарин больше пока, аллерген знаешь, все скоро пройдет!

КатриОна

New member
Она начинает есть любую еду и через пару-тройку ложек у нее начинается рвотный рефлекс!
у нас тоже самое, мы сегодня вообще отказываемся есть. С кашей ставила эксперименты, густая, жидкая, на молоке, на воде, с овощами, с фруктами и все до одного места, не хочет он ничего есть
Aurora, красивые фотки, мне понравилась где вы втроем

Aurora

Active member
а снежинки заметили. ручная работа???
ножиком вырезала)) аж мозоль натерла!
а та елка на окне, её тоже я рисовала! Во расхвасталась!:)))
с лицом уже все ок?
ну...более-менее. Видно, лучше уже не станет. Зевать больно, немножко асимметрия есть, но это фигня по сравнению с тем, как я спала с открытым глазом и суп через рот выливался:shok::crazy: При посторонних стараюсь сильно не улыбаться))

Urban

New member
Все фотографии очень радостные

Aurora,очень хорошо выглядишь. Не скажешь по фотке, что есть проблемы с лицом.

А мы съездили посмотрели нашу новую квартиру. Ууууух! Скорей бы уже дом сдали. После теперешней хатки, там ХОРОМЫ! Ванная и туалет такие большие. Кухня - мечта. Уже с мужем по поводу ремонта ругаемся:aggressive::girl_werewolf:

tatja,как ваше лечение?

ana

то плющит, то колбасит
fire и Ванюша, поздравляю с восьмерочкой!!! Крепкого вам здоровья, прироста и привеса, постоялок и походилок, вкусного прикорма!!!! Катена, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья, любви, счастья в семейной и личной жизни!!! Пусть муж и детки приносят только радость!!!!
присоединяюсь!

а вот и не миф, к сожалению. Найди на форуме Ванессу, она расскажет, чем и где у нее эта "нееда" прикорма при ГВ закончилась
офигеть. И чем же?

Аврора, Ксюшка лапочка!! Это у нее шишка на лбу?? У нас тож такая есть)))) А баба Яга - это не сестра твоя?

Я считаю, что придерживаться 1 продукта в неделю надо для детей, склонных к аллергии, или имеющих проблемы с ЖКТ
вот с этим полностью согласна. Сандра, я бы пробовала 1 продукт в 3 дня, сначала 1-2-компонентных, потом уже более сложные блюда. Конечно я понимаю, что Ксюхе суши с квасом заходят куда лучше, чем брокколи :))) Так что придется мамке дочу заинтересовать! Но париться уж точно не стоит:)

А мы съездили посмотрели нашу новую квартиру. Ууууух! Скорей бы уже дом сдали. После теперешней хатки, там ХОРОМЫ! Ванная и туалет такие большие. Кухня - мечта
ааааа, как вам классно!!! поздравляю!!

Сандра

Дваждымамочка
Aurora, какая суперская улыбашечка! Ооочень хорошенькая девочка! И мама супер выглядит. Хочется тебе то ли челку сделать, то ли глаза ярче накрасить :)

tatja, телефон кинула

tatja, Умка, eva-78, спасибо, девочки. Буду пытаться воспользоваться вашим опытом. Тяжко как-то пока...

Дала ей счас грушу. Вроде бы с удовольствием ела. Попробую ей в кашку сегодня грушу добавить.

Я не отношусь к матерям, которые "убьюсь, но накормлю. И танцы с бубнами я устраивать перед ребенком не собираюсь. И игрушки все убираю. У нас в семье так же было: не хочешь есть - свободен.

я парюсь за то, чтобы не было нехватки витаминов и железа...

Сандра, может Ксюша тоже мясоед?
начинаю подумывать об этом :) Девочки, а можно вот так вот взять и дать ребенку мясо? Я имею ввиду шайбы эти.

С кашей ставила эксперименты, густая, жидкая, на молоке, на воде, с овощами, с фруктами и все до одного места, не хочет он ничего есть
как и моя. Я только с фруктами не пробовала.

А мы съездили посмотрели нашу новую квартиру. Ууууух!
класс! Поздравляю! Свое жилье - это супер!

Marishka_D

New member
Цитата: Сообщение от Мирослав(а) Посмотреть сообщение
fire и Ванюша, поздравляю с восьмерочкой!!! Крепкого вам здоровья, прироста и привеса, постоялок и походилок, вкусного прикорма!!!!
Катена, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья, любви, счастья в семейной и личной жизни!!! Пусть муж и детки приносят только радость!!!!
Присоединяюсь!
eva-78, снежная баба хороша! Сдается мне, я уже ее где-то видела -))

Mashutka

Active member
А мы съездили посмотрели нашу новую квартиру. Ууууух! Скорей бы уже дом сдали. После теперешней хатки, там ХОРОМЫ! Ванная и туалет такие большие. Кухня - мечта. Уже с мужем по поводу ремонта ругаемся

Здорово! Скорейшего переезда!

Девочки, а можно вот так вот взять и дать ребенку мясо? Я имею ввиду шайбы эти

Я бы дала. Мы совмещаем прикорм с педприкормом. Прикорм пока только овощи, с переменным успехом. Сегодня вот броколли с тыквой хорошо зашла. А так уже пробовали язык и куриные котлетки :)

Marishka_D

New member
а я потеряла кошелек на НГ... как - не знаю. обнаружила 1 января. денег там не было, карточек банк. тоже... но лежали браслет мужа и обручалка золотые... и браслет немаленький, и обручалку на заказ делали...
ой как жалко! может еще найдется..

Покажемся (обратите внимание на снежинки на заднем плане ):
давненько вы не показывались! Такие лапочки-бусечки!!!!

Сандра

Дваждымамочка
Просто вот на всех сайтах пишут: вводите влт это, это и это. А затем это и это. И как будто ребенок уже должен все это хорошо есть! А на практике оказывается, что не все дети хорошо едят безвкусную еду...

Поеду вечером шайбы покупать :)

Marishka_D

New member
А мы съездили посмотрели нашу новую квартиру. Ууууух! Скорей бы уже дом сдали. После теперешней хатки, там ХОРОМЫ!
Скорейшего переезда! Варваре её комнату показали? -))

Поеду вечером шайбы покупать
:laugh:

Последнее редактирование:

Лантра

New member
Сообщение от Pen_ka Lenaan и Мишенька - с 7-месячьем! Ромашкина и Юлия - с полугодием! eva-78 и Доминика - с 5-месячьем! Цитата: Сообщение от eva-78 BOSolga и Вероничка, поздравляем вас с пяточком! Не больйте больше!!! поздравляю!!! Пусть всё у наших именинничков ладится! И здоровье будет крепким!!!
Хоть с опозданием ,но присоединяюсь к таким красивым поздравлениям!!!
fire и Ваня, с восьмерочкой вас! Вот и годики скоро справлять будем! Как же хорошо, что детки у нас летние! Даешь шашлык каждый день!!! Катена! С днем рождения тебя, наша молодая многодетная мамочка!!! Здоровья крепкого, пусть детки только радуют, а муж на руках носит!!!

Присоединяюсь!!!
хвастаюсь. я испекла таки торт. а еще недавно сама сомневаться стала что смогу. завтра ждем гостей. всем спокойной ночи!!!
И почему я это только сейчас прочитала ААААААААААААААААААА???:shout:

7 месяцев - 10200 г, 73 см
Я в шоке,а говорила мы больше будем:laugh:Ну боготырь!!!!!!Это ты Ира его так на сиське откормила???????:whistle::friends:
Попробовала сделать пюрешку из тыквы на своем блендере
Лучше с тыквы не начинать,она аллергенная

Marishka_D

New member
Мы вот прикорм еще не вводили, но вас тут почитала и чувствую, ждет меня веселенькая жизнь...

Цитата: Сообщение от Мирослав(а) Посмотреть сообщение 7 месяцев - 10200 г, 73 см Я в шоке,а говорила мы больше будемНу боготырь!!!!!!Это ты Ира его так на сиське откормила???????
Девочки, вы не поверите, но сегодня у нас в гостях был мальчик, он старше моего Максика на 3 дня, так он весит...внимание!
10кг 150г и рост 72 см. Мой Максон рядом с ним кнопсик. Им педиатр сказала, что это нижняя граница нормы для годовалого малыша.

КатриОна

New member
Я не отношусь к матерям, которые "убьюсь, но накормлю. И танцы с бубнами я устраивать перед ребенком не собираюсь. И игрушки все убираю. У нас в семье так же было: не хочешь есть - свободен.
у нас с тобой одинаковые подходы)))))) и дети одинаково не едят
Я вот почитала вас и решила на неделю свернуть прикорм, потом начнем заново

Лантра

New member
Сообщение от Marisha_1984 это старшая из Польши привезла... так это импортные плохо выводятся, а наши тока в путь вычесываются)))
))))))))))))))))))))))))))))))))
Взбиваешь и масло по капельке добавляешь, чем больше капаешь (только не спеша), тем гуще это всё становится.
Марина ,а сколько его можно хранить???
А папа ваш тоже учится ходить?
:laugh:
У мен реально в голове разброд и шатания!
Саша,ну Ксюха пробует на вкус,пускай это будет 2-3 ложки,ну есть у нее интерес к пище,а попробуй смешать с кабочком(он сладкий)и добавь мяска(брокколи вы уже пробуете давно.........не сыпет,на кабочок наврятли???? мяска-может тебе кролика заказать????он вроде самый гиппоаллергенный???)
Aurora, Аня очень хорошо выглядишь и детки такие красивые,нарядные,да ДМ знакомый))))))))))))))Кста ,как он вам???

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, вы не поверите, но сегодня у нас в гостях был мальчик, он старше моего Максика на 3 дня, так он весит...внимание!
малой бывшего мужа сейчас в 8,5 мес весит 12 кг! Самое странное то, что педиатр не говорим им, что это много...

Я вот начиталась и пришла к выводу, что буду давать сколько ест. Пока вроде с весом проблем нет. Буду давать все подряд пробовать понемножку. Авось привыкнет.

Наташ, я попробую шайбы. Если пойдет, закажу кролика через тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху