Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Мамочки, сижу и рву на голове волосы... Малого обсыпало жуть как!!! Первый раз я до такой степени аллергию запустила... Вроде и Федьку на диету посадила. и сама типа на диете низкоаллергенной, но ничего не помогало... и тут до меня дошло... что мы сейчас болеем и я леки то пью!!! Афлубин, бронхипрет, хоть раз в день, но накапаю себе... И вот только что я поняла, от чего Федю так сыпет... Все, больше никаких лекарств!!!
Солнышко ты наше, ну ведь главное, что поняла, почему или вернее на что сыпет!!! Не плач!!! Пройдет аллергия!!!! И Феденька сново будет ласковым солнечным и смеющимся зайчиком с нежной кожей и щечками!!!!!!!!!! Попей антигистаминное, супрастин, зиртек, кларитин.

Всем спокойной ночи!!!!!!!!!

baroln

New member
Еще пару часов назад мне сообщили, что умер мой любимый, единственный и самый лучший на свете дедушка...
Соболезную.
Еще одно место занято в журавлином клине....... :resent:(Марк Бернес "Журавли")

ana

то плющит, то колбасит
Сандрочка, зайка, держись!! Блин, даже не могу найти слов.. Как же свалилось все на тебя!!

Мирослав(а), и вы держитесь! Девочки и детки, все-все срочно поправляйтесь!! Даю установку!! Мы все обязаны быть здоровыми и счастливыми!!

потому что глянцевое, особенно глянец на полу, да еще черный. Для меня это капец полный.
все правильно, на нем пальцы видны. У нас здесь на кухне коричнеый глянец. Но я вообще-тотолько планировку имела в виду.

Ekaterina1

Active member
Сашенька, соболезную по поводу смерти дедушки! очень тяжело терять близких!!!

Delianna, обалдеть можно от Настеньки, первый раз слышу,чтобы ребеночек так рано пошел, умничка!!!!
только что я поняла, от чего Федю так сыпет... Все, больше никаких лекарств!!!
главное,что уже поняла от чего!!! значит Феденька скоро поправится!

Yanolia

New member
Сандра, сочувствую очень, правильно советуют- плачь, громко, в голос, не держи в себе(( все не вечны, подумай, что твой дедушка много пожил уже, многое сделал... мой дедушка умер в августе, я не ездила на похороны и рада очень, я чувствую его рядом как бы постоянно

baroln

New member
Мамочки, сижу и рву на голове волосы... Малого обсыпало жуть как!!! Первый раз я до такой степени аллергию запустила... Вроде и Федьку на диету посадила. и сама типа на диете низкоаллергенной, но ничего не помогало... и тут до меня дошло... что мы сейчас болеем и я леки то пью!!! Афлубин, бронхипрет, хоть раз в день, но накапаю себе... И вот только что я поняла, от чего Федю так сыпет... Все, больше никаких лекарств!!!
Ириша, ну не переживай так, поняла от чего -это хорошо. Сейчас будешь контролировать.

Irishk@

✿АромаФея✿
Мирослав(а), Иринка, ты умничка, что ты поняла, на что сыплет!!! Это уже полдела!!! Теперь дейстивтельно никаких лекарств и малышулька пойдет на поправку - вот посмотришь!!!! Скорейшего вам выход из аллергии!!!!

baroln

New member
Мне в последние дни страшно заходить на форум - постоянно что-то случается. Нужно чтобы эта черная полоса закончилась и мы с вами опять только положительными эмоциями делились!
Прорвемся!

Yanolia

New member
Мирослава, ну ничего, хорошо, что поняла от чего
мы получили фотки с фотосессии, поделюсь некоторыми, чтоб не так грустно у нас было:

Вложения

• IMG_3190.jpg
    IMG_3190.jpg
    16.1 KB · Просмотры: 70
  • IMG_3323.jpg
    IMG_3323.jpg
    21.5 KB · Просмотры: 71
  • IMG_3339a.jpg
    IMG_3339a.jpg
    26.6 KB · Просмотры: 75
  • IMG_3409a.jpg
    IMG_3409a.jpg
    24.1 KB · Просмотры: 76
  • IMG_3452.jpg
    IMG_3452.jpg
    23.1 KB · Просмотры: 78

GreekMama

Active member
мы получили фотки с фотосессии, поделюсь некоторыми, чтоб не так грустно у нас было:
Спасибо за хорошее настроение!!!!! Фотографии просто замечательные!!! ВСЕ!!! Но больше всех понравилась, где ты держишь Фила, черно-белая!!!!! Такая нежная!!!

Г.Калина

New member
Сандра,соболезную тебе, держись!

Мирослав(а), желаю вам поскорейшего выздоровления!
Yanolia, фотки класс!

tatja

New member
блин, может перестра***ся. страшно даже читать. хотя наверное кровь была бы. но я бы перебдела.
искала одно старое сообщение и увидела свое со звездочками. я точно писала слово перестраховаться. я тогда перечитывала сообщение. интересно, почему выскочили звездочки?

polar

New member
Мирослав(а), главное что поняла что это! надеюсь скоро у вас все пройдет!
у Сашки тоже какие-то шершавки... не думаю что на еду, т.к. нового ниче не было...

Всем спокойной ночи!!!!!!!!!
ранний отбой? )))):biggrin:

Marishka_D

New member
keljka, у тебя детки такие хороооошенькие!

а у нас новая умелка (я забыла написать) мы второй день ходим держась за одну руку))) при чем так уверенно!
молодцы, клёвая умелка!

А мы сегодня стали на четвереньки и раскачиваемся и смеемся при этом громко! Точно скоро поползет
У вас что ни день, то новая умелка. Поздрям!

Не могу. Пошла, закрылась в туалете и не плакала - выла!
Прими соболезнования. Такова жизнь, старики уходят, но рождаются детки, чтобы жизнь продолжалась! Держись, Сашка, навалилось на тебя однако (((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху