Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparklet

New member
Девочки, посмотрела я про Малышеву ))))) Ну не могла она вот так над безвинной жертвой поиздеваться, кофту и клок влос обчиканить! Мне кажется, это подстава!

Этолето,посмотри вот этот ролик. http://www.youtube.com/watch?v=bfggHhCiW1A&feature=related
Малышева - могла!

Масянька

New member
Почему я могу обозвать себя зацикленной,
Так енто не зацикленность, а забота о своем ребенке и уважение его интересов, вообще любая нормальная мама так себя ведет, а курятник (т.е. зацикленность) - когда мама в общем все делает решает за ребенка, включая его интересы, навязывая ему при этом свое мировоззрение и жизненный уклад, и жизнь ее соответственно тоже крутиться только вокруг ре.

анастассия,пусть Матюша поскорее поправляется!!!

baroln

New member
т.к. ребенка ничего не беспокоило.
нас очень беспокоит только сосед сверху с дрелью:))) я его наверное скоро убью:aggressive:Девочки, если меня посадят, проследите пжл, чтобы моему детю каши без сахара давали и колготы под штаны дома не одевали:)))

Sparklet

New member
думаю, стоит ли вылазить на улицу? С одной стороны, ветер оч. сильный, с другой - можно солнышко половить. Кто был на улице? Что там за погода, не сдует?

Сандра

Дваждымамочка
Vasilinka, мамсюська твоя прелесть! Такая большушка!
Сандра. у меня тоже интересов много помимо... И я не считаю себя плохой мамой. Мама должна показывать. что мир многогранен и открыт для всего своим примером. Так как это делать. если круг интересов ограничен лишь семьей и детьми? Для меня Дашка _ это не ограничение жизненых интересов. личной свободы (и прочее). а скорее стимул... к очень многому
да это я так написала :) У меня в подписи написано, какая я мама :)
Ну нет у меня угрызений совести по поводу кормления до года и прочих интересов :) Я мечтаю, чтобы Ксюхе стукнул год, чтобы снять ее с сиськи и уехать на курорт! Без нее. Чтобы там пипец как соскучиться, приехать и стать снова самой лучшей мамой! Да-да-да! Я признаюсь в этом и себе, и всем :)

А еще, народ, без обид, но я больше не буду никого поздравлять с месяцами! Годик - это дата, а месяцы эти, достало, реально! Я заранее присоединяюсь ко всем поздравлялкам.

Последнее редактирование:

Sparklet

New member
Ой, кстати, вчера были у врача. Взвесились, обмерялись, послушались (хрякнули телефон игрушечный на пол между делом). Итого: 8040 гр., 70 см.

Масянька

New member
GreekMama,Юль, я сначала, когда мы безмолочные низкоаллергенные ели, подмешивала фр пюре, просто каша невкусная, мы не хотели есть, а с фр пюре на ура заходило. Попробуй сначала так дать кашку, если тяжко будет 1-2 ложечки пюре добавь.

Н

Настя Каменская

Guest
baroln. это разве зацикленность у тебя? имхо. совсем нет. даже близко.

Н

Настя Каменская

Guest
Сандра. я поняла. что ты на комплимент нарываешься просто :)

Лантра

New member
Anastasia, какая Марусь холосая))))
Лантра, поздравляю Арсения и тебя с третьим зубом!!! Ты уже вычислила, какой именно это зуб прорезался???
Клык,я в шоке,вылазит второй клык.Теперь у нас картина маслом-снизу два +два клыка)))Девочки,а передние когда будут вылазить,они кривыми не будут???

А это мой декупаж,еще до конца не оформила

Сандра,поедим вместе отдыхать :drinks:

baroln

New member
Годик - это дата, а месяцы эти, достало, реально! Я заранее присоединяюсь ко всем поздравлялкам.
Конечно, у некоторых до нее рукой подать до этой датки))))))))))))), а некоторые, вроде нас, сначала дни считали, чтобы можно было присаживать, сейчас ловим каждое движение, в надежде, что вот оно - первое "поползновение":)))
А вообще вы конечно уже такие взрослые, столько умеете, молодцы, и уже как бывалые, всетаки ветрянка, а не колики\поносики, смотрите на нашу мелочь с высока :)))

Sparklet

New member
Я может и хотела бы дернуть отдыхать без малого.... но его не кому оставить :cray:
Так что будем ездить втроем!:sosunok:Вот потеплеет и дернем в Европу.
Кста, скоро паспорт Алекса заберем, фотка там у него - просто отпад (он когда фотик проф. увидел, ну оооочень удивился, так и щелкнули).

Malinnik

Active member
Девочки, кто давал бифидин, его сразу можно 100 гр. или вводить как любой новый продукт с 1 ложечки?

baroln

New member
Лантра, блин, опять я не увижу красотень. Я уже страницы записываю, какие нужно обязательно посмотреть, когда нормальный инет будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху