сиптомы тут http://www.pervenez.ru/vetryanka.html Заболевание начинается с повышения температуры тела и появления сыпи. Сыпь имеет вид мелких пятнышек, которые уже через несколько часов превращаются в пузырьки с прозрачным, а затем с мутным содержимым.
если мелкие, то или аллергия или потничкаКать, спасибо за ссылку, вроде у нас не то.....ттт....они мелкие 2 день....
5 дней после последнего высыпания, считается так!Urban, Оля, спасибо! А сколько нам нужно быть изолированными?
еще 5 дней после окончания высыпанийА сколько нам нужно быть изолированными?
так может нетипично протекать у маленьких.Кать, спасибо за ссылку, вроде у нас не то.....ттт....они мелкие 2 день....
и завтра и послезавтра, вплоть до окончания инкубационного периодаUrban, Оля, а у остальных она может проявится сегодня только, или завтра тоже?
у меня Карина так проверяет меня ночью, секундочку пососет и спит довольная дальшеСандра, может я не права,но в определенном возрасте ночные кормления ребенку нужны чтобы удостовериться что мама рядом.
+1000GreeKMama,Юля, не надо тысячи извинений, не поможет уже... а тысячу раз тебе нужно было задуматься ДО ТОГО, как ты поехала в гости. Ну неужели в этом была такая необходимость???? я понять не могу. И не девочка ж уже, и второго ребенка растишь. Очень безответсвнно с твоей стороны.
Так то оно так, но вы ж тоже знали ,что она пару дней как от зеленки отмылась, чего позвали:mda:GreeKMama,Юля, не надо тысячи извинений, не поможет уже... а тысячу раз тебе нужно было задуматься ДО ТОГО, как ты поехала в гости. Ну неужели в этом была такая необходимость???? я понять не могу. И не девочка ж уже, и второго ребенка растишь. Очень безответсвнно с твоей стороны.
конечно прорвемся. тем более потерпеть осталось всего недельку до конца инкубационного периода.Urban, спасибо. а я расслабилась. вот не из тех мам я которые поведут своего ребенка намеренно так где заразные (мы тут обсуждали). Поэтому переживаю. у меня стойкое убеждение ,что мой деть будеь мало болеть..ну хочу я вот так....а тут уже сидеть и ждать.... ну ничего, прорвемся. мы ведь вместе!
я себя виню, что не догадалась посчитать...Так то оно так, но вы ж тоже знали ,что она пару дней как от зеленки отмылась, чего позвали
да нет, вообще отличный был день. С фотками я уже как-то свыклась (вот, кстати, сегодня у нас была дома фотосессия. Я показала их фотографу - и она была такого же мнения о них). И я тоже считаю, что мы уже далеко не дети, чтобы поступать безответственно. Особенно в отношении наших любимых деток. Это мое мнение. Ну что теперь поделать, только изменить отношение к ситуации. Я стараюсь, но у меня пока плохо получается.я тут подумала, что это однозначно не Анин день был: и фотки ей не понравились и блин дочка заразилась!
вроде как в гости звала Таня, но она наверное тогда была без интернета и не в курсе событий. Может, я ошибаюсь, но скорее всего так.Так то оно так, но вы ж тоже знали ,что она пару дней как от зеленки отмылась, чего позвали