Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
3 раза спросила, а она сделала вид, что не слышит
нормальная тактика...
А чего стремного? Собачки же эти игрушки не жевали. Помыл с мылом, кипятком для очистки совести обдал - и вперед.. у Поли в свое время много было таких игрушек, она даже у родительского пса их отбирала.
и у нас такой))) очень любим)))

а мы сегодня в амбулаторию забыли съездить... муж приехал на работу, его спрашивают ты че так рано? и он вспомнил, что до 13.00 отпрашивался)))

N@t@sh@_82

Active member
анастассия,я еще посмотрела что в Минске с ней в комплекте идет только конверт, хотя в комплекте должен идти съемный бампер, матрасик и конверт. Конверт еще ладно, а вот бампер нужен :)

polar

New member
Ура, моя Яна сама садится Вначале становится на четвереньки, потом попу опускает, ножки раздвигает, получается шпагат, ручками перебирает, двигая их к себе, и уже сидит довольная, в обратном порядке тоже делает!!! А вот на бочок, как все детки делают, она не умеет садиться
ну вы крутые)) :biggrin:
Может ты ежа нашего имеешь в виду "Мир детства". Это Данин ещё
и еж у нас тоже такой есть

Sparklet

New member
1. тортик с нашими первыми кедиками )
2. счастливая мамка с сынулей
3. Алекс с братиком
4,5. к 6-ти месяцам умеем читать и плавать ))
После праздника все остались живы )) А, если честно, мне понравилось отмечать с детками... веселее

Вложения

• IMG_3888.JPG
    IMG_3888.JPG
    297.9 KB · Просмотры: 81
  • IMG_3900.JPG
    IMG_3900.JPG
    272.3 KB · Просмотры: 69
  • IMG_3936.JPG
    IMG_3936.JPG
    297.4 KB · Просмотры: 62
  • IMG_3865.JPG
    IMG_3865.JPG
    303.7 KB · Просмотры: 57
  • IMG_3872.JPG
    IMG_3872.JPG
    204.6 KB · Просмотры: 56

анастассия

...любимая мамочка...
анастассия,я еще посмотрела что в Минске с ней в комплекте идет только конверт, хотя в комплекте должен идти съемный бампер, матрасик и конверт. Конверт еще ладно, а вот бампер нужен
бизнес по-белорусски...)))
я думаю,если не будет,то куплю универсальный...но у меня этот коляс на 3-м месте по хотелке)))

baroln

New member
Sparklet, Алекс прям красавчик и волосы такие длинные, как сейчас модно, с челкой!

Yanolia

New member
Sparklet, нифигасе тортик!!!))) и правда, что мамочка придумает на годик))) Вы красавчики!!!
Marisha_1984, прикольная Янка, молодец!!
Блин, Мирон мозг выносит, просто капельки выпить тонзилгон, у нас таааакая проблема, он ТАААК орет, как будто я его режу, ничего не помогает, силой вливаю
а Филиппа даже ингаляцию не надо заставлять делать, береь трубку и в рот засовывает, сидит-грызет)))

анастассия

...любимая мамочка...
Yanolia, Олька,забыла сказать,фотки клевые у вас получились!искренние такие!

Sparklet, выглядишь шикарно!
Алекс вне конкуренции!

polar

New member
polar, Дашка,я ж показала!
а епрст, я не так поняла, думала помимо коляски еще что-то)) сорри
а Филиппа даже ингаляцию не надо заставлять делать, береь трубку и в рот засовывает, сидит-грызет)))
у тебя Фил просто ангел по сравнению со старшим я смотрю)))

baroln

New member
анастассия, а если в поездках, на самолете? У меня подруга прилетала из Авиньона она замучилась пока долетела, коляску тоскать. Поэтому я и смотрю на вес. Наш папа, к сожалению, не всегда помогает загрузиться в машину. Я вон как потаскала автокресло с девятикилограммовым Егором, потом пол дня руки дрожали.
Но у тебя конечно др. ситуация.

Мне кажется капюшон маловат...
Спасибо, я на это даже и не смотрела:derisive:

анастассия

...любимая мамочка...
baroln, я тож тягаю люльку и а/кресло с Матюшей каждый день...на пятый этаж,бо он на балконе у меня досыпает!
Короче,вес для меня не определяющий фактор!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху