у палатку на выходныеUrban, абажжи...ты неделю в палатке бушь?
на неделю в домик))))
у палатку на выходныеUrban, абажжи...ты неделю в палатке бушь?
Лучше сожалеть отом что было, чем о том чего не было))))))))))А если нет склонности о чем-то сожалеть - это к психологу?
И я рууугаю!!!!)))Ругаю SFE,что не пишет, как в Болгарию дикарем ехать.
Поздравляем!!!!!!!!!!!! Счастья вам!!!!!!!!!А у нас с мужем сегодня 9 годовщина свадьбы
Гыыы )))))))курятник (мне-то в силу специальности как раз не привыкать)
ПОЗДРАВЛЯЮ, счастья и любви вам!!!!!!А у нас с мужем сегодня 9 годовщина свадьбы
Марина, поздравляю с такой приятной даткой! Главное вы продуктивно прожили это время, пусть оно умножится на 9!!!!!!!!Сообщение от eva-78
А у нас с мужем сегодня 9 годовщина свадьбы
ты решила меня прикрыть?))) Спасибо,Оль, только ведь криминала никакого нет, что я периодически в темку захожу))) наша ветка тоже выясняла отношения, сейчас уже устали и перестали))) не ругайтесь, мамки)))зачем сдала Алену?
ууууу, у вас вообще цикава было (эт я про разную)наша ветка тоже выясняла отношения, сейчас уже устали и перестали)
у меня хлебопечка только с нового года, но наблюдаю за ней давно. У бывшей соседки уже вторая, первую в деревню отвезла малым летом хлеб печь, у подружки есть. Все пользуются,все довольны. У всех Панасоники, у меня и у подруги SD-257, считается самая лучшая. Процесс прост до нельзя. Засыпал продукты, на кнопку нажал, через какое-то время хлеб достал. По времени процесс занимает: ржаной хлеб 3,5 часа, основной режим (любая сдоба) 4 часа, французский батон - 6 часов. Можно засыпать продукты, поставить на таймер и проснуться под запах свежей сдобы. Ржаной на таймере печь не рекомендую, не то. Пользуюсь каждый день почти. Ещё там просто тесто можно замешивать на пельмени, пиццу, или др., или просто выпекать. Кекс Сандры я там тоже пекла, и замесила его там -)). Ну про вкус домашнего хлеба и аромат в доме я и говорить не буду, особенно, когда тепленький да с хрустящей корочкой. Недостатки: если пользоваться бесконтрольно, может вырасти большая попа -)). У Насти A-lesko знаю точно есть хлебопечка. Может она что ещё скажет.Дорогие мамочки! Может кто-нибудь пользуется хлебопечкой? Как вам процесс? Стоит ли ее приобретать? А то вроде бы и хочется, а не знаю, действительно ли она в хозяйстве нужна?
это дааааа...(а море Балтийское тааааак потрясающе пахнет!)
а где вы там отдыхали?Супруг мой как-то с Польшей в этом году сопротивляется..
Поздравляю!!!!!Результат вашей совместной жизни на лицо))))))два бурундучка)))А у нас с мужем сегодня 9 годовщина свадьбы.
И мультиварки подорожали,я свекру хотела купить 180-190 у.е,купила МуленексДевочки,ищу маме хлебопечку на ДР, она заказала. С декабря подорожали на 100$. Были 170, а сейчас 250-280. Я в шоке!!!
Баня высшая!!!!Большая!!!пойдемьте в баню мириться, на покупоне скидка 55%
ну, пусть будет курятник (мне-то в силу специальности как раз не привыкать))))).
У меня соседи ездят в Еленит,очень нравитсяА я оч хочу детей на море. Хочу либо Св. Константин либо Албена, буду узнавать по ценам.
Мы то же так ездим,правдо это было до детей)))А вообще мы часто ездим туда на выходные в палатки.
Вот,я этого и боюсь:mda:,Недостатки: если пользоваться бесконтрольно, может вырасти большая попа -)).
А когда,лучше ехать,что б холодное не было???Добавлю запаха моря в темку (а море Балтийское тааааак потрясающе пахнет!)
Красота!!!!!!!!!!!! И Поля и море!!!!!!!! Я так хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлю запаха моря в темку
а где вы там отдыхали?
А когда,лучше ехать,что б холодное не было???
я и не ругаюсяне ругайтесь, мамки)))
не, не, я никого не соблазняю. Считаю, что если у тебя есть комбайн, чтобы тесто вымесить, бо руками тяжело; терпение, чтобы подождать, пока оно подойдет; и мультя, чтобы испечь, то можно попробовать, должно получиться. Но, я думаю, это будет разовая акция, а у нас на потоке -)), т.к. по времени это 5 минут (продукты закинуть), хлеб в магазине больше не покупаем.eva-78, а в мульте хлеб стоит испечь? или не то, что в хлебопечке?..знаю, что пекут, но не пробовала, но ты сща соблазнишь...не на хлебопечку, канешн)))
ага, причем он был такой же, как на нашей свадьбе, только маленький, называется "Мечта" из пекарни Центрального универсама.Надеюсь, торт был с аппетитом съеден
нее, это в "формулу счастья" нашей семьи не входит -)). За 9 лет он один раз сварил малому макароны по моей инструкции и один раз поджарил пельмени, когда мы сильно поругались и я его не кормила -)).а ужин приготовлен любимым мужем)))
было как обычно. Пришел муж, взял Доминику, а я достряпала свой ужин. Надо бы в ресторан, конечно, но смельчаков побыть с Доминикой пока нет.или всё так и было?)
Не горит, жду...Про тебя Марина помню,не могу выловить соседа