Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparklet

New member
все спасает! Уже писала - на вытяжке не экономь.
не согласна, что все спасает. У меня elica максимальной производительностью 1200 м3/час и отдельно стоящая духовка (рядом с вытяжкой), когда что-то готовлю запах по всей квартире. Это хорошо, если печенько шоколадное, а если рыба?!

Natalorija

New member
Киска (Наталья) и Любушка!!! Поздравляю с девяточкой!!! Здоровья крепкого, прикорма вкусного, прироста и привеса, умелок нужных и много радости!!!
Nata4ka (Наташа) и София!!! Поздравляю с семерочкой!!! Здоровья, новых умелок, посидушек и постоялок, вкусного прикорма, прироста и привеса!!!

Присоединяюсь!

baroln

New member
Urban, Оля, я предлагаю тебе заехать ко мне и чтобы на пальцах не объяснять ты увидишь все сама: и свет, и вытяжку и размещение. Не люблю быть голословной, поэтому считаю, что только конкретные сделанные интерьеры могут тебя склонить к своему решению. Часто глубоко устоявшиеся стереотипы мешают нам двигаться вперед. Посмотришь и решишь!

не согласна, что все спасает. У меня elica максимальной производительностью 1200 м3/час и отдельно стоящая духовка (рядом с вытяжкой), когда что-то готовлю запах по всей квартире. Это хорошо, если печенько шоколадное, а если рыба?!
Вытяжка над рабочей поверхностью не работает на духовку(для этого нужна система вентиляции приточно\отточная, она это сможет гарантировать но не на 100 % ), мы говорим о решении проблем жира и запаха над плитой. Запах не откладывается на телевизоре. 1200 м3/час заявленная или реальная?

Сандра

Дваждымамочка
Как Ксюшка? Корочки сходят?
корочки сходят, но на личике несколько оборвано. Эх... надеюсь, что кожа у таких мелких хорошо регенерирует... Про свечку, я бы поставила еще одну.

У меня вытяжки нет вообще :) Не страдаем :)

потела она много,когда температурила, и мы ее не купали

а вот зря ИМХО. Не нужно купать, нужно обмывать. Под душиком. Ты себя представь, когда потеешь. Как твоя кожа себя чувствует? Так же и у ребенка. А тем более если жарко в квартире.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
за 1,5 часа 2й покак немного -жидкое со слизью....к врачу завтра собирались че делать мож на дом звать, тока прийдет не она..

Urban

New member
Urban, а холодильник где?
сразу после телека, черным нарисован

Urban, Оля, я предлагаю тебе заехать ко мне и чтобы на пальцах не объяснять ты увидишь все сама: и свет, и вытяжку и размещение. Не люблю быть голословной, поэтому считаю, что только конкретные сделанные интерьеры могут тебя склонить к своему решению. Часто глубоко устоявшиеся стереотипы мешают нам двигаться вперед. Посмотришь и решишь!
спасибо большое. Заеду обязательно! Напишу тебе.

У меня вытяжки нет вообще Не страдаем
я страдаю,

Ekaterina1

Active member
а вот зря ИМХО. Не нужно купать, нужно обмывать. Под душиком. Ты себя представь, когда потеешь. Как твоя кожа себя чувствует? Так же и у ребенка. А тем более если жарко в квартире.
может и зря, согласна, хотя ж попу мыла и салфетками влажными складочки протирала, проветривала часто. но страшно мне было с такой температурой, в след раз может посмелее буду.

Масянька

New member

Сандра

Дваждымамочка
Ekaterina1, я во время ветрянки постоянно ее в душ запихивала. С папой на ручках на пару минуток. Чтобы смыть пот, но чтобы не успели размягчиться корочки.

Только никаких закаливающих процедур! Теплая вода и лучше под душем.

baroln

New member
Sparklet, заявленная -это идеал. условия, т.е. прямой выброс воздуха + доступ воздуха из вне. В реали когда мы подключаем вытяжку, каждый сгиб трубы уменьшает ее мощность, также диаметр гофры имеет значение, наши вентшахты иногда забиты. И поверь мне, если бы твоя Элика(у меня она тоже) работала с такой мощностью, то даже в соседней комнате с закрытой дверью, ты телевизор бы не посмотрела:biggrin: Элика никогда не славилась бесшумной работой, тем более с такой мощностью.

сразу после телека, черным нарисован
вот это главный минус! не рационально организованное рабочее пространство, что возмутительно при такой шикарной площади!

Ekaterina1

Active member
ana,
Этолето,
Мирослав(а), GreekMama, с зубиками ваших деток!!!

BOSolga, отличные умелки, а на счет застенчивости и испуганного вида, это да, у нас тоже так, а как с мамой дома, так такая уже непослушная!! Красивая доча, глазастик и пухлячок!! И семейное фото хорошее!!!

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1, я во время ветрянки постоянно ее в душ запихивала. С папой на ручках на пару минуток. Чтобы смыть пот, но чтобы не успели размягчиться корочки. Только никаких закаливающих процедур! Теплая вода и лучше под душем.
а я ж без мужа была и с бабушкой и с дедушкой, ну, ты ж представляешь, какой тут Комаровский, когда бабушка над ухом зудит надень еще кофточку, надень еще кофточку и носочки, еле этот напор выдержала!!:biggrin:

eva-78

Well-known member
Киска (Наталья) и Любушка!!! Поздравляю с девяточкой!!! Здоровья крепкого, прикорма вкусного, прироста и привеса, умелок нужных и много радости!!! Nata4ka (Наташа) и София!!! Поздравляю с семерочкой!!! Здоровья, новых умелок, посидушек и постоялок, вкусного прикорма, прироста и привеса!!!
Поздравляем девочек и их мамочек!!!

А ещё мы поздравляем старшего сыночка Marishka_D с его Днем рождения! Желаем Егорке крепкого здоровья, хорошего настроения, преданных друзей, успехов в школе и в спорте! Ура!!!:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

Bosolga, Веронипушку заценили!!! Она у тебя на фотках всегда такая серьезная! А сын на тебя похож.

Всем привет, мы поправляемся!!! Спасибо всем за поддержку и кулачки!!!!
Ура! хорошие новости.

на животике и на спинке вчера заметила легкую сыпь, похоже на потничку, потела она много,когда температурила, и мы ее не купали, покупаем пару раз в травках и все сойдет! и все же интересно,что это было?! Цитата:
вирус, и сыпь может быть из-за него. Данька так маленький болел: 3 дня темпа и всё, на 4 день после обеда падает, а на утро сыпь по всему телу.

Цитата: Сообщение от baroln Посмотреть сообщение все спасает! Уже писала - на вытяжке не экономь. не согласна, что все спасает.
и я не согласна. У меня до телека 180 см, его это не спасает, а у Оли меньше.

Это хорошо, если печенько шоколадное, а если рыба?!
а если я жарю в кляре свои любимые кальмары, то мои мальчики угрожают меня выселить на улицу, даже если я закрою все двери, включу вытяжку на полную, а вентиляция у нас превосходная, и окно открою. Вытяжка - это облегчение, но далеко не спасение.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Не для разведения дебатов. Просто услышала в одной из программ Комаровского психолога, которая сказала, что 70% мужчин нетр. секс. ориентацией - это дети, которые спали совместно с мамами.

ЭТО ПЯТЬ!!!! Как говорится, афтар пишы исчо!... это не дебат - просто не сдержалась!

да, мне очень понравилась программа. Без воды лишней. Все четко и ясно. Уверена, что даже матерым кормильщикам нечего будет возразить на это :)

Есть что возразить...мне, как матерому кормильщику.. просмотрев передачу, скажу одно: Комаровский - это клоун, который с умным видом рассказывает прописные истины... причем мнение у него на любой счет правильное только одно - ЕГО!

SCHISSEN!

Ekaterina1

Active member
вирус, и сыпь может быть из-за него. Данька так маленький болел: 3 дня темпа и всё, на 4 день после обеда падает, а на утро сыпь по всему телу.
да, и что с сыпью делать? или ничего,сама пройдет?! а может все же потница, не знаю....
А ещё мы поздравляем старшего сыночка Marishka_D с его Днем рождения! Желаем Егорке крепкого здоровья, хорошего настроения, преданных друзей, успехов в школе и в спорте! Ура!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и мы поздравляем Егорку и маму Марину, всего вам самого хорошего!!!!

анастассия

...любимая мамочка...
все,девочки,жопа подкралась ко мне..
я грипп подцепила...
темпа ок. 39,бошка,зубы......ааааааааааааааааааа....
одна с двумя монстрами..................

BOSolga

New member
А ещё мы поздравляем старшего сыночка Marishka_D с его Днем рождения! Желаем Егорке крепкого здоровья, хорошего настроения, преданных друзей, успехов в школе и в спорте! Ура!!!:cla pping:
Ого! И я ттоже хочу присоединиться к поздравлениям! Всего-всего самого наилучшего Егорке!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху