Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenaan

New member
ой, девочки и особенно САНДРА, я затянула с прикормом только начала вводить с 1 января, а учитывая, что Сандра, наши мелкие почти ровестники, то не парься. Я ввожу педприкорм, по чуть-чуть, почти все, пока мы сосем сухарики, бананы, кашку по капельке, цвет. капусту , собираюсь дать творог с бананом, всем детям начинала прикорм с творога с бананом и сладенько, вкусненько и полезненько

mustangik

New member
Катена! С днем рождения тебя, наша молодая многодетная мамочка!!! Здоровья крепкого, пусть детки только радуют, а муж на руках носит!!!

ого! чуть не пропустила! присоеденяюсь!
с Днем рождения тебя!!!!!!
2 раза нового тебе года)) удачного успешного плодовитого и пусть любящие тебя люди будут всегда рядом!

eva-78

Well-known member
Покажемся (обратите внимание на снежинки на заднем плане ):
мой Даник сказал: "Она похожа на нашу Доминику, а значит она красотка!" Присоединяюсь.

Девочки, может я и зануда, но я пока стараюсь давать каждый новый продукт 6-7 дней. во-первых точно хочется отследить нет ли аллергии, а во-вторых чтобы все-таки ребенок разобрал вкус продукта и понял - нравится или нет, но до нормы я не пихаю, если не нравится! Ну, и думаю,что много чего успеем до года попробовать! У меня нет цели накормить ее прикормом,просто распознать ее вкусы и реакциию.
ты не зануда, ты - молодец, именно так и надо делать, учитывая, что аллергическая реакция у вас была.

Все таки слишком часто менять продукты не хочу. Сейчас вот пробуем по грамм по 50 каши гречневой. На следующей неделе подумаю что дать, может брокколи.
нам каша гречневая сначала "никак" была, но я её не меняю и не убираю. Едим по чуть-чуть с 28 дек. А вот от яблока "БЛ" её просто передергивало, больше по лицу размазывалось, чем в рот попадало, я убрала пока вообще, не насилую, чтоб от еды не отвернуло.

Ура!! Пока писала, мы успели поесть! да ещё с большим удовольствием! Вчера пробовали яблоко-кабачок "БЛ", её тоже всю передергивало (мне кажется, что кисловато от яблока), ничего не съели, чисто попробовали. Сегодня сварила свою тыкву и смешала с пюрешкой, так вкусно! Моя схавала всё за милу душу всю порцию (80-90 г). Вот результат:

Последнее редактирование:

SFE

New member
eva-78, супер результат!:) напомни мне свой адрес - я тебе файлик хочу сбросить. там одежек немного добавилось :)

Urban

New member
Вот результат:
Такой хомячок)))) Видно, что понравилось

Я банан дала полизать, так тоже всю передернуло. Ладно, будем хоть по чуть-чуть приучаться.

Свекрови на работе билеты на елку во Дворец Республики дали. Муж с Кириллом сходили. Но вырос уже ребенок. Не понравилось ему абсолютно. Теперь будем ждать пока смена в виде Вари подрастет.

Весна

Возможно все!
ВСЕМ привет,всех с Новым Годом и Рождеством.Я безинтернетная:(
10 собираюсь с вами фоткаться,надеюсь получится,а заодно приглашаю всех на чай к нам в гости.Живу на Червякова.После фотосессии жду всех желающих.Мой тел.6989523.

Yanolia

New member
Филипп отобрал у меня кусок яблока и кааак давай его точить!!!! и отобрать неудобно, и не уверена, что с яблока надо было начинать...

eva-78

Well-known member
Девочки ,кто на прикорме,вы воду деткам даете????Сколько выпивают???
о, моя стала пить воду с бутылочки, выпивает за день 50 г.

Лантра, еще от насадки качество может зависить. Цептеровцы грузят, что только с их миксером может нормальный майонез получится. Я в это не верю, но проверить не могу, т.к. другого миксера нет. Я вот такой насадкой делаю
мне тоже делали на цепторе. Был очень густой. Дома с советским "Вихрем" такой густой не получился (на вкус это не повлияло), с Брауном ещё не пробовала -)).

Можете называть меня бабушкой Олей, но я никогда Влада с голым попцом не отпускала на пол (хотя бы трусики). Но это я так по-стариковски))))))
о, а я пробабушка Марина. Я в эти трусы ещё и подгузник тканевый подкладываю. Терпеть не могу, когда ре пописает, это всё по ногам течет, потом он в это наступает и ползет, разнося лужу по всей квартире. А так всё впиталось, я весь комплект заменила, а полы-мебель не страдают.

Urban

New member
мне тоже делали на цепторе. Был очень густой. Дома с советским "Вихрем" такой густой не получился (на вкус это не повлияло), с Брауном ещё не пробовала -)).
Девочки, обязательно потом расскажите как с другими миксерами получится. Потому что меня уже 2 года жаба душит за подаренный мужем Цептер))))

Anastasia

МИР во мне
сочувствую! а где была последние дни?
думаешь пойти поискать ;)))

Сандра, мне кажется вам не столько продукты надо менять, сколько подход к прикорму. Меняй время, место, обстоятельства. Выгуливай ее на свежем воздухе, что б аппетит был. Ешьте вместе, что б она видела, давай микродозами свою еду, и предлагай ей ее пайку. Такое ощущение, что у нее нет еще пищевого интереса.
Чисто из своих наблюдений - у моей рвотный рефлекс проявляется когда она уже сыта.

Lenaan

New member
Девочки, обязательно потом расскажите как с другими миксерами получится. Потому что меня уже 2 года жаба душит за подаренный мужем Цептер))))
Я делала и на Цептере и на Брауне очень нормально и там и там, хотя мне Браун больше нравится, мужу не говори :)

eva-78

Well-known member
напомни мне свой адрес - я тебе файлик хочу сбросить. там одежек немного добавилось
marina_postnik@mail.ru

я не знаю как на счет миксера, но про кастрюлю расскажу. Тыкву пробовала варить в микроволновке, в обычной кастрюле и в Цептере. Потом взбиваю на блендере, так вот только после Цептера, когда крышку блендера открываешь, аромат такой, что у самой слюни текут, а после кастрюли и микроволновки нет ни вкуса такого, ни запаха.

tatja

New member
tatja,как ваше лечение?
если ты про какашки, то незнаю что сказать. щас у нас перерыв, завтра надо начинать опять бактериофаг. видимых изменений нет. хочу начать уже прикорм))). так вот думаю с чего. каша или овощи. если бы не жидкие каки я бы не думаю начала с овощей, а так наверное с каши надо. коорче вчера уже банку капусты подогрела и чета рука дрогнула. пока не дала. второй даю яблоко погрызть. изменения стула не наблюдается.
а как у вас с энтим делом?

А баба Яга - это не сестра твоя?
))))) ну сказанула!!!
Я имею ввиду шайбы эти.
шайбы для начала не очень. там везде добавки. или крахмал или крупа, масло есть, соль. лучше для начала посмотреть что-то чистое. я не помню что брала). жестянки но высокие были.

И почему я это только сейчас прочитала ААААААААААААААААААА???
я тебя вчера предупреждала. мы сегодня весь торт уже увернули, причем пока Ира доехала наш папка половину уже уплел. у него такой вот педприком. как что вкусное, так ведрами ест))). завтра я на работу, а вот на след неделе заезжайте. я еще испеку.
Цитата: Сообщение от Мирослав(а) 7 месяцев - 10200 г, 73 см Я в шоке,а говорила мы больше будемНу боготырь!!!!!!Это ты Ира его так на сиське откормила???????
причем мой Гриша Федю сразу принял за своего)))). потом разобрался что он к Ульяне, сказал что он плохой. но когда Федька залез к нему в домик, стал таки другом))))). Федя действительно крепышок.
потому как решила, что она больше всех волокнистая...начну с кабачка
да ну, старый кабачок более волокнистый.

Последнее редактирование:

tatja

New member
Как такую малявку заставить дышать
даже проще чем постарше. там маска для малышей. приставляешь к личику и прыгаешь-танцуешь если надо. моя и так делала.
Лантра, торт все известный, пинчер или графские развалины. кто как называет. на всяк. случай вот рецепт. тока я делала без какао, без глазури (боялась реакции), НО.... пропитала коржи ромом. вот это то, чего не хватало в рецепте!!!!! такой првкус приятный дает!!!!
Ингредиенты:
Тесто
1.5 стакана муки, 1 стакан сахарного песка, 1 ст. ложка сметаны, 2 яйца, 2 ст. ложки какао, 2 чайные ложки соды, гашеной уксусом, 0.5 банки сгущенного молока
(можно просто молоко с сахаром).
Пропитка
800 - 1000 г сметаны, 6 ст. ложек сахарного песка, 0.5-1 стакан грецких орехов.
Глазурь
4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки какао, 6 ст. ложек сахарного песка, 30 г сливочного масла.
Приготовление: Гашеную соду добавить в муку. Смешать яйца с сахарным песком. Добавить какао, сметану, сгущенное молоко. Помешивая, всыпать приготовленную массу в муку. По консистенции тесто похоже на густую сметану.
Половину теста вылить в круглую форму (толщина коржа 1-2 см). Выпекать в предварительно прогретой духовке 15 мин.
Вторую половину теста вылить на противень. Выпекать 5-7 мин.
Круглый корж смазать кремом, взбив ложкой или миксером на малой скорости сметану с сахарным песком. Посыпать измельченными орехами.
Второй корж порезать на кубики. Кубики обмакивать в крем и выкладывать на круглый корж горкой, вливая в промежутки крем и посыпая орехами.
Сверху торт украсить глазурью. Приготовление глазури: смешать сметану, какао и сахарный песок. Варить на медленном огне около 15 мин, непрерывно помешивая. Затем добавить сливочное масло и варить все 3-4 мин. Глазурь остудить.
До употребления торт должен пропитаться в течение несколько часов

так вот только после Цептера, когда крышку блендера открываешь,
а ты с водой или без варила в цепторе?
Мирослав(а), как доехали? еще раз спасибо за подарки, нам стыдно, но буем исправляться. я уже год на улицу не выходила))) 31 декабря последний раз. скоро собиаемся в семково. мот и вам чего там надо?

Олика

Шаг за шагом
Приветик всем! Я заработалась совсем. Всех с датками!
Вот хочу похвастаться - купили мы малым на НГ спортивный комплекс... красота! Знала бы, что так покатит, купили бы раньше, а на матах теперь любимое место всей семьи:)
Девочки, я тут для съемки рекламы моделей ищу (мама плюс малыш) как раз нашего возраста (фото нужны для известного белорусского сайта - слинги, игрушки), кто хочет - пишите мне на ящик с присоединенными фото и телефонами malanka2008@tut.by Условия можно тут почитать http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=154655

Ekaterina1

Active member
Я думала, это для детишек постарше. Как такую малявку заставить дышать?
а фиг его знает, я вообще сей девайс в глаза не видела, только мысленно представлю. надо опять же у девчонок спросить, мона такой малявке его применить или нет?
eva-78, у Доминички отменный аппетит!!!
Филипп отобрал у меня кусок яблока и кааак давай его точить!!!! и отобрать неудобно, и не уверена, что с яблока надо было начинать...
а почему бы и нет, раньше тока с яблока и начинали! и мы вот такие вот выросли))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху