Ну и мегапосты у меня, вы их хоть читаете???
канечна! и с удовольствием!
Ну и мегапосты у меня, вы их хоть читаете???
Кать, прости)) ты красиваааааааааая в любом виде)) Согрешила я))))))) Просто он и на авке и на линейке, перебор))))))) Я лучше потом другую фотку найду
+100000А как ввела, не читаю ни одной статьи про прикорм, принципиально, а стараюсь больше наблюдать за своим ребенком.
+10000На что был дан однозначный ответ: все люди взрослые, решение о посещении мероприятий принимают сами, а кто боится заболеть, тот дома пусть сидит. С тех пор одна часть сидит дома, пока считает нужным, а другая тусит в свое удовольствие. Тема эта была закрыта
Поздравляю!!!!!Теперь вы зубастики))))А у нас зубик!
Мы у Сашки его смотрели,нам он не вставилбеби эйнштейна немного. у Сандры вроде много было
Как много именниников,присоединяюсь!!!!Delianna (Катерина) и Настюша, поздравляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья и репких зубиков, новых умелок (хотя вас и так не догонишь), прироста, привеса и вкусного прикорма!!! КатриОна и Тимофейка, поздравляю с семерочкой!!! Здоровья, новых умелок, постоялок и походилок, вкусного и полезного прикорма!!! Yanolia (Ольга) и Фил!!! GreekMama (Юля) и Егор!!! С полугодием вас!!! Вы особые именинники сегодня в нашей темке!!! Пусть беды и напасти забудутся, желаю богатырского здоровья, много новых умелок, прироста и привеса и вкусного прикорма!!!
с зубиком вас)А у нас зубик!
Delianna и Настена, с восьмерочкой!!! Бусь-бусь вам, растите красавицами!!! Новых умелок вам побольше, вы наши передовички!!! КатриОна и Тим, с семерочкой! Оставайтесь такими же симпатичными крепышами!!! Yanolia и Филипп , GreekMama и Егор, мальчишек с полугодием!!! Здоровья крепкого!!!
присоединяюсь!!!Delianna (Катерина) и Настюша, поздравляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья и репких зубиков, новых умелок (хотя вас и так не догонишь), прироста, привеса и вкусного прикорма!!! КатриОна и Тимофейка, поздравляю с семерочкой!!! Здоровья, новых умелок, постоялок и походилок, вкусного и полезного прикорма!!! Yanolia (Ольга) и Фил!!! GreekMama (Юля) и Егор!!! С полугодием вас!!! Вы особые именинники сегодня в нашей темке!!! Пусть беды и напасти забудутся, желаю богатырского здоровья, много новых умелок, прироста и привеса и вкусного прикорма!!!
а я знаю?Сандра, цвет орхидеи обалденный просто! У меня только вопрос. Насколько я поняла, она крашеная, а вот когда она отцветет, а потом через какое-то время опять зацветет, цветы будут такие же или белые?
Mashutka, можно мы у тебя тоже затаримся? но сначала я попробую скачать с торрентов, посмотрю, какое там качество, все говорят, что хреновое, тогда поедем к тебе
Мы уже тут обсуждали........у меня гораздо обильней стали после 2ых родов,я сама иногда пугаюсь)))У меня по ходу мес...е в кровотечение переходит............... Сейчас с Дашкой в сад сгоняем, а потом к гинекологу...........((((((((((((((
А каким????В последнее время все застирываю хозяйственным мылом, отстирывает детские слюнявчики и кофточки на пять баллов!!!
у нас вчера с утра 39,5(((((съездили к нашему врачу с ушами в понедельник в больницу епрст.....Наша старшая тоеж все еще температурит, но выше 37,7 не поднимается...
почему? кажется все ок! или что-то не так?Delianna, Катя, а у тя, что линеечка торопится жить?
у нас вчера с утра 39,5(((((съездили к нашему врачу с ушами в понедельник в больницу епрст.
счас я снова впаду в дипресс...Мы уже едим брокколи и цветную капусту целиком,без блендера,малой тащится)))))))
сколько именинниковDelianna (Катерина) и Настюша, поздравляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья и репких зубиков, новых умелок (хотя вас и так не догонишь), прироста, привеса и вкусного прикорма!!! КатриОна и Тимофейка, поздравляю с семерочкой!!! Здоровья, новых умелок, постоялок и походилок, вкусного и полезного прикорма!!! Yanolia (Ольга) и Фил!!! GreekMama (Юля) и Егор!!! С полугодием вас!!! Вы особые именинники сегодня в нашей темке!!! Пусть беды и напасти забудутся, желаю богатырского здоровья, много новых умелок, прироста и привеса и вкусного прикорма!!! ____________________________________
Кто следуюший?Но болек мало, штук 5. Ничего не беспокоит.
клево!А у нас зубик!
Оля, че ты там говорила про 5 штук болек?а нас за ночь тааак обсыпало,мама дорогая.
читаем-читаемНу и мегапосты у меня, вы их хоть читаете???
а я и не расстраиваюсь. Хуже, если это не ветрянка, а аллергия на тыкву. Т.к. только тыкву Варька ест хорошо.Я вот сильно не расстроюсь, если мы заболеем. Обычная детская болезнь. Рано или поздно мы с ней всеравно столкнемся.