Девочки, мой малой сегодня проснулся осипшим, что ему дать можно?
Танзилгон?
Девочки, мой малой сегодня проснулся осипшим, что ему дать можно?
C зубиками!Девочки,у нас зубик!!!ДВА!!!!!!!!!!
С приростом и привесом! И пусть зубки побыстрее вылазят!мы сегодня были в польке.... 9 кг и 70,5 см. врач посмотрела наши зубы и сказала, что клыки уже вот-вот проклюнутся, светятся уже, а резцы лезут все верхние одновременно вот я и вешаюсь
И мне, если можно?Сообщение от Лантра Посмотреть сообщение Сообщение от mustangik тетя моя возит на заказ. координаты и условия моно в личку???? и мне, плиз
С удовольствием присоединяюсь!OLYA85 (Оля) и Софья!!! Поздрвляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья, прироста и привеса, новых умелок!!!
Mustangik (Вика) и Саша!!! Поздравляю с семерочкой!!! Здоровья крепкого, прикорма вкусного, умелок новых, веселья и радости!!! А маме не унывать, терпения и сил, и главное - радости от общения с сыночком!!!
Г.Калина (Галина) и Анисия!!! Поздравляю с полугодием!!! Важный рубеж для вас, есть что отметить!!! Желаю здоровья, сил и бодрости, новых умелок, прироста и привеса!!!
Беба (Таня) и Маша!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Новых умелок, прироста и привеса, здоровья!!!
Может вам стоит привится??? Рада видеть тебя снова в темке!!!
Я Варе брала р.104 и 110моя Лерка в 86 их размер залазит при росте 100см
Кухня красивая!!!Класикаа вот и кухня (фотки с телефона))
:laugh::laugh::laugh:У нас вчера был роскошный ужин - гречка с куриными бедр., подтушенная с морковкой, луком и черносливом - шикуем, однако!
Может он наорался,теплое питьеДевочки, мой малой сегодня проснулся осипшим, что ему дать можно?
С удовольствием присоединяюсь!OLYA85 (Оля) и Софья!!! Поздрвляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья, прироста и привеса, новых умелок!!! Mustangik (Вика) и Саша!!! Поздравляю с семерочкой!!! Здоровья крепкого, прикорма вкусного, умелок новых, веселья и радости!!! А маме не унывать, терпения и сил, и главное - радости от общения с сыночком!!! Г.Калина (Галина) и Анисия!!! Поздравляю с полугодием!!! Важный рубеж для вас, есть что отметить!!! Желаю здоровья, сил и бодрости, новых умелок, прироста и привеса!!! Беба (Таня) и Маша!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Новых умелок, прироста и привеса, здоровья!!!
Присоединяюсь!Сегодня у нашей Грикмамы ДР!! Юлечка, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю крепкого здоровья тебе, твоим деткам, твоей семье!Побольше радости, уверенности в себе, хороших друзей рядом и удачи!!!
Присоединяюсь!OLYA85 (Оля) и Софья!!! Поздрвляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья, прироста и привеса, новых умелок!!!
Mustangik (Вика) и Саша!!! Поздравляю с семерочкой!!! Здоровья крепкого, прикорма вкусного, умелок новых, веселья и радости!!! А маме не унывать, терпения и сил, и главное - радости от общения с сыночком!!!
Г.Калина (Галина) и Анисия!!! Поздравляю с полугодием!!! Важный рубеж для вас, есть что отметить!!! Желаю здоровья, сил и бодрости, новых умелок, прироста и привеса!!!
Беба (Таня) и Маша!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Новых умелок, прироста и привеса, здоровья!!!
присоединяюсь!OLYA85 и Софья,с восмерочкой
Mustangik и Сашка с семерочкой
Беба и Маша,с пятерочкой
Здоровья, новых достижений и вкусного прикорма
Присоединяемся с удовольствием.OLYA85 (Оля) и Софья!!! Поздрвляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья, прироста и привеса, новых умелок!!!
Дарья 69, мы тоже 74 носим, скоро на 80 перейдем.да я сама в шоке он хоть и 70.5 см одежу носим сейчас маркировки 74 (вещи не маломерки)
С удовольствием присоединяюсь!Сегодня у нашей Грикмамы ДР!! Юлечка, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю крепкого здоровья тебе, твоим деткам, твоей семье!Побольше радости, уверенности в себе, хороших друзей рядом и удачи!!!
поздравляем!Г.Калина (Галина) и Анисия!!! Поздравляю с полугодием!!! Важный рубеж для вас, есть что отметить!!! Желаю здоровья, сил и бодрости, новых умелок, прироста и привеса!!!
С Днем рождения! Всего тебе хорошего!Сегодня у нашей Грикмамы ДР!! Юлечка, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю крепкого здоровья тебе, твоим деткам, твоей семье!Побольше радости, уверенности в себе, хороших друзей рядом и удачи!!!
верно подмеченоБрат назвал Дарью чудо-человечком, всегда с улыбкой