Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Девочки,у нас зубик!!!ДВА!!!!!!!!!!
C зубиками!

мы сегодня были в польке.... 9 кг и 70,5 см. врач посмотрела наши зубы и сказала, что клыки уже вот-вот проклюнутся, светятся уже, а резцы лезут все верхние одновременно вот я и вешаюсь
С приростом и привесом! И пусть зубки побыстрее вылазят!

Сообщение от Лантра Посмотреть сообщение Сообщение от mustangik тетя моя возит на заказ. координаты и условия моно в личку???? и мне, плиз
И мне, если можно?

Tania@

New member
OLYA85 (Оля) и Софья!!! Поздрвляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья, прироста и привеса, новых умелок!!!
Mustangik (Вика) и Саша!!! Поздравляю с семерочкой!!! Здоровья крепкого, прикорма вкусного, умелок новых, веселья и радости!!! А маме не унывать, терпения и сил, и главное - радости от общения с сыночком!!!
Г.Калина (Галина) и Анисия!!! Поздравляю с полугодием!!! Важный рубеж для вас, есть что отметить!!! Желаю здоровья, сил и бодрости, новых умелок, прироста и привеса!!!
Беба (Таня) и Маша!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Новых умелок, прироста и привеса, здоровья!!!
С удовольствием присоединяюсь!

SFE, с обновочками!

ana, фотки очень миленькие. Алинушка-звезда голубоглазая!!!

Lenaan

New member
Может вам стоит привится??? Рада видеть тебя снова в темке!!!

Я уже узнавала, там прививку 2 раза делать надо для эффекта, с интервалом, а мои жуть как боятся прививок, хоть и пацаны, особенно средний, это кошмар просто, даже врачи слушая его говорят, что сердце так стучииииииит, что он сильно боится видно :(

Tania@

New member
GreekMama, поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть все задуманное исполнится, неудачи обходят стороной, детки радуют своими достижениями, ну и просто человеческого счастья!!!

Delianna, кухня отпад. Теперь можно там жить.

анастассия, с зубиками вас! Пусть остальные вылазят легко и быстро.

Yanolia

New member
Delianna, классная кухня, поздравляю, представляю, как ты счастлива!!!
Я в таких же тонах хочу, только белую столешницу, ммм))
ana, красивые девочки, хорошие фотки!!!
Мне приснилась, что у малого ветрянка:eek:hmy:

Лантра

New member
моя Лерка в 86 их размер залазит при росте 100см
Я Варе брала р.104 и 110
а вот и кухня (фотки с телефона))
Кухня красивая!!!Класика
У нас вчера был роскошный ужин - гречка с куриными бедр., подтушенная с морковкой, луком и черносливом - шикуем, однако!
:laugh::laugh::laugh:

Девочки, мой малой сегодня проснулся осипшим, что ему дать можно?
Может он наорался,теплое питье
GreekMama Юля поздравляю!!!!Здоровья тебе и твоей семье!!Ну и конечно исполнения все самых заветных желаний

Marisha_1984

New member
OLYA85 (Оля) и Софья!!! Поздрвляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья, прироста и привеса, новых умелок!!! Mustangik (Вика) и Саша!!! Поздравляю с семерочкой!!! Здоровья крепкого, прикорма вкусного, умелок новых, веселья и радости!!! А маме не унывать, терпения и сил, и главное - радости от общения с сыночком!!! Г.Калина (Галина) и Анисия!!! Поздравляю с полугодием!!! Важный рубеж для вас, есть что отметить!!! Желаю здоровья, сил и бодрости, новых умелок, прироста и привеса!!! Беба (Таня) и Маша!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Новых умелок, прироста и привеса, здоровья!!!

Marishka_D

New member
ana, красивые фотографии, душевные. Алинка бусечка!

eva-78, Дане здоровья! И ты себя береги, всех дел не переделаешь, а фингалы нам не нужны. И про зубки не переживай, может не будет у вас этих страданий, залезешь однажды в ротик Домику, а там уже торчат -)). Я вам этого желаю!

Marisha_1984

New member
Сегодня у нашей Грикмамы ДР!! Юлечка, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю крепкого здоровья тебе, твоим деткам, твоей семье!Побольше радости, уверенности в себе, хороших друзей рядом и удачи!!!
Присоединяюсь!

Aurora

Active member
OLYA85 (Оля) и Софья!!! Поздрвляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья, прироста и привеса, новых умелок!!!
Mustangik (Вика) и Саша!!! Поздравляю с семерочкой!!! Здоровья крепкого, прикорма вкусного, умелок новых, веселья и радости!!! А маме не унывать, терпения и сил, и главное - радости от общения с сыночком!!!
Г.Калина (Галина) и Анисия!!! Поздравляю с полугодием!!! Важный рубеж для вас, есть что отметить!!! Желаю здоровья, сил и бодрости, новых умелок, прироста и привеса!!!
Беба (Таня) и Маша!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Новых умелок, прироста и привеса, здоровья!!!
Присоединяюсь!
GreekMama, с Днем Рождения! Пусть сбудутся все желания, решится наконец квартирный вопрос, и детки только радуют своими успехами!

Пока не забыла, мячик с пупырышками (назывался "ежик") я Егору покупала в 6-ой больнице в кабинете медтехника.
Delianna, кухня очень красивая и функциональная, я бы только плитку наверное другого цвета сделала, но каждый выбирает на свой вкус, канешна. Все равно мне очч. нравится, точно пишут девочки, что можно жить там))

Мне сегодня снилось, что у меня ветрянка...Тьфу, и как же она уже достала!

анастассия, с зубиками вас! И пусть все болячки отвалятся в прямом и переносном смысле!

Н

Настя Каменская

Guest
Присоединяемся с удовольствием.
GreekMama, с Днем рождения!!! Только самые добрые пожелания от нас - любви, здоровья, счастья.
да я сама в шоке он хоть и 70.5 см одежу носим сейчас маркировки 74 (вещи не маломерки)
Дарья 69, мы тоже 74 носим, скоро на 80 перейдем.
Сандра, крепитесь. Ничем не можем помочь, как теплыми мыслями о вас.
eva-78, сынулик пусть скорее поправляется.
Delianna, с кухней вас! Красивая :)
Покажемся мы с нашими зубьями :) Теперь мы Дарью зовем акулой-каракулой :)

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
Сегодня у нашей Грикмамы ДР!! Юлечка, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю крепкого здоровья тебе, твоим деткам, твоей семье!Побольше радости, уверенности в себе, хороших друзей рядом и удачи!!!

Marishka_D

New member
Н

Настя Каменская

Guest
baroln, спасибо :) Это, да... повеселиться мы любим :) Брат назвал Дарью чудо-человечком, всегда с улыбкой :)

Marishka_D

New member
С Днем рождения! Всего тебе хорошего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху