Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mustangik

New member
Yanolia, господи, ну что же это такое!
ПУСТЬ ВСЕ ДЕТКИ ПОПРАВЛЯЮТСЯ!!!!
Оля, если что надо звони...я сегодня-завтра буду на машине...могу в аптеку съездить или еще чего..

Весна

Возможно все!
Мирослав(а), был бы Петя постарше было бы отлично.А так его надо покормить(сам не хочет),спать уложить,а в это время Аришке тоже что-то срочно надо...хотя он старается мне помогать,как может:)

Лантра

New member
А как ввела, не читаю ни одной статьи про прикорм, принципиально, а стараюсь больше наблюдать за своим ребенком.
+100000
Мы уже едим брокколи и цветную капусту целиком,без блендера,малой тащится)))))))
На что был дан однозначный ответ: все люди взрослые, решение о посещении мероприятий принимают сами, а кто боится заболеть, тот дома пусть сидит. С тех пор одна часть сидит дома, пока считает нужным, а другая тусит в свое удовольствие. Тема эта была закрыта
+10000
Поздравляю!!!!!Теперь вы зубастики))))
беби эйнштейна немного. у Сандры вроде много было
Мы у Сашки его смотрели,нам он не вставил

Delianna (Катерина) и Настюша, поздравляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья и репких зубиков, новых умелок (хотя вас и так не догонишь), прироста, привеса и вкусного прикорма!!! КатриОна и Тимофейка, поздравляю с семерочкой!!! Здоровья, новых умелок, постоялок и походилок, вкусного и полезного прикорма!!! Yanolia (Ольга) и Фил!!! GreekMama (Юля) и Егор!!! С полугодием вас!!! Вы особые именинники сегодня в нашей темке!!! Пусть беды и напасти забудутся, желаю богатырского здоровья, много новых умелок, прироста и привеса и вкусного прикорма!!!
Как много именниников,присоединяюсь!!!!

mustangik

New member
с зубиком вас)

Delianna и Настена, с восьмерочкой!!! Бусь-бусь вам, растите красавицами!!! Новых умелок вам побольше, вы наши передовички!!! КатриОна и Тим, с семерочкой! Оставайтесь такими же симпатичными крепышами!!! Yanolia и Филипп , GreekMama и Егор, мальчишек с полугодием!!! Здоровья крепкого!!!

вот это даты сегодня!! присоединяюсь!
Девочки пусть будет поменьше трудностей на вашем пути!! Здоровья деткам!!

polar

New member
епт, скока авак новых... все красивые!
Delianna (Катерина) и Настюша, поздравляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья и репких зубиков, новых умелок (хотя вас и так не догонишь), прироста, привеса и вкусного прикорма!!! КатриОна и Тимофейка, поздравляю с семерочкой!!! Здоровья, новых умелок, постоялок и походилок, вкусного и полезного прикорма!!! Yanolia (Ольга) и Фил!!! GreekMama (Юля) и Егор!!! С полугодием вас!!! Вы особые именинники сегодня в нашей темке!!! Пусть беды и напасти забудутся, желаю богатырского здоровья, много новых умелок, прироста и привеса и вкусного прикорма!!!
присоединяюсь!!!

заболевшие малыши пусть выздоравливают!!!!

Сандра

Дваждымамочка
Сандра, цвет орхидеи обалденный просто! У меня только вопрос. Насколько я поняла, она крашеная, а вот когда она отцветет, а потом через какое-то время опять зацветет, цветы будут такие же или белые?
а я знаю? :) Я в орхидеях пока как свинья в апельсинах :) Вот сегодня пересадила одну - посморим :)

Настеньку с 8 месяцами!!!! пусть растет красивенная и умная!
Тимофейку с 7! Пусть радует маму с папой!
Филлипчика с 6! Пусть свершает новые умелки!
Егорку с 6! Пусть не болеет и улыбается!

Eugenia

New member
Mashutka, можно мы у тебя тоже затаримся? но сначала я попробую скачать с торрентов, посмотрю, какое там качество, все говорят, что хреновое, тогда поедем к тебе :)

Сандра, конспект по уходу за фаленопсисами без плясок с бубнами :)

полив: раз в 7-10 дней погружением в желательно отстоянную воду комнатной температуры. Правило по уходу за всеми цветами: чем ниже температура, тем ограниченней и реже полив. Чем выше температура - тем, соответственно, чаще. Лучше недолить, чем перелить!!!

влажность - в отношении фаликов тоже имеет значение. не обязательно опрыскивать листья, можно опрыскивать воздух вокруг или поставить горшок на поддон с влажным керамзитом или просто водой (но чтоб дно горшка воды не касалось).

посуда: прозрачная, лучше пластик. в цветочных магазинах часто продают прозрачные горшки для орх.

субстрат: сосновая кора. покупной грунт для орхидей - не самый лучший вариант, и покупная кора - тоже, там одна труха. лучше всего - самозаготовленная кора среднец фракции - 1-2 см, можно с добавлением сфагнума (не покупного, это не сфагнум, а кукушкин лен, хоть и написано, что сфагнум).

пересадка: требуется в случае а) траблов с корнями б) старого рассыпающегося субстрата в) когда корни уже вылазят из горшка и им тесно. Корни можно обрезать, срез присыпать корицей или толченым углем (не активированным, вроде, а обычным, можно залить зеленкой). в любом случае здоровые корни серебристые в сухом состоянии, зеленые в мокром. в первую очередь осмотри корни через горшок, если есть мокрые коричневые участки с гнилью, то наблюдай за ними, чтоб не увеличились, полив очень аккуратный. Если с корневой все ок, то я не пересаживаю покупные орхи полгода-год. после пересадки не поливать несколько дней, чтобы микротравмы корней заросли.

освещение: яркий рассеянный свет, не прямые солнечные лучи.

еще: нельзя, чтобы вода попадала в точку роста (центр розетки). если попала, то нужно ее промокнуть салфеткой.
если долго не цветет, то можно устроить засуху - я, например, не полила свои фалики по 2-3 недели, потом они мне все выдали цветоносы.

могу дать пару ссылок на сборные темы по реанимации и адаптации голландских гибридов.

Mashutka

Active member
Mashutka, можно мы у тебя тоже затаримся? но сначала я попробую скачать с торрентов, посмотрю, какое там качество, все говорят, что хреновое, тогда поедем к тебе

конечно, вот как раз пробую переписать-записать, если получится (ручки то, сами понимаете) - попрошу мужа купить dvd-ек побольше и устрою писалку :)

Лантра

New member
У меня по ходу мес...е в кровотечение переходит............... Сейчас с Дашкой в сад сгоняем, а потом к гинекологу...........((((((((((((((
Мы уже тут обсуждали........у меня гораздо обильней стали после 2ых родов,я сама иногда пугаюсь)))
В последнее время все застирываю хозяйственным мылом, отстирывает детские слюнявчики и кофточки на пять баллов!!!
А каким????
Наша старшая тоеж все еще температурит, но выше 37,7 не поднимается...
у нас вчера с утра 39,5(((((съездили к нашему врачу с ушами в понедельник в больницу епрст.....

Mashutka, раз пошла такая раздача,моно и нам????)))))
Eugenia спасибо за подробную информацию!!!! А губка в грунт нада????

Ekaterina1

Active member
Delianna (Катерина) и Настюша, поздравляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья и репких зубиков, новых умелок (хотя вас и так не догонишь), прироста, привеса и вкусного прикорма!!! КатриОна и Тимофейка, поздравляю с семерочкой!!! Здоровья, новых умелок, постоялок и походилок, вкусного и полезного прикорма!!! Yanolia (Ольга) и Фил!!! GreekMama (Юля) и Егор!!! С полугодием вас!!! Вы особые именинники сегодня в нашей темке!!! Пусть беды и напасти забудутся, желаю богатырского здоровья, много новых умелок, прироста и привеса и вкусного прикорма!!! ____________________________________
сколько именинников
присоединяюсь!!!

Катюшу с Тимошкой отдельно бусь-бусь!!!!

Сандра

Дваждымамочка
Но болек мало, штук 5. Ничего не беспокоит.
Кто следуюший? :)
Я вот сильно не расстроюсь, если мы заболеем. Обычная детская болезнь. Рано или поздно мы с ней всеравно столкнемся.

клево! :)

а нас за ночь тааак обсыпало,мама дорогая.
Оля, че ты там говорила про 5 штук болек? :)))

Ну и мегапосты у меня, вы их хоть читаете???
читаем-читаем :)

Девочки, вчера муж принес с работы клавиатуру нерабочую. Вчера весь вечер ее мыла, сегодня все утро собитрала. Для дитяти, разумеется. Не поверите, уже 40 минут ребенка нет :)))))) Дорвалась, наконец! :)))))

Delianna

New member
спасибо девочки за поздравления!! очень приятно
а еще у нас с мужем вчера была годовщина! мы так с этим ремонтом закрутились, ни сил ни денег... думала что муж забыл, вчера весь день спецом не напоминала, а когда он ушел на работу испекла тортик, вот думаю сюрпризик будет)))) а муж с работы (работал он во вторую смену) пришел и цветочек в горшечки принес, тааак приятно, маленький но хорошенькие)))) говорит что решил что он лучше подойдет к нашему интрьеру)))) вот такой))) и еще бутылочку шампусика... ммм -укуусна)))) вот так мы скромненько отметили нашу годовщину))))а вот такой у нас ремонт без кухни

а вот и цветик

Последнее редактирование:

Urban

New member
Я вот сильно не расстроюсь, если мы заболеем. Обычная детская болезнь. Рано или поздно мы с ней всеравно столкнемся.
а я и не расстраиваюсь. Хуже, если это не ветрянка, а аллергия на тыкву. Т.к. только тыкву Варька ест хорошо.
А ты не пробовала Ксюхе давать кусочки. Например, я Варьке даю картоху вареную или запеченую мягкую. Она её ест с удовольствием. Как-то деснами жамкает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху