Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

МИР во мне
Сандра, с поздравлениями согласна. Девочки, без обид, понимаю, что это приятно тому, кто поздравляет и поздравляющим, но себя разрешаю :))) больше никому с месяцами не поздравлять. Да и у наших малышей, все больше реальных поводов. Всем же и так понятно, что ничего плохо мы друг дружке и нашим деткам не желаем. А желаем только хорошого.

Urban

New member
А я себе длительного отдыха без детей не представляю. Мечтаю, что летом мы всей семьей будем хотя бы на выходные на озера выезжать. Для меня максимум 1-2 дня без детей. А больше и не было ни разу.

Ekaterina1

Active member
Пустырничка настойку накапай, 3 капли на рюмочку водички...
я помню, ты мне советовала,спасибки! и как раз вчера вспоминала вечером, дык не было дома ничего,....только валерьянка в таблетках, надо сегодня купить!
анастассия, держитесь и поскорее поправляйтесь!

мамулявикуля, с привесом, приростом, привитием!
А кто нибудь практикует кашку с фруктовым пюре?
моей не очень нра.
Попробовали мы кашу Беллакт с лесными ягодами, ну ее нафиг с этими ягодами, щеки красные....Предупреждала же меня Марина! вкус не ярко выражен, консистенция - нежная. Нике понравилось, но что поделаешь, будем как-то к хлопьям привыкать или с сахаром куплю другую на пробу.

GreekMama, любит Егорка твой яблочко!!
Ой, кстати, вчера были у врача. Взвесились, обмерялись, послушались (хрякнули телефон игрушечный на пол между делом). Итого: 8040 гр., 70 см.
и вас с привесом, приростом, еще один богатырь однако растет!!

Ekaterina1

Active member
А это мой декупаж,еще до конца не оформила
красотища!!!

А я себе длительного отдыха без детей не представляю. Мечтаю, что летом мы всей семьей будем хотя бы на выходные на озера выезжать
и я с Никой хочу вместе отдыхать. на море...мммм как представлю как она будет в море плескаться, радоваться ит п, это минуты наслаждения для меня, когда моему ребенку хорошо....

Этолето,посмотри вот этот ролик
Кошмар.
думаю, стоит ли вылазить на улицу?
Сама сижу в сомнениях.
А еще, народ, без обид, но я больше не буду никого поздравлять с месяцами! Годик - это дата, а месяцы эти, достало, реально! Я заранее присоединяюсь ко всем поздравлялкам.
Ну, это твое право :). А я буду! И мне приятно, когда нас поздравляют. Ведь месяцев не так много, а потом уже только годики считать будем.
отличный итог!

Urban

New member
и я с Никой хочу вместе отдыхать. на море...мммм как представлю как она будет в море плескаться, радоваться ит п, это минуты наслаждения для меня, когда моему ребенку хорошо....
ага
у нас самые классные воспоминания о Египте связаны с восторгами ребенка

Лантра, красиво, нет слов! Очень оригинальный подарок! Ты такая молодчинка и выдумщица!

И я хочу на море с детьми...

Сандра

Дваждымамочка
Поясню. Я вам про другое. Когда она будет уже реально соображать, что происходит, я буду брать ее на моря и буду так же наблюдать ее восторг. А в год я не вижу смысла никуда ее тащить.

А вот нас летом зовут в Америчку в гости. Так мне младшенькую и не с кем оставить, да и не уверена я что смогу ее оставить на месяц. А с двумя девчонками не думаю я что визу нам дадут, а знакомых, чтобы подсказали про какие основательные документы ( в смысле подтверждающих наши связи с Беларусью), нет. Просто не хочется сходить в посольство за 300 уе и отказ получить. А так в Америчку к наилюбимейшей подружке хоццца!!!

А в год я не вижу смысла никуда ее тащить.
Согласна на все 1000! Да и не полезно это для ребятеночка, особенно далеко и в жаркие экзотические страны!

nika_v

УРА!
анастассия, ой Насть, тяжко сейчас тебе, поправляйтесь
Отдых, я если честно тоже без детей долго не могу, но девочек понимаю где-то. Я мечтаю закончить ГВ, собрать девчачью компашку и в Чехию на машине пить пиво :), желающие присоединяйтесь где-то через полтора годика:).
Сандра, насчет поздравлений с месяцем, миллион раз ППКС!!!

Сандра

Дваждымамочка
Отдых, я если честно тоже без детей долго не могу, но девочек понимаю где-то. Я мечтаю закончить ГВ, собрать девчачью компашку и в Чехию на машине пить пиво ,
полюбому я с вами!

Lenaan

New member
А в год я не вижу смысла никуда ее тащить.
а мы ездили в Египет первый раз Вите моему было чуть больше года 1,3 вроде, мне понравилось, и вообще я люблю Египет, только однозначно с детьми надо ехать когда тепло, т.е. нельзя тащить из зимы в лето, мы ездили один раз в мае-июне, второй раз в августе-сентябре.

Масянька

New member
Если получится вырваться в этом году на море, старшего обязательно возьмем, а вот младшего наверное до 3-х лет вряд ли... Ну это мое ИМХО

Lenaan

New member
Просто не хочется сходить в посольство за 300 уе и отказ получить. А так в Америчку к наилюбимейшей подружке хоццца!!!
мы ездили как то к подруге в Бельгию, понимаю, что не америка тут попроще, но все-таки может полезно будет. Ездили на машине тогда было 2 детей и я беременная, визы открывали сами, по приглашению, тоже боялись, что не дадут всем, все-таки вся семья выезжает, но прилагали справки о ЗП, о том что дети в школу ходят, вроде даже что квартира есть тут, и при подаче сказали что уж если не давать, так самому младшему, так и пометить просили, но открыли всем, но здорово переживали до последнего, помню ехали забирать документы уже с чемоданами, готовые сразу к выезду и боялись что не открыли визы

SFE

New member
Marishka_D и Максимка!!! Поздравляю с полугодием!!! Богатырского здоровья, новых умелок, прироста и привеса, вкусного прикорма и радостных деньков!!!
присоединяюсь!! а еще поздравляю с прошедшим ДР старшего! желаю ему всего самого наилучшего :)
SFE, да что такое с Кариной!
не знаю :( повезу сегодня в ЭМС...
Почему я могу обозвать себя зацикленной, потому что, обладая большим количеством интересов, я всеравно в первую очередь думаю о ребенке:
и откуда ты меня так хорошо знаешь? :))))))
я уже со счета сбилась,сколько мне посылок идеть)
а потом полкомода опять неношенных? :)))) выздоравливай и пусть у Матюши скорее все пройдет!!!
Ввели броколи уже неделю как, съедаем грамм 50, а вчера цветную капусту! Может что не так?
эта категория овощей имеет свойство закреплять :)

КатриОна

New member
Клык,я в шоке,вылазит второй клык.Теперь у нас картина маслом-снизу два +два клыка)))Девочки,а передние когда будут вылазить,они кривыми не будут???
у нас так вылазили, нормально все
Сандра, с поздравлениями согласна. Девочки, без обид, понимаю, что это приятно тому, кто поздравляет и поздравляющим, но себя разрешаю больше никому с месяцами не поздравлять. Да и у наших малышей, все больше реальных поводов. Всем же и так понятно, что ничего плохо мы друг дружке и нашим деткам не желаем. А желаем только хорошого.
+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху