Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugenia

New member
Вы пробовали давать им рисовый отвар???

спасибо, что помнишь!!! а этот отвар от чего помогает? просто каки у нас уже нормальной консистенции, уже почти не пенятся, только вот вчера днем были зелено-коричневые, а утром и вчера и сегодня совершенно нормальные. рисовый отвар же крепит вроде? или вообще стабилизирует и лечит? :)

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1, а я не парилась, зашла в Корону в магазин для животных и купила мячик насыщенно оранжевого цвета, с пупырышками и пищалкой. Алекс в восторге (мама тоже)
ну дык и я не парилась, какая разница, где покупать, где попался на глаза, там и купила, я специально не искала его. но у вас крутой, еще и с пищалкой!:)

GreekMama

Active member
Зацикленность на детях - это не норма, а потология.
Поясню, а то можно не так понять.
Зацикленность, это не тогда, когда хочешь быть с ребенком, ценишь проведенное вместе время, особенно когда это еще совсем кроха. Это когда ребенок подрастает, а мама пытается заменить ему весь мир, быть единственным другом, недопустить в их жизнь посторонних. Таких примеров очень много и у моих знакомых с их родителями, и уже с новым поколением. Я безумно люблю своих детей, но уже мечтаю, что когда Егорка подрастет, у меня может появится возможность отдохнуть от моей семейки))) При этом я люблю их так, что готова отдать свою жизнь не задумываясь!!!

GreekMama

Active member
Девочки, моя любовь в голубых ползунах идит в стульчике смотрит на холодильник, а там куча магнитов, и каждому магнитику свою песню поет))) Кому то кричит, кому-то мурлычит, на кого-то ругается...)))) О, повернулся в мою сторону, типа мама ты меня возьмешь? Я пишу дальше, он опять к холондосу и продолжает строить магнитики))))

GreekMama

Active member
Ekaterina1, спасибо, но хреновастенько. Температура растет, сейчас 38 и 7. Жду 39. Сказала врач раньше не сбивать, т.к. очень легко сбивается на очень низкие показатели. Стала подкашливать и безостановочно чихать. Горло пока нормуль.

baroln

New member
Старость подкралась незаметно
Что касается меня, то мне муж позволил выгуляться после 30, я как раз второе образование получала: начало\окончание сессии + на работе, в то время, веселый коллектив был дамский - нагулялась. Сейчас хочется дома посидеть. я вообще кайф ловлю, пока, от домашней работы. Отдыхаю от этой десятилетней бешеной и неблагодарной гонки в зарабатывании денег для "дяди"!

Sparklet

New member
Девчонки, не знаете, как там Настя с гриппом борется? Как она, как детки?

BOSolga

New member
Девочки, тааакой ветер на улице... Кто-нибудь пойдет гулять? У меня Вероника ветер не любит, делает вид, что задыхается:biggrin:

анастассия

...любимая мамочка...
Девчонки, не знаете, как там Настя с гриппом борется? Как она, как детки?
спасибо,Аленка,я тут с вами!Просто не было сил писать.

борюсь по-тихоньку...темпа поднимается высоко,но сбивается легко,т-т-т...
в целом,состояние удовлетворительное...только,когда темпа поднимается,кажется,помираю)))

Матюшу сильно обсыпало((( темпа ночью поднималась...

GreekMama

Active member
борюсь по-тихоньку...темпа поднимается высоко,но сбивается легко,т-т-т... в целом,состояние удовлетворительное...только,когда темпа поднимается,кажется,помираю))) Матюшу сильно обсыпало((( темпа ночью поднималась...
Держись Настя, все скоро пройдет!!! Скорее выздоравливайте!!! А Матюше крепкого иммунитета после ветрянки!!!

baroln

New member
Ты не будешь на ней зациклена, а это значит, что ты не будешь приносить себя ребенку в жертву, а она ее потом не должна будет искупать!!! А еще ты сможешь легко отпустить ее, делиться ею когда она подрастет, сначала с друзьями ее, а потом с любимым ею человеком!!! Зацикленность на детях - это не норма, а потология.
Юля ты, как всегда, впадаешь в какие-то крайности и это твоя основная проблема:)))
Почему я могу обозвать себя зацикленной, потому что, обладая большим количеством интересов, я всеравно в первую очередь думаю о ребенке: идем в ресторан - я позвоню, уточню есть ли зал для некурящих и как далеко он расположен, есть ли в меню определенные блюда, если нет , то как администрация относится к возможности приноса с собой; едем отдыхать - какие условия для детей; на шопинге, я всегда ищу детские магазины, а только потом свои; покупая себе книги, обязательно куплю еще и детские; едем куда-то к друзьям или с друзьями, думаю чем будет заниматься мой ребенок и будет ли ему интересно, возьму с собой игры; посещая выставки, я готовлюсь, чтобы преподнести доступно инфу для ребенка; выбираю оперу с позиции, возможности возрастного понимания(ну не поведу я ее на "Мадам Батерфляй"). Что касается подруг и друзей, то я сама стараюсь чтобы они вместе проводили время и не только в школе, и болтая по телефону: кино, музкомедия, ледовые дворцы и т.д.
Мне интересно с моими детьми, интересно их знакомить с миром, с моими увлечениями, друзьями. Очень люблю, когда дочь рассуждает о чем-то или о ком-то. Надеюсь, что ей еще долго будет интересно с нами!

GreekMama

Active member
У Дашки темпа так и застряла на 38 и 5. Муж говорит, что с 4 утра она такая, то 38,7 то 38,5... Может уже на спад пойдет?...

baroln

New member
У меня Вероника ветер не любит, делает вид, что задыхается
и мы тоже! Интересно, а почему?

Матюшу сильно обсыпало((( темпа ночью поднималась..
скорей бы у малюпаса все прошло! И сама держись!

анастассия

...любимая мамочка...
Я б так не сказала...
нет Ириш,правда!!у меня темпа поднимается два раза в сутки: перед обедом и наночь...тогда и головная боль,и зубы,и живот,и все тело ломит...потом она быстро сбивается и я чувствую себя здоровым человеком.

Весна

Возможно все!
Весна, а пили стафил бактериофаг? у нас 10*5 стафилокок....запуталась я совсем...на форуме говорят пить биогаю и все, а педиатр понятно про биогаю не слышал...говорит стаф.бактериофаг потом хилак форте...как у вас было?

пиобактериофаг это глушили стаф-к,биогая это от дисбака.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху