Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
А Юля пищит от такого Волшебного телефона
О, и Ксюха от него в восторге, особенно когда на улитку нажимаешь и кнопочки моргают! Телефон - вещь, конечно, Егор тоже его любит!
Yanolia, красивые фото, очень гармонично все смотритесь!
я искала, но у нас такой пазл с животными
я по интернету покупала.

А мой мамонтенок наконец научился отрывать свой попец от пола, правда, сначала носом все время тюкалась, но сейчас уже освоилась. С каждым днем все лучше ползаем, правда, пока по-пластунски, ну и кто там спрашивал - МЫ еще не сидим, даже не близко! Я чесслово абсолютно не парюсь по этому поводу, т.к. считаю, что а)ползание куда полезнее, и б)сесть ребенок должен сам. У меня Егор ползал с 5,5мес, а сам сел только после 8. Думаю, Ксюша еще позже сядет.

Ekaterina1

Active member
Yanolia, замечетельнеы фотки, и нежные есть и веселые. супер!!!:)
В ознаменование полугодия Юля вчера стала на четвереньки, пусть всего и пару раз за день), а сегодня почти села опираясь на локоть, правда на мягком, но из лежачего положения)
вот это подарок маме!!!!:)

Ekaterina1

Active member
keljka, как у тебя детки хорошо дружат между собой (судя по фоткам) и занятия одинаковые, книжки читают хорошо!!!:give_rose:
А мы сегодня кефирчик детский пробовали - не зашел, вырвало, после этого вообще часов 6 от любой еды отказывался. А вот ряженку давали недавно - все отлично!
да уж, вкусы разные у деток, давайте значит ряженку!!!

мой деть меня тоже вчера удивил. решила сама сделать ей брокколли, отварила в пароварке, измельчила и добавила олив масла, получился типа суп-пюре из брокколи, подношу ложку Веронике,а сама думаю, ща как скривится и плевать будет ( хотя баночное брокколи она ест), а ннет, деть с такой скоросью открывал рот,что съела все с аппетитом за пару мин, а было наверное грамм 200, впервые такое, я радая!!!!:dance:

tatja, какая приятность от мужа, с покупочками вас!! внимание - это главное!!!:yes:
а мяско кажется понравилось, кушайте с аппетитом и дальше, доча - глазастик красивый!!!:)

Мы правда счас на второй досып)))) Егорка уже в штопор входит, а я спички распорки в глаза вставила)))) Сча достану и баиньки)))
поспите подольше!!!
polar и Александра, с восьмерочкой! Tania@ и Алина, с семерочкой! Новых умелок, хорошего аппетита и много-много радостных минуток!!!
поздравляем!!!:pooh_birth_day:
Aurora, с поползушками!!
А мы сегодня будем пробовать в первый раз.
пусть Яночке понравится мяско!!!

Лантра, Наташа и Аня, напомните,плиз, какие у вас прогулки, не помню уже, и что понра и что нет. Все собираю мнения, на что надо внимание обратить!

GreekMama

Active member
polar и Александра, с восьмерочкой!
Tania@ и Алина, с семерочкой!

Новых умелок девочкам, хорошего аппетита, крепкого сна и отличного настроения!!!!
А мой мамонтенок наконец научился отрывать свой попец от пола, правда, сначала носом все время тюкалась, но сейчас уже освоилась. С каждым днем все лучше ползаем, правда, пока по-пластунски, ну и кто там спрашивал
Поздравляем!!!

а было наверное грамм 200, впервые такое, я радая!!!!
Поздравлямс!!! Мой тюленьчик тоже вчера 2 раза поел и съел норму за 2 дня))))))))
поспите подольше!!!
30 минут(((((((((((( Я в коматозе((((((((((((((

Delianna

New member
блиин... Настюха ветрянкой не заболела, так Кирюха с темпой 38 поснулся, рррррр, я зол:evil_admin::girl_werewolf:

Сандра

Дваждымамочка
Спасибо, девочки, за поддержку. Дедушка был очень светлым и чистым человеком. Таких людей мало. На таких людях держится мир. Он всегда все делал для других. И очень редко для себя. Я рада, что не попаду на похороны. Хочу помнить его живым, а не в деревянном ящике.

Сегодня утром снова темпа, снова сыпет. Уже РЕАЛЬНО нет живого места на моей девочке. Ей плохо, она плачет постоянно. Из последних сил держусь, чтобы не плакать вместе с ней. Ночью просыпалась много раз с криками. Чешет голову. Дала ибуфен, но он по-ходу темпу не снял...

Мне кажется, это никогда не закончится...

Aurora

Active member
Сандра, держись, сегодня-завтра должно пойти на спад! Плюс зубы еще у вас, у меня Ксюша тоже спит ужасно, с воплями и криками...

Ekaterina1

Active member
Сандра, может от темпы не ибуфен попробуй, а свечи какие. уже вроде на спад должно пойти, здоровья Ксюшеньке!!!если что, звони опять врачу или скорую!

Delianna

New member
Сегодня утром снова темпа, снова сыпет. Уже РЕАЛЬНО нет живого места на моей девочке. Ей плохо, она плачет постоянно. Из последних сил держусь, чтобы не плакать вместе с ней. Ночью просыпалась много раз с криками. Чешет голову. Дала ибуфен, но он по-ходу темпу не снял...
держитесь девченки!!! мот подавать Ксюшке что-либо от аллергии, ну что не так чухалось? ты даешь что-нибудь? если ибуфен не сбил темпу через час можено еще аналгин (1/2 таблетки растираешь и разбавляешь водичкой и шприцом без иглы и попку - сбивает очень хорошо и долго держит)

Собрала всю волю в кулак и пошла к ребенку с улыбкой. А счас вот она спит прижавшись ко мне на руках, а я сижу и снова плачу.
Соболезную от всего сердца. У меня за время беременности и комления в ближнем круге друзей и родственников уже 8 человек умерло. Прямо напапсть какая-то, а я ни разу попрощаться не смогла ни с кем сходить. Держись, Сандрочка! А ацикловир - это хорошо при таком тяжелом течении ветрянки . Я читала твои посты и вспоминала, что у меня старшенькая тоже так тяжело ветрянкой болела, правда она в то время постарше была. Так мы как начали ацикловир пить - сразу полегче стало. Хотела тебе посоветовать - да не знала, можно ли таким маленьким.

Ты не забыла, что я жду фото чудо-швабры?????
А что за чудо-швабра?

GreekMama

Active member
блиин... Настюха ветрянкой не заболела, так Кирюха с темпой 38 поснулся, рррррр, я зол
Катя, Кирюшке скорее поправится!!! А я просто счастлива, что Настюшку, ттт ттт ттт, пронесло!!!!!!!!!!!
Мне кажется, это никогда не закончится...
Саша, все закончится, все пройдет, Ксюшенька поправится, сново станет светлым маленьким радостным человечеком!!!! Держись, может все таки сформируется у вас крепкий иммунитет!!!! Я знаю, что это мы виноваты в болезни, и мне очень - очень жалко твою крошечку!!!!!!!!!!:cray:

Delianna

New member
А я просто счастлива, что Настюшку, ттт ттт ттт, пронесло!!!!!!!!!!!
спасибо конечно, но когда я читаю про Ксюшу, то мне порвать тебя на британский флаг хочется!!!!( это порыв моих эмоций высказанных вслух - не обсуждается)

polar

New member
деть с такой скоросью открывал рот,что съела все с аппетитом за пару мин, а было наверное грамм 200, впервые такое, я радая!!!!
ну вы молодцы!
блиин... Настюха ветрянкой не заболела, так Кирюха с темпой 38 поснулся, рррррр, я зол
епрст, выздоравливайте!!
Дала ибуфен, но он по-ходу темпу не снял...
я читала где-то, что свечки лучше. ну тем что дольше всасываются и дольше эффект дают... я эффералган вставляла, когда у Сашки темпа была

на гв можно все что можно груднечкам по возрасту!!
ну, я не знала, что его грудничка можно, аннотация похерилась где-то

baroln

New member
Сообщение от Мирослав(а)
и можно на кухне гостей уложить на ночь...
Я вот, наоборот, количество спальных мест сокращаю. Мне легче гостиницу снять. Т.к. люблю чтобы всем было комфортно. Когда это на одну ночь, то можно как-то устроить, но когда это надолго, тогда снимаю номер или квартиру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху