так себе кантора, сори за критику)))разам, в Ардеко, но они должны и отдельно продавать
так себе кантора, сори за критику)))разам, в Ардеко, но они должны и отдельно продавать
так себе кантора, сори за критику)))
какчество, очень много нареканий 9 из 10 где-то да на порят, знаю не по наслышке....в отношении чего именно? у нас, вроде, все ок Да и поздно уже, кухня то стоит
эт хорошо, но "качество-цена" не соизмеримо (вы может искючение) вашу кухню не виделау нас, вроде, все ок
какчество, очень много нареканий 9 из 10 где-то да на порят, знаю не по наслышке.
+10000000000000000000 Хорошо что у вас все гуд! (Хотя очень многие не знают как должно быть в идеале)но "качество-цена" не соизмеримо
Хотя очень многие не знают как должно быть в идеале
я так сначала подумала, но слово не смогла придумать))))Может опечатка получилась нецензурным словом, вот автоматически и выскочили зведы!?
ну я сама этим занимаюсь))) и знаю ньюансы, да и кухонщики свои+10000000000000000000 Хорошо что у вас все гуд! (Хотя очень многие не знают как должно быть в идеале)
а я чуть позже их делать буду, сначала посмотрю куда чего, вернее где чего мне не хвать будетDelianna, главное у них есть рейлинг как мне надо!
ну раз пошла отделка значит уже скоро!!ох, это вообще больная тема, стройка - это столько нервов, НИЧЕГО не получается так, чтобы сразу все хорошо и без нареканий, или это НАМ так повезло. Вот сегодня лестницу забраковали, будут выдалбливать все и заново делать. Такими темпами мы никогда не переедем. Смешно сказать, когда все начиналось мы были еще бездетная пара Иногда кажется, что дети в школу пойдут, а мы все будем строиться.
так и должны бояться)))Меня работяги уже боялись.
поздравляем именинниц!!polar и Александра, с восьмерочкой!
Tania@ и Алина, с семерочкой! Новых умелок, хорошего аппетита и много-много радостных минуток!!!
baby design ponyЛантра, Наташа и Аня, напомните,плиз, какие у вас прогулки, не помню уже, и что понра и что нет. Все собираю мнения, на что надо внимание обратить!
Насть, а как твой стульчик точно называется?девочки с моей пег-переги тоже стебались!))))
если за 160 то не хватит))Чико поли хватит на 1 колесо?
давно хочу отдельно такую тряпочку купить. мот кто видел отдельно?чудо-швабра
мы тоже с мамой переживаем.... Мама каждый час спрашивает - ну как дела у Сандры?Держись дорогая, все время о вас думаю...
Можно еще не с ложки давать, а свой палец обмакнуть и врот ему запихнуть что бы он распробывался.ох Маринка,пускай бы кто там выше услышал твои слова!
а мне еще плитку дырявить жалко)))))) Я вообще, каждую дырочку сейчас просчитываю, много Сашкиных фоток хотела повесить, так чтобы дырок не делать уйму, заказала такую рамку. Она горизонтально висит.а я чуть позже их делать буду, сначала посмотрю куда чего, вернее где чего мне не хвать будет
колись где заказывать собираешься!!заказала такую рамку.
в стык м/ду ламинатом и плиткой часто пробку кладут 5мм или силикон, но он со временем вылазит (год-два) его надо менять если пробко подходит встык без зазора с плиткой то можно ничего не делатьКатя, может ты мне подскажешь, меня так раздражает мет-кая накладка при стыке плитки и пробки, тем более, что она шурупами приделана. Как вариант новую и на жидкие гвозди или может ты как специалист что другое знаешь?
ну дык ... так, мелочевка, какое-там богатство -)).если за 160 то не хватит))
так продаются там где швабры запасные блоки к ним, т.е. только эти тряпочки. В Материке или Дискаунтере посмотри.давно хочу отдельно такую тряпочку купить. мот кто видел отдельно?
Открою стряшны секрет, такого типа рамки можно найти в Доме фота на Мясникова, а ваще в каком-то инет лабазе я видела белоруском есно, но там заказ минимум на 100 тыс.колись где заказывать собираешься!!