не плохие умелки!!! молодцы!Ножку в 11см,вес не знаю,росту вроде под 70см)
Умелки-ползаем,встаем и топчемся на месте.
Умеет играть с мамой в ладушки,читаем книжки,разглядывая картинки.
Кушаем кашу(плохо).Бананы,батон,сушки с удовольствием!
не плохие умелки!!! молодцы!Ножку в 11см,вес не знаю,росту вроде под 70см)
Умелки-ползаем,встаем и топчемся на месте.
Умеет играть с мамой в ладушки,читаем книжки,разглядывая картинки.
Кушаем кашу(плохо).Бананы,батон,сушки с удовольствием!
а мне сказал муж что не капризный!!!!! просто они не любят переливов, нужен хороший дренаж, ну посмотрим, надеюсь что выживет)))
все, больше не будуКатриОна, Кать,ну ты разошлась, уже 3 раз аву меняешь за сегодня, так мы тебя скоро не узнаем!!!)))
ага, не бесите меня мне уже некуда прятать трупы!!! гы гы)))а я позитивный человек.меня главное не выводить из себя.в гневе я страшна
у меня такое вчечатление что ты ругаешься, причем не цензурно)))) гы гыв первую очередь влажность и опрыскивание в розетку, это ж бромелиевая у меня тилландсии из той же оперы, но они атмосферники, это проще) еще криптантусами надо будет закупиться, когда орхидариум большой сделаю.
Delianna (Катерина) и Настюша, поздравляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья и репких зубиков, новых умелок (хотя вас и так не догонишь), прироста, привеса и вкусного прикорма!!! КатриОна и Тимофейка, поздравляю с семерочкой!!! Здоровья, новых умелок, постоялок и походилок, вкусного и полезного прикорма!!! Yanolia (Ольга) и Фил!!! GreekMama (Юля) и Егор!!! С полугодием вас!!! Вы особые именинники сегодня в нашей темке!!! Пусть беды и напасти забудутся, желаю богатырского здоровья, много новых умелок, прироста и привеса и вкусного прикорма!!!
блииин, бедалаги((((( я Кирюху так и мазала, усего, сначала лягушек рисовали а потом местами целиком замазывала, быстрее и проще былоблин,Лерка вся обсыпана...волдыри ужаааасные...она их разодрала в нескольких местах...((( можно валиком в зеленку и укатать...
вот начали устанавливать, надеюсь завтра закончуть))Delianna, отличный ремонт! только мы конечно же ждем фото с кухней и со счастливой ее обладательницей!
Таня ты это к чему??????????????????????????это типа поддержка?
девочки,а вы не ищите под смысл,прочитали и усе....)))
:shok: ужас... поправляйтесь! бедная Варюша...у нас вчера с утра 39,5(((((съездили к нашему врачу с ушами в понедельник в больницу епрст.....
поздравляю!!!а еще у нас с мужем вчера была годовщина!
краивенько! и цветочек классный!а вот такой у нас ремонт без кухни
а кабачок? по-моему они похожи... свои правда Сашке больше нравятсяТ.к. только тыкву Варька ест хорошо.
Eugenia, ты меня убиваешь своими постами))))))))) Голова, я в цветах ни бум-бум, а тут такие познания))))))))))
Матюша на ножки научился вставать!
+1000:biggrin:у меня такое вчечатление что ты ругаешься, причем не цензурно)))) гы гы
Ты молодец!!!!!!Хорошо сдать,а потом засочить сессию)))))у меня остался последний экзамен...
Какая умница,а ты говорила тюленикМатюша на ножки научился вставать!
Присоединяюсь!Delianna (Катерина) и Настюша, поздравляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья и репких зубиков, новых умелок (хотя вас и так не догонишь), прироста, привеса и вкусного прикорма!!! КатриОна и Тимофейка, поздравляю с семерочкой!!! Здоровья, новых умелок, постоялок и походилок, вкусного и полезного прикорма!!!
Yanolia (Ольга) и Фил!!!
GreekMama (Юля) и Егор!!! С полугодием вас!!! Вы особые именинники сегодня в нашей темке!!! Пусть беды и напасти забудутся, желаю богатырского здоровья, много новых умелок, прироста и привеса и вкусного прикорма!!!
Поздравляю!А у нас зубик
у меня Настюха тыкву ест а кабачок на дух не переносит, если я его добавлю куда та есть не станет, хотя мне тож кажется что похожеа кабачок? по-моему они похожи... свои правда Сашке больше нравятся
ой а я пропустила сие событие, поздравляю!!!!Сообщение от анастассия
Матюша на ножки научился вставать!
Какая умница,а ты говорила тюленик
видишь у тебя мультики все есть,а у нас нет!!!
держим кулачки, гордюся уже тем что знакома с тобой!!!!у меня остался последний экзамен...
Поздравляю, молодец!Матюша на ножки научился вставать!Странно...ползать никак не додумается,а вставать-пожалуйста!)))