Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
мне нравится выражение, что все женщины по типу хозяйствования делятся на "кухарок" и "горничных" - первые делают упор на наличие еды в доме, вторые - на порядок.
прикольно! я горничная - стопро!!

tatja

New member
поехали. тотлько точно незнаю когда выберусь. мне надо чтоб мама была свободна оставить выводок. а то с ними мне там делать нечего.
что все женщины по типу хозяйствования делятся на "кухарок" и "горничных"
что то мне подсказывает что есть еще третий тип. или я что, мужык????

GreekMama

Active member
мне нравится выражение, что все женщины по типу хозяйствования делятся на "кухарок" и "горничных" - первые делают упор на наличие еды в доме, вторые - на порядок.
Я выродок!!! ни на че не завернута((( Может просто устала? Я после беременности все время устаю быстро((( Бедра болят, пояница болит, позвоночник периодически в трусы высыпается!!! А массаж нельзяяяяя((( В общем жду весны, может полегче станет...
"что не соринка, то витаминка".
Мы говорили прималенькой Дашке "каждая пылинка - это витаминка"))) Тем более что в песочнице они такое в рот тянут...
Ты что реально думаешь, что моя на что-то сиську променяет? В таком возрасте я за нее не боюсь. С ложечки мы чаи распиваем. Я ей вообще ничего не давала. Вернее летом, когда +32 было пробовала, но она не взяла. А тут мама приехала, приходит и говорит: Доминика икает. Ну икает-переикает. А мама: дай ей водичку. Я чтоб сильно не отвлекаться, бутылку достала, налила и в руки Доминике всунула. А она взяла её в рот и выпила, как всю жизнь это делала. Я не против воды, так как у нас реально жарко. Сама воду стала пить чаще.
Я за воду!!! Я не простив бутылочек. Просто мне гв досталось крайне тяжело и морально и физически. Поэтому я просто боялась, что он может отказаться от груди, а я столько сил душевных на это бросила!!! И мы привыкли с ложечки))) А сама я не меньше 2 литров в день выпиваю чистой жидкости + с едой. Хоть и отекаю иногда, но все же пъю. Это беременность, вернее ее тяжелое течение сказывается. Я тогда реально опухшая от отеков ходила с 25 недели(((
да. я иногда подрабатываю)))
Знаешь, я бы тоже уже не отказалась. Смена обстановки!!! Молодец!!!

GreekMama

Active member
можно, я лучше промолчу? )))) если вкратце - никто кроме меня это делать не будет.
Даа, это реальность((( Мне проще, я кого угодно заставлю сделать что мне надо))) Правда мои и не сопротивляются. Я уже говорила про свои руки... Поэтому меня жалеють))) Но с весны, когда руки реально заживут, буду сама все делать))) Да и мама в деревню поедет.

tatja

New member
никто кроме меня это делать не будет
все будут пользоваться тем, что это необходимо из-за алинки
Я наверное вся в торте была))))))))))))))))как представила
у меня Гриша спать ложится в 2 часа. я потиху тоже перестроилась, так для меня теперь торт печь в 12 ночи ваще не проблема. вот опять жду корж из духовки))).
хотела посмотреть с чем была говядина((((
а как называлась? посмолтри на сайте состав

GreekMama

Active member
Девочки, совсем забыла поделиться нашей радостью!!! Егорка был в группе риска по слуху. Я видела, что все в порядке, но наш папа жаждал адекватного отзыва сына на свое имя и, не получая его, т.к. Егорка еще маленький, переживал, что что-то не в порядке))) Сегодня сделали скрининг тест... Все отлично!!!))) Хотя я и не сомневалась!!!!

ana

то плющит, то колбасит
Девочки, совсем забыла поделиться нашей радостью!!! Егорка был в группе риска по слуху. Я видела, что все в порядке, но наш папа жаждал адекватного отзыва сына на свое имя и, не получая его, т.к. Егорка еще маленький, переживал, что что-то не в порядке))) Сегодня сделали скрининг тест... Все отлично!!!))) Хотя я и не сомневалась!!!!
Замечательно! Поздравляю!

Умка

New member
а что если попробовать мяско в обед?
так я ж говорю: любой второй в течение дня прикорм (утром каша) - будь то недоеденная утром каша, или яблочное пюре, или овощное пюре - после третьего сна вечером красная щека и коленки. заменила овощи на фрукты - день прекрасно, день нет. поди разберись. плюну скоро, буду кормить всем подряд. он ведь уже и вечером чего-то хочет, по глазам вижу!

я горничная - стопро!!
я тоже. хотя, если быть честной, сейчас я стопро-ленивец! (но пыль на полках выводит меня из себя сильнее во стократ, чем отсутствие еды в холодильнике)

ana

то плющит, то колбасит
так я ж говорю: любой второй в течение дня прикорм (утром каша) - будь то недоеденная утром каша, или яблочное пюре, или овощное пюре - после третьего сна вечером красная щека и коленки. заменила овощи на фрукты - день прекрасно, день нет. поди разберись. плюну скоро, буду кормить всем подряд. он ведь уже и вечером чего-то хочет, по глазам вижу!
я поняла :) я имела в виду только мясо только в обед. утром ничего не давать :)

Лантра

New member
так по какому рецепту делала? Urban?
Ольги,яйца у меня были домашние
Мы говорили прималенькой Дашке "каждая пылинка - это витаминка"))) Тем более что в песочнице они такое в рот тянут...
мы уже земли с вазона поели,месяц назад)))А как про песочницу подумаю,так сразу вспоминаю,детей с грязными ртами от песка)))))))))))))))))
Я не простив бутылочек. Просто мне гв досталось крайне тяжело и морально и физически. Поэтому я просто боялась, что он может отказаться от груди, а я столько сил душевных на это бросила!!! И мы привыкли с ложечки)))
Понимаю,хотя сейчас не парюсь уже и оно почему то не пропадает)))))а с бутылочки я докармливала с лета................но воду и кефир мы пьем с кружки.........и сразу идем менять все вещи,да же слюнявчики не выдерживают такого количества воды)))))))))))))))))))с поильника не хочет,да и воду ,как то с бутылки то же ...
так для меня теперь торт печь в 12 ночи ваще не проблема. вот опять жду корж из духовки))).
Может эта у вас подработка:whistle:)))))))))))))
посмолтри на сайте состав
А где????
Сегодня сделали скрининг тест... Все отлично!!!))) Хотя я и не сомневалась!!!! ____________________________________
Поздравляю это действительно хорошая новость!!!

GreekMama

Active member
Понимаю,хотя сейчас не парюсь уже и оно почему то не пропадает)))))
Оно и не пропадет!!! Я знаю, я вижу КАК ЕМУ НРАВИТСЯ ГРУДЬ!!! Но я уже привыкла к ложке. А бутылочки у меня есть. Может потом, когда компотики и чаи начнутся, особенно на улице)))

ООО, опять двенадцать ночи))) А собиралась лечь спать еще полтора часа назад))) Пойду дрыхнуть))) Всем спокойной ночи!!! О, и ноут счас сдохнет))) Батарея разряжена)))

Anastasia

МИР во мне
Сегодня сделали скрининг тест... Все отлично!!!))) Хотя я и не сомневалась!!!!
Ну и отлично! я это называю - мамкина интуиция.

Девочки, кто на счет прикорма парится. Проблема в том, что вы читаете, что написано, и пытаетесь этому соответсвовать, как писала Сандра, этого - во столько-то и в таком-то количестве и точка. Это же общие рекомендации,а в жизни всегда по-другому. Подстраивайтесь под ребенка, а не ребенка подстраивайте под прикорм. Ведь все разные, одни едят хорошо и много, другие плохо и мало, кто-то любит мясо, кто-то овощи, кто-то каши - как и взрослых... поэтому ориентируйтесь на свое чадо и на свою интуицию, а рекомендации принимайте к сведению.

занудно написала, но то, что думаю :)

GreekMama

Active member
Подстраивайтесь под ребенка, а не ребенка подстраивайте под прикорм. Ведь все разные, одни едят хорошо и много, другие плохо и мало, кто-то любит мясо, кто-то овощи, кто-то каши - как и взрослых... поэтому ориентируйтесь на свое чадо и на свою интуицию, а рекомендации принимайте к сведению.
+100000000000000

mustangik

New member
ржала)
я буду голодная горничная))

Anastasia, умная ты мать))

Anastasia

МИР во мне
mustangik, писала в личку, а потом решила тута выложить. Может кому еще сгодится.
Я свою так прикармливаю: утром как проснемся - грудь, сама еще "сплю", да и малая спросонок - не камильфо. Вот уже второе кормление даю банку - овощи (капусту цветную или броколли), сколько зайдет - а каждый раз по-разному. По наблюдению - утром деть еще не возбужден, не устал за целый день, настрой нормальный (ну почти всегда :) ) и в этом плане полегче, и ей интересно. Пробывала немного фруктов (груша, яблоко), но ей кислова-то, не сильно заходит, поэтому не насилую. После сразу грудь. Получается кормление.
Второй прикорм - кашу даю ближе к вечеру - т.к. ты ж помнишь как Маруся спит долго, но не сразу после долгого сна, а в след кормление, но не на ночь. Кашу или из бутылки, но густоватую, или (если есть кому ее подержать) ложкой.
Ну, вот где-то так.
Важно ИМХО - Режим. Ты ж приблизительно видишь, как Сашка кушает, и каждый день, приблизительно одинаковое кол-во кормежек. Вот и прикинь, в какие кормления будешь давать еду. Например 2 и 5-ое. И строго придерживайся этого. Пусть малявка привыкнет к ритуалу и не важно сколько грамм съест. Для них это огромный труд и новая планета - еда с ложки. Как еду они только грудь воспринимают, а прикорм совсем совсем не сразу поймут и примут за еду для насыщения.

mustangik, я не умная :) просто уже есть немного опыта ;)

Сандра, я тебе в асе написала :)

tatja

New member
совсем забыла поделиться нашей радостью!!!
поздравяю!!! а чего в группе риска?

Может эта у вас подработка
мы б тогда в убыток работали. у нас все хАвается быстрее чем кондитерский открывается)
я видела на сайте baby.shop.by там составы всего пишут
посмтрела - точняк
http://babyshop.by/27/598/1320/2499/ вы ж вроде говядину ели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху