нееее все. я закончила. всегда думаю ,что должен быть диалог между теми кого это касается."...Остапа понесло...."
а мона еще раз его название? надо же знать про что читать ( ну или напиши просто как часто его поливать!!!)Катя, с годовщиной вас!!! Цветочек хорошенький, у меня тож такой есть , ты про него обязательно почитай... его надо поливать в серединку, а то засохнет.
+1Delianna, даже если бы болели /заболели тогда не были заразны полюбому.
По поводу Маринкиных слов хочу сказать следующее (можно? :blush1: каждый имеет право высказывать то, что думает. И Марина не исключение, и даже если кто-то усмотрел тайный смысл в её словах, так тому и быть, если кто-то принимает на свой счет, значит в душе чувствует, что не все так безоблачно. Придраться можно к любым словам, было бы желание.
всегда рада! звони если что!спасибо! Подняла настроение!!
с вставалками!!!Матюша на ножки научился вставать!
с ползалками!!!Девочки, я тоже все забываю похвастаться..., моя Яна научилась ползать сидя...
вы просто не по дням и по часам растете,а по секундам!! поздрям!!аааа Настюха ку-ку научилась говорить)))) Янка домой со школы пришел и с малой в ку-ку играе, и она ему ку-ку отвечает ____________________________________
это точно!!!сюрприз будет, в мае, скорее всего премьера будет, как раз мы подрастем! Все что не делается - все к лучшему!
+1000всегда думаю ,что должен быть диалог между теми кого это касается.
а мона еще раз его название? надо же знать про что читать ( ну или напиши просто как часто его поливать!!!)
у велика думаю калесики по лучше будут, а в машинке пластмассовые, по плитке дрынчать будут, но мы на улицу не планируем, мы по квартире катаемсяDelianna, Катя, машинка клевенькая, а как она по прочности, можно с ней летом на улицу выходить или лучше велик с ручкой?
я отпихивалась пока мама мужа к стенке не прижала)) у меня свои тараканы были)))Чего ждали???
Поздравляю!!!! Мирослав(а) так хорошо написала)))). Оля, сегодня нашим карапузикам половинка года)))) А еще только недавно они появились на свет))))Поздравляю!!!Delianna (Катерина) и Настюша, поздравляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья и репких зубиков, новых умелок (хотя вас и так не догонишь), прироста, привеса и вкусного прикорма!!! КатриОна и Тимофейка, поздравляю с семерочкой!!! Здоровья, новых умелок, постоялок и походилок, вкусного и полезного прикорма!!! Yanolia (Ольга) и Фил!!! С полугодием вас!!! Вы особые именинники сегодня в нашей темке!!! Пусть беды и напасти забудутся, желаю богатырского здоровья, много новых умелок, прироста и привеса и вкусного прикорма!!!
Девочки, не ругайтесь, пожалуйста.И каждое сообщение - это наши эмоции и чувства, которые в себе лучше не держать, в конце концов для этого и общаемся.
Нет, это вторые. Сделала УЗИ, это небольшое кровотечение связанное с миомой((( Врач сегодня сказала, которая меня оперировала, что если за пару дней не пройдет поеду к ней и она будет рассматривать вопрос с операцией(((((((пусть все будет хорошо, может просто более обильные? это первые у тебя после родов?
конечно))))))))))Ну и мегапосты у меня, вы их хоть читаете???
Арсений просто молодец!!! А вот Егор не очень хочет есть свое пюре, ноя настойчивая мамашка и не даю пока баночное)))Мы уже едим брокколи и цветную капусту целиком,без блендера,малой тащится)))))))
Хорошо сказаноПо поводу Маринкиных слов хочу сказать следующее (можно? ): каждый имеет право высказывать то, что думает. И Марина не исключение, и даже если кто-то усмотрел тайный смысл в её словах, так тому и быть, если кто-то принимает на свой счет, значит в душе чувствует, что не все так безоблачно. Придраться можно к любым словам, было бы желание.
И здесь согласнавсе-таки интерферон вещь!
одновременноа спустя какое время ты стала давать после того как прикорм ввела?
:biggrin:" А я то голову ломаю кто это шезлонг испачкал!!!"
Настена юная автолюбительница)))))вот)))
Наташа, ну что же это у вас такое...((( Поправляйтесь!!!! Скоре-скорее поправляйтесь!!!у нас вчера с утра 39,5(((((съездили к нашему врачу с ушами в понедельник в больницу епрст.....
Ну вот не надо депрессняков, лучше выпей кофе и съешь шоколадку))) Будет есть и Ксюшка!!! Егор по сравнению с Дашей тоже не ест!!! Я начала была уже загоняться, а теперь перестала, просто решила эксперементировать. А ты репу не пробовала? Многие детки ее любят.счас я снова впаду в дипресс...
У мужиков мысли сходятся!!!))) У нас и клава и мышь для Егорыча препосены)))Девочки, вчера муж принес с работы клавиатуру нерабочую. Вчера весь вечер ее мыла, сегодня все утро собитрала. Для дитяти, разумеется. Не поверите, уже 40 минут ребенка нет ))) Дорвалась, наконец! ))
Поздравляю!!! Вы проверены не только времени, но и детками!!! Вы просто молодцы!!!а еще у нас с мужем вчера была годовщина! мы так с этим ремонтом закрутились, ни сил ни денег... думала что муж забыл, вчера весь день спецом не напоминала, а когда он ушел на работу испекла тортик, вот думаю сюрпризик будет)))) а муж с работы (работал он во вторую смену) пришел и цветочек в горшечки принес, тааак приятно, маленький но хорошенькие)))) говорит что решил что он лучше подойдет к нашему интрьеру)))) вот такой))) и еще бутылочку шампусика... ммм -укуусна)))) вот так мы скромненько отметили нашу годовщину))))а вот такой у нас ремонт без кухни
Цветок очень красивый!!! Жаль у меня тни все дохнут((( А на кухне будеть красотища!!! Потом фотки выложишь!!!?а вот и цветик
А кашки еще не пробовали?Арсений просто молодец!!! А вот Егор не очень хочет есть свое пюре, ноя настойчивая мамашка и не даю пока баночное)))
поздравлямс!!!!!А у нас зубик!
Умничка, как всегда - никого не забыла и столько приятностей написала, что даже и добавить нечего, кроме слова ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!Delianna (Катерина) и Настюша, поздравляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья и репких зубиков, новых умелок (хотя вас и так не догонишь), прироста, привеса и вкусного прикорма!!!
КатриОна и Тимофейка, поздравляю с семерочкой!!! Здоровья, новых умелок, постоялок и походилок, вкусного и полезного прикорма!!!
Yanolia (Ольга) и Фил!!!
GreekMama (Юля) и Егор!!! С полугодием вас!!! Вы особые именинники сегодня в нашей темке!!! Пусть беды и напасти забудутся, желаю богатырского здоровья, много новых умелок, прироста и привеса и вкусного прикорма!!!
все-все перечитала!Ну и мегапосты у меня, вы их хоть читаете???