наша Карина в год 10 кг весила.......внимание!
10кг 150г и рост 72 см. Мой Максон рядом с ним кнопсик. Им педиатр сказала, что это нижняя граница нормы для годовалого малыша.
наша Карина в год 10 кг весила.......внимание!
10кг 150г и рост 72 см. Мой Максон рядом с ним кнопсик. Им педиатр сказала, что это нижняя граница нормы для годовалого малыша.
+100000000000000000000000 Это про Варю,теперь пожимаю плоды(((((((((((((напротив. так вот ее и ее сестру всегда заставляли кушать, и птичками и игрушами заманивали.у нас было по другому. ну впринципе понятно как. это я переняла в своей семье. в
А я скальпелем,и то же мозоли)))ножиком вырезала)) аж мозоль натерла!
Язык это вообще сказка для детей,особенно его обсасать,мой аж тащится ))))знаю еще одну февочку которая не ест, язык ей тоже хорошо зашел))):derisive:А так уже пробовали язык и куриные котлетки
Состав смотри,а то они любители добавить всего ..Поеду вечером шайбы покупать
присоединяюсьfire и Ванюша, поздравляю с восьмерочкой!!! Крепкого вам здоровья, прироста и привеса, постоялок и походилок, вкусного прикорма!!!!
Катена, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья, любви, счастья в семейной и личной жизни!!! Пусть муж и детки приносят только радость!!!!
Сейчас расскажу как я майонез делаю. Только я всегда на глаз, но поробую примерно написать пропорции. 1 яйцо (сразу из холодильника), пол чайной ложки соли, чайная ложка сахара, столовая ложка лимонного сока (или уксуса, но его меньше беру), где-то 1-1.5 чайные ложки горчицы (это уже по вкусу регулировать надо). Сначала это всё взбиваю, потом не выключая миксер (у меня Цептер погружной) добавляю масло подсолнечное (ну я не по капле, а лью тонкой струйкой, чаще даже быстрее). Все время непрерывно взбиваю. Чем больше масла, тем гуще майонез. Получается очень вкусный, с магазинным не сравнить. Хранится, говорят, может до 3-4 недель. Но у нас съедается гораздо быстрее. Единственный стрем - сырые яйца, в которых могут быть сальмонеллы (нам пока везет). Есть рецепты и без яиц, но я не пробовала.Марина ,а сколько его можно хранить???
в смысле с первого числа? нета дома нету опять(((а где была последние дни?
очень хочется на это надеятсяpolar, может, "черт хвостом накрыл" кошелек и найдется еще?.
ну в смысле с последнего момента как видела/помнила кошелек?... я обычно когда что-то забываю, сажусь и записываю последовательно где, что и как была. вспоминаюв смысле с первого числа? нета дома нету опять(((
ну если не убирать и не мыть его, то может и завоняетчто наверное он со временем завоняет...
наверное, после бутылочки с тухлой водой за мной закрепилась дурная слава. Вообще, у меня чисто в доме, и прибрано. И зубы я чищу 2 раза в день, даже с ниткойну если не убирать и не мыть его, то может и завоняет
да ладнонаверное, после бутылочки с тухлой водой за мной закрепилась дурная слава.
ну вот видишьИ лужи за ребенком конечно подтираю, и сразу мою
Я думала, это для детишек постарше. Как такую малявку заставить дышать?а вот кашель девочки тут многие советовали небулайзером убирать
не помню. мне кошелек не нужен был, поэтому я не проверяла его наличие... но папа и малой говорят что видели его в сумке. его трудно не заметить - красного цвета... должен быть где-то дома, т.к. никуда не выходила... и родственников, которые первого приходили обхзвонила, думала мож в пакет кому свалился - ниче нету, так еще и бабушке так неудобно стало... она подумала, что я подумала, что кто-то спер(((ну в смысле с последнего момента как видела/помнила кошелек?... я обычно когда что-то забываю, сажусь и записываю последовательно где, что и как была. вспоминаю
и не разэто ежедневное протирание полов, получается, да?
Да, ежедневное... Можете называть меня бабушкой Олей, но я никогда Влада с голым попцом не отпускала на пол (хотя бы трусики). Но это я так по-стариковски))))))это ежедневное протирание полов, получается, да?
потому что щели там все равно есть.ну вот видишь чего ему вонять