Marisha_1984
New member
Девочки, почитала вас и решила сегодня тоже попробовать дать броколли соцветиями и тыкву просто вилочкой помять, а не через ситечко протирать..., думаю съест, яблоко же грызет как-то
класс, а у вас по ламинату тож машинка "быстро уезжает"?вот)))
C радостью присоединяюсь!!!!!!Delianna (Катерина) и Настюша, поздравляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья и репких зубиков, новых умелок (хотя вас и так не догонишь), прироста, привеса и вкусного прикорма!!!
КатриОна и Тимофейка, поздравляю с семерочкой!!! Здоровья, новых умелок, постоялок и походилок, вкусного и полезного прикорма!!!
Yanolia (Ольга) и Фил!!!
GreekMama (Юля) и Егор!!! С полугодием вас!!! Вы особые именинники сегодня в нашей темке!!! Пусть беды и напасти забудутся, желаю богатырского здоровья, много новых умелок, прироста и привеса и вкусного прикорма!!!
у нас не ламинат, эт ленолиум который идет при сдаче квартиры с отделкой, машинка просто убегает, но Настюха уже успевает за ней, только в путь)))Мы пока и на ковре за ней не ходим, ножки еще не очень переставляет, смешна так катится вместе с машиной
А мы сегодня с утра повеселились
Девочки, почитала вас и решила сегодня тоже попробовать дать броколли соцветиями и тыкву просто вилочкой помять, а не через ситечко протирать..., думаю съест, яблоко же грызет как-то
да в Буслике, дешевле чем в нете, классная машинка, там подлокотники есть и мала не сваливается, потом все можно отстегивать и подлокотники и подножку и ручку вот тут http://mammi.shop.by/7/8/1131/ можешь прочитать по подробнее, мы довольны и Настяха любит ( в Буслике что-то около 150 тыс стоила, 153 тыс что ли)Delianna, Настена-умелица!! класс!! А где вы эту машинку покупали? вроде ты писала,что в детском магазине? в Буслике? и как она вам? у меня дедушка с бабушкой спрашивают,что дитю купить, вот дам задание!
Жидкое она хорошо естПробуйте, я уже писала, что мы жидкое есть не хотим. В кашу добавляла банан кусочками, а в овощи варю картошку в мундире и тоже кусочками добавляю - так нам нравится, жует.
Со слов нашего папы, он наклоняется над столом а тут за ним нарастает огромная ушастая тень, короче, папа струхнул здорово! Утром он нам это рассказывает, мы с Сашкой над ним смеемся, а я еще и прибавила: " А я то голову ломаю кто это шезлонг испачкал!!!"
с нужными умелками!!Не все детки ползать любят. Мы вот в свои 6.5 чуть-чуть совсем подползаем, больше раскачиваемся на четвереньках. ноги уже научился передвигать, а руки еще не успевают а вот вскакивать на ноги, держась за маму - это всегда пожалуйста!
Сообщение от Мирослав(а)
Delianna (Катерина) и Настюша, поздравляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья и репких зубиков, новых умелок (хотя вас и так не догонишь), прироста, привеса и вкусного прикорма!!! КатриОна и Тимофейка, поздравляю с семерочкой!!! Здоровья, новых умелок, постоялок и походилок, вкусного и полезного прикорма!!! Yanolia (Ольга) и Фил!!! GreekMama (Юля) и Егор!!! С полугодием вас!!! Вы особые именинники сегодня в нашей темке!!! Пусть беды и напасти забудутся, желаю богатырского здоровья, много новых умелок, прироста и привеса и вкусного прикорма!!!
ну конечно не могли, вы же не болеете!!Хочу тебе написать. тут некоторые очень пристально следят за моим расписанием где я, тварь такая, шляюсь и разношу ветрянку.
Если вы заболели ветрянкой, то это не могли мы вас заразить.
"...Остапа понесло....":biggrin:Хочу тебе написать. тут некоторые очень пристально следят где я тварь такая шляюсь и разношу ветрянку.
Если вы заболели ветрянкой, то это не могли мы вас заразить.
Почему.
1. Мы до сих пор не заболели
2. Мы приезжали к вам 15-го !! Я считала!!! да!! инкубационный период. Встреча была 10-го, а первый ре заболел 11-го кажется. т.е. прошло 4 дня....а..ну сама знаешь 10-21. так что это не мы!!
3. А если уж и не заболем (надеюсь тут нет желающих ,чтобы всех этих тусовщиков повалило раз они себя шлюятся везде) то это не мы 45 раз.
Руководитель нам сказалbaroln, так а почему не пустят? не поняла?