Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanolia

New member
Анечка, пусть всё пройдет быстро и незаметно, а вы получите стойкий иммунитет!!
keljka, и я бы не загонялась насчет пальцев, мой сосал некоторое время, потом перестал

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ana, поправляйтесь!!!! спроси у Урбан про улицу или у медиков на форуме.Может и правда, лучше переболеть в детстве детскими болячками...Все будет хорошо!
Ева, мальчика твоего и тебя поздравляем с Днюхой!!! Пусть растет на радость маме и папе, ну и Доминичке уже:).
Я тоже простая девушка,даже иногда очень:)), только вот появился таймер, электролюкс, панасоник, щуп и пр. А куда и как-фиг знает:)))
Седня массажа 2я неделя, другая массажистка...небо и земля....молодая, невнимательная\. видно свои двое детей дома надоели....помяла так себе, Витусик тока в конце уже на спинке врубилась, что ЭТО массаж и давай орать. После первой была розовая как поросенок и визжала сразу:))-ну и та, тоже, видно внуков хочется-уси-пуси с ней, одевает сразу как сделает ножки, руки сделает, оденет рукавчик, короче вот такие разные люди...

Urban

New member
ana, пусть Алинка быстренько и без осложнений поправляется. Гулять конечно же можно и нужно, если нет температуры. И купаться тоже. Или хотя бы обливать отварами травок (череда, ромашка). Не вытирать, а аккуратненько пеленочкой промакивать.

ana

то плющит, то колбасит
Urban, Оля, спасибо! А сколько нам нужно быть изолированными?

mustangik

New member
сиптомы тут http://www.pervenez.ru/vetryanka.html Заболевание начинается с повышения температуры тела и появления сыпи. Сыпь имеет вид мелких пятнышек, которые уже через несколько часов превращаются в пузырьки с прозрачным, а затем с мутным содержимым.

Кать, спасибо за ссылку, вроде у нас не то.....ттт....они мелкие 2 день....

Delianna

New member
если мелкие, то или аллергия или потничка
не расслабляйся сильно, мать, у нас еще неделя инкубационки((( если один уже заболел, то шанцы увеличиваются с геометрической прогрессией

Urban, Оля, спасибо! А сколько нам нужно быть изолированными?
5 дней после последнего высыпания, считается так!

Anastasia

МИР во мне
Аня, пусть все легко пройдет для вас с Алинкой.

Оно то правда, что в младшем возрасте легче. но не таком маленьком. Ей же будет чесаться, беспокоить...и объяснить нельзя.

Urban, Оля, а у остальных она может проявится сегодня только, или завтра тоже?

Urban

New member
так может нетипично протекать у маленьких.

Urban, Оля, а у остальных она может проявится сегодня только, или завтра тоже?
и завтра и послезавтра, вплоть до окончания инкубационного периода

Сандра, может я не права,но в определенном возрасте ночные кормления ребенку нужны чтобы удостовериться что мама рядом.
у меня Карина так проверяет меня ночью, секундочку пососет и спит довольная дальше

Anastasia

МИР во мне
GreeKMama,Юля, не надо тысячи извинений, не поможет уже... а тысячу раз тебе нужно было задуматься ДО ТОГО, как ты поехала в гости. Ну неужели в этом была такая необходимость???? я понять не могу. И не девочка ж уже, и второго ребенка растишь. Очень безответсвнно с твоей стороны.

Киска,доча маленькая принцесса, такая очаровашка!

у меня наконец-то нормально заработал нет, вижу фотки и могу писать сообщения, приморозило его что ли

mustangik

New member
Urban, спасибо. а я расслабилась. вот не из тех мам я которые поведут своего ребенка намеренно так где заразные (мы тут обсуждали). Поэтому переживаю. у меня стойкое убеждение ,что мой деть будеь мало болеть..ну хочу я вот так....а тут уже сидеть и ждать....
ну ничего, прорвемся. мы ведь вместе!

Delianna

New member
GreeKMama,Юля, не надо тысячи извинений, не поможет уже... а тысячу раз тебе нужно было задуматься ДО ТОГО, как ты поехала в гости. Ну неужели в этом была такая необходимость???? я понять не могу. И не девочка ж уже, и второго ребенка растишь. Очень безответсвнно с твоей стороны.
+1000

baroln

New member
Девочки, только не кидайте в меня камни, но я тут подумала, что это однозначно не Анин день был: и фотки ей не понравились и блин дочка заразилась!

Так то оно так, но вы ж тоже знали ,что она пару дней как от зеленки отмылась, чего позвали:mda:

Urban

New member
Urban, спасибо. а я расслабилась. вот не из тех мам я которые поведут своего ребенка намеренно так где заразные (мы тут обсуждали). Поэтому переживаю. у меня стойкое убеждение ,что мой деть будеь мало болеть..ну хочу я вот так....а тут уже сидеть и ждать.... ну ничего, прорвемся. мы ведь вместе!
конечно прорвемся. тем более потерпеть осталось всего недельку до конца инкубационного периода.
всем хочется, чтобы дети не болели, но так, к сожалению, не бывает.

Так то оно так, но вы ж тоже знали ,что она пару дней как от зеленки отмылась, чего позвали
я себя виню, что не догадалась посчитать...

ana

то плющит, то колбасит
я тут подумала, что это однозначно не Анин день был: и фотки ей не понравились и блин дочка заразилась!
да нет, вообще отличный был день. С фотками я уже как-то свыклась (вот, кстати, сегодня у нас была дома фотосессия. Я показала их фотографу - и она была такого же мнения о них). И я тоже считаю, что мы уже далеко не дети, чтобы поступать безответственно. Особенно в отношении наших любимых деток. Это мое мнение. Ну что теперь поделать, только изменить отношение к ситуации. Я стараюсь, но у меня пока плохо получается.

ana

то плющит, то колбасит
Так то оно так, но вы ж тоже знали ,что она пару дней как от зеленки отмылась, чего позвали
вроде как в гости звала Таня, но она наверное тогда была без интернета и не в курсе событий. Может, я ошибаюсь, но скорее всего так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху