Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
Хилак Форте, как пошло и от чего давали??????
я грише несмогла маленькому дать. он оч. кислый. даже если разбавить. он леки ваще не пил, так я шприцом между губок когда сиську кушал. перестал брать сиську. короче не смогли дать. выписали когда был дисбак. точно не знаю для чего, типа почва для полезных бактерий. пусть спецы отвечают. кста, дочь моекй подруги пила нрмально
keljka, классные друзья, а ты жалуешься. гриша кстати тоже сегодня ульяху кормил. я ее стала кормить, потом отвлеклась в прихожку. прихожду, а на кухне идиллия. правда я боялась, что он ложку далеко в ротик засунет. но все былоок. я даже пару минут видео сняла. тк он это делал с прибаутками))). шас фото скину

ой, ну просто скажи, что очень подвижная стала, в кресле пытается вертикально сесть, что ты боишься.
и добавь, что на форуме рассказывали что с этим были проблемы. я пару раз так делала. типа давай учиться на чужих ошибках)))
и можно на кухне гостей уложить на ночь...
гостей уложить это хорошо!!!!:alcoholic::russian:

Масянька

New member
А мы сегодня кефирчик детский пробовали - не зашел, вырвало, после этого вообще часов 6 от любой еды отказывался. А вот ряженку давали недавно - все отлично!

Лантра

New member
Девочки, кто давал ребенку Хилак Форте, как пошло и от чего давали??????
Я давала Варе после курса антибиотиков,мне Катя с Москвы привозила(спасибо ей еще раз)
я вот такой диван в гостиную хочу http://www.furman.by/r/products/venus.asp , давно хожу облизываюсь (только в др обивке), надоело на полу сидеть. Ну может такой http://www.furman.by/r/products/brabus_angolo.asp, только не угловой.
У нас с тобой вкусы схожи)))Я вот не могу вспомнит название фирмы(они из Слуцка)делают очень качественно(у маей мамы подруга там работает)+можно на заказ любую длинну.....можно сделать ,как модульный ..............у нас диван + большое кресло(его моно поставить на любой угол,без подлакотников)+ пуфик(большой) всем очень давольна
а какие доводы у него? вот интересно просто...
Он это воспринял,как себе))))))
Еще купим телик в кухню и там можно жить...
Ира тебе везде будет хорошо- ты просто такой человек хороший!!!

Собрала всю волю в кулак и пошла к ребенку с улыбкой. А счас вот она спит прижавшись ко мне на руках, а я сижу и снова плачу. Я так хотела поехать! Все время подходящее выбирала! И не успела...
Саша соболезную тебе, держись ты сильная!!!А насчет поездки я согласна с Катей,кормящей маме делать там нечего,тем более ты очень нужна сейчас своему ребенку.......лучше потом съездишь попращаешься,я думаю дедушка тебя поймет.........сходи в церковь закажи ............

И вот только что я поняла, от чего Федю так сыпет... Все, больше никаких лекарств!!!
У нас та же песня на тонзилотрен,который я пью
Yanolia, фотки очень красивые!!!

Девочки может кому назначали Назонекс спрей назальный???
keljka, детки супер,ну вы и подросли:whistle:Ваша Аза ,как наша Мотя:friends:
Девочки,кто живет в Сухарево ,мне надо Сухаревская 28 ????

Последнее редактирование:

tatja

New member
Сандра, держись. самое тяжелое и непоправимое это смерть близкого человека. еще тяжелее когда осталось что-то недоделанное. но ты себя не кори, почему-то должно было случится именно так.
смесь спец для деток, которые срыгивают. грише прописывали, но я так и не давала. перед кормлением пару ложек. она в животике делает еду гуще. еще можно мотилиум, но это уже лекарство и тут нужен думаю совет врача.
Ты не забыла, что я жду фото чудо-швабры????? я помню...)
не незабыла. почти. постараюсь завтра. сфотать. но там швабра впринципе обычная и насадка на нее такая в виде макарон. я вот сегодня еще круче узнала))). коллега звонила а я как раз пол мыла,так говорит друая наша девочка купила какой-то электровеник)))). завтра позвоню - выясню из первых уст
ниче страшного, что мы еще поледнюю АКДС-ку не сделали?
вот это не знаю. точно знаю что если сделаешь и одновремено чего цепаешь, мало не покажется. после такого с гришей мы больше ничего не делали. он у нас беспрививочный. тяжело болел. скорая чуть ли не дежурила. тока уезжала, опять вызывали. короче думаю, но щас вроде пик.
блин, че, прям щас фотать?
Все, больше никаких лекарств!!!
попробуй интерферон капать. многие против, типа не помогает, может и так.но мне помогало. там правда надо сразу начинать. думаю хуже не будет. поправляйтесь. мы ведь вас ждем в гости

Nata4ka

New member
а у нас новая умелка (я забыла написать) мы второй день ходим держась за одну руку))) при чем так уверенно!

Чувствую нас вскоре тоже ждеть, вот думаю мот не разрешать -:) садить, пускай еще поползает?

tatja

New member
Это уже полдела!!!
для меня это 2 половины дела. так и не пойму на что сыпет гришу
Yanolia, супер фотки. Мирон - перевернутый папа))).
В ознаменование полугодия Юля вчера стала на четвереньки
молодец Юля. скоро поползет на братанскими игрухами.у нас тут такиеразборки уже бывают. мой так по взрослому ей иногда объясняет, короче копирует меня, когда я его за вредности ругаю. прикольно слушать. иногжа даже ошибки свои понимаешь)))

Анаско

Active member
Yanolia, хорошие фотки, позитивные.
Сандра Держись-Ксюшке уже не долго осталось ,ветрянка проходит быстро и вспоминать про нее не будешь. А Смерть никогда не приходит вовремя она всегда неожиданна и печальна . Прими и мои соболезнования

keljka, Замечательная детка.И классные фотки.

tatja

New member
что-то типа того)))
хм, разрисовангая собачка. так ты, мать я смотрю ас в фотошопе))). раскажи как так некоторые элеименты оставлять с цветом? если не сложно. если сложно, то даже не старайся, все равно не пойму.
А Юля пищит от такого Волшебного телефона,
хотела грише купить, но мне показалось что ему еще рано. а недавно он прыгал с папой на фитболе и я услышала, что он до 5 посчитал. больше не повторял, скока не просила. так что спасибо что напомнила. с з\п куплю.
брали на экспобеле по смешной цене 23 тыщи 36 букв,
хочу такое. девочки, кто увидит, плиз, дайте наводку или купите, заберу сразу же. я искала, но у нас такой пазл с животными. там мелкие детали внутри, он их теряет, не понимает еще. в такой хочууууу!
Он это воспринял,как себе))))))
я вот тож сразу так подумала)))))). бедный, неожиданно, а еще за завтраком. как серпом по я...м)). простите.

Nata4ka

New member
во-вторых мне может что-то резко понравиться. нужна критика, чтобы увидеть минусы)))))
Из личного опыта могу сказать что удобно шуфляды выднижные, чем просто шкафы с дверками, если хотите посудомойку то гораздо удобнее не внизу, а на уровне столешницы ну типа как духовки делают. Краем уха я что то насчет цвета слышала :), может и не то так как читаю с конца, но у моей сестры была оранжеваю глянцевая кухня, мне нравилась цвет не напрягал.

tatja

New member
что то ники не видать в нашем клубе ночных бабочек.
как вы там, тезки? расскажу шепотом, чтоб не сглазить. я свою ульяну изнасиловала таки. второй день ложится в 21. до утра с дозаправками ессно. причем, уже два дня днем спит вместе с гришей. я даже могу поспать. просто в воскресенье был сильный ветер и у гриша сопли. мы не пошли на улицу. первый дневной сон у нее оказался коротким. проснулась где-то около12. гуляла. в 15 покушали и все спать. включая мамку. сегодня ткже. плюс сегодня гриша утром в пол 7 проснулся. так что и он быстро уснул. правда сегодя мне поспать не удалось. тоже поделюсь радостью своей. наш папка меня ваще удивил. приехал в 4 часа типа пообедать. притащил целый пакет из том тейлор. говорит был рядом - зашел. ну я даже не полезла смотреть. а он говорит иди доставай. я заглянула, а там все женское!!! догадйтесь кому??? я офигела, сама себе не могу подобрать или шьют криво или я кривая. короче куртка подошла (и даже понра) а вот майки и платья, кхе-кхе, похоже он хочет рядом иметь стройную девушку. с моим пузом, трикотажное платье....... ну ладно, оно просто красивое. короче мне сон как рукой сняло. собрала все обратно в пакет поехала сдавать. по дороге купила джинсы в наф-наф (теперь как-то по другому называеся). короче до этого пол года безрезультатно ездила по магазам, асегодня почти с ног до головы оделась. просто повезло.
ладно. пошла фоткать швабру.........

nika_v

УРА!
tatja, я (тоже шепотом) наконец поняла в чем дело, она мало спала днем...сча вот кладу чаще, все не идеально, но НАМНОГО лучше, я хотя бы высыпаюсь
Сандра, очень соболезную Сашка...терпения, сил пережить...

tatja

New member
вот и мы:
1. первый раз пробуем мяско
2. как наша елочка у нас разрослась)))
3. гриша кормит сестру. обратите внимание за беспорядок на заднем плане. папа остался с детками на пару часов. это вы еще комнат не видите
4 ну и конечно же чудо-швабра

швабра с виду обысная, но конструкция довольно прочная. похожие подешевле у меня в первый же день ломались.

Вложения

• кушаем мяско.jpg
    кушаем мяско.jpg
    88.4 KB · Просмотры: 56
  • елка.jpg
    елка.jpg
    149.1 KB · Просмотры: 55
  • гриша кормит.jpg
    гриша кормит.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 62
  • швабра.jpg
    швабра.jpg
    105.6 KB · Просмотры: 66

GreekMama

Active member
ранний отбой? ))))
Очень ранние подъемы - вот и ранние отбои))))))))

А Юля пищит от такого Волшебного телефона, вещь не фирмовая, прожила уже 3 года, с условием обмена с друзьями, перебывала у троих, оказалась оч живуча, отработала свои 45 тыщ уже на все 100% советую, старший ещё играет, да что там трёхлетке))) крестник и в 10 лет играет))) там задание и на постарше
Хороший телефон, а ей так удобно))))))))? И кубики отличные! У нас тоже от Дашки много чего Егорке в наследство осталось)))
электровеник)))).
Это я знаю))))))))))) Кёрхер))) Мне у них больше нравится приспособление для мойки окон. А швабру в студию!!!!)))))))))))))) Очень актуально))))))
Малышни прикольные)))) Прям видно как ей вкусно))) Убила елочкой)))) Я свою убрала 8 января)))) А за швабру спасибки. Как раз хотела я купить новую, вот и буду такую искать. А фирма какая?

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
О, я не одна)))) Анаско, доброго утра!!!)))))

Мы правда счас на второй досып)))) Егорка уже в штопор входит, а я спички распорки в глаза вставила)))) Сча достану и баиньки)))

Mashutka

Active member
Девочки может кому назначали Назонекс спрей назальный???
нам, Наташа, назначали, прошли курс

polar и Александра, с восьмерочкой!
Tania@ и Алина, с семерочкой!
Новых умелок, хорошего аппетита и много-много радостных минуток!!!

Marisha_1984

New member
Сандра,держись! Прими соболезнования...

Yanolia,фотки очень красивые, живые, настоящие!

1. первый раз пробуем мяско
Класс!
А мы сегодня будем пробовать в первый раз.

4 ну и конечно же чудо-швабра
Где продается? Мне тоже надо!

polar и Александра, с восьмерочкой! Tania@ и Алина, с семерочкой! Новых умелок, хорошего аппетита и много-много радостных минуток!!!
С удовольствием присоединяюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху