Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mustangik

New member
Девочки, кому еще не ответила по икеа напишите в личку плиз!
у меня ноут сдох, а там был список кому ответить, перечитывать всю тему не смогу
спасибо

Marishka_D

New member
Участковая выписала зиннат 125 2 раза в день, а дежурная зинекс
Марина, дежурная видела снимок и Даню сегодня, а участковая два дня назад. Прислушайся к совету дежурной, мне кажется.

eva-78

Well-known member
Марина, дежурная видела снимок и Даню сегодня, а участковая два дня назад. Прислушайся к совету дежурной, мне кажется.
участковая тоже сегодня видела, а дежурная видела только снимок, а Даню нет.

Urban

New member
ну тогда мы лечили бронхит амоксицилином, очень медленно проходило, хотели АБ уже менять, аугментин - это же усиленный амоксицилин?, я решила зинекс попробовать. Блин, у него опять 39.3. Тут уже без сомнений.
давай, может зинекс на его флору лучше будет

eva-78

Well-known member
eva-78, тогда выбор за тобой-)) И скорейшего вам выздоровления!
а вот лучше бы врач сделала этот выбор. Муж сейчас бумажки принес, написано вот так: зинекс 250 1-2 раза в день. Так это я должна решить сколько? Дала сейчас 250 1 табл. А завтра как 250 1 раз в день, 250 2 раза в день, или 125 2 раза в день? Слабо? или по анализу крови решить?

tatja

New member
Lenaan и Мальчик Мишенька, с восьмерочкой!!! Богатырского здоровья, вкусного и полезного прикорма, новых умелок и радостей!!! Ромашкина и Юлия, с семерочкой!!! Здоровья, новых умелок, вкусного прикорма!!! eva-78 (Марина) и Доминика!!! BOSolga и Вероника!!! Поздравляю с полугодием!!! Вы сегодня особые именинники в нашей темке!!! Желаю вам и деткам здоровья крепкого, бодрости и сил, вскуного прикорма, много новых умелок, прироста и привеса!!! Радуйте нас и радуйтесь сами!!!
присоединяюсь!!!
так цены на анализ крови на дому отличаются, я уже нашла и за 30 тыс, и за 105.
потом скажешь где дешевле
блин, мы попали - у Глеба 38....
ё-моё. ни дня без новых больных. Глебу скорейшего и легкого выздоровления.
всем стойким не болеть
Девочки, хвастаюсь первой оформленной "тряпочкой":
красотааааааааа
мы 100% переходим на смешанное вскармливание.
так вам же уже можно пикорм давать. за пару недень можешь на трех разовое питание выйти. у нас так
Девочки мы уже дома!!!!
рады за вас

Marishka_D

New member
но температурит весь день и к вечеру 38,5....
:( что думаешь делать?

eva-78, да, назначение мутное. Ты инструкцию читала?

Сейчас сама залезла почитала. Я бы давала по 250 2 раза в день, если бы лечила своего сына

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху