Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
А если нет склонности о чем-то сожалеть - это к психологу?
Лучше сожалеть отом что было, чем о том чего не было))))))))))
Анаско, спасибо за красивый рассказ!!!
Ругаю SFE,что не пишет, как в Болгарию дикарем ехать.
И я рууугаю!!!!)))
А у нас с мужем сегодня 9 годовщина свадьбы
Поздравляем!!!!!!!!!!!! Счастья вам!!!!!!!!!

GreekMama

Active member
Девочки, приподнялась у меня сегодня темпа до 37, 5... Плохо было пипец как! и тошнило и голова болела...((( Бабушка мне дала сегодня отлежаться,, но вот дети по маме соскучились)))... Егор маму требует во всю глотку))) Дашка орет, что б я сней полежала... А я села вас читать и сказала, что пока не дочитаю от ноута не отойду)))

Alena_Fly

Active member
зачем сдала Алену?
ты решила меня прикрыть?))) Спасибо,Оль, только ведь криминала никакого нет, что я периодически в темку захожу))) наша ветка тоже выясняла отношения, сейчас уже устали и перестали))) не ругайтесь, мамки)))

Лёлик

Зефир в шоколаде
SFE, Свет, давай про Болгарию поподробней. Кстати, а ты Палангу как вариант не рассматривала? Супруг мой как-то с Польшей в этом году сопротивляется.. чувствую, придется искать другое место отдыха. Блин, 4 года подряд ездили и такой облом похоже будет. А мне Полю надо кровь из носа выаезти летом на море с ее аденоидами.

Добавлю запаха моря в темку (а море Балтийское тааааак потрясающе пахнет!)

eva-78

Well-known member
Дорогие мамочки! Может кто-нибудь пользуется хлебопечкой? Как вам процесс? Стоит ли ее приобретать? А то вроде бы и хочется, а не знаю, действительно ли она в хозяйстве нужна?
у меня хлебопечка только с нового года, но наблюдаю за ней давно. У бывшей соседки уже вторая, первую в деревню отвезла малым летом хлеб печь, у подружки есть. Все пользуются,все довольны. У всех Панасоники, у меня и у подруги SD-257, считается самая лучшая. Процесс прост до нельзя. Засыпал продукты, на кнопку нажал, через какое-то время хлеб достал. По времени процесс занимает: ржаной хлеб 3,5 часа, основной режим (любая сдоба) 4 часа, французский батон - 6 часов. Можно засыпать продукты, поставить на таймер и проснуться под запах свежей сдобы. Ржаной на таймере печь не рекомендую, не то. Пользуюсь каждый день почти. Ещё там просто тесто можно замешивать на пельмени, пиццу, или др., или просто выпекать. Кекс Сандры я там тоже пекла, и замесила его там -)). Ну про вкус домашнего хлеба и аромат в доме я и говорить не буду, особенно, когда тепленький да с хрустящей корочкой. Недостатки: если пользоваться бесконтрольно, может вырасти большая попа -)). У Насти A-lesko знаю точно есть хлебопечка. Может она что ещё скажет.

Лантра

New member
А у нас с мужем сегодня 9 годовщина свадьбы.
Поздравляю!!!!!Результат вашей совместной жизни на лицо))))))два бурундучка)))
Девочки,ищу маме хлебопечку на ДР, она заказала. С декабря подорожали на 100$. Были 170, а сейчас 250-280. Я в шоке!!!
И мультиварки подорожали,я свекру хотела купить 180-190 у.е,купила Муленекс
пойдемьте в баню мириться, на покупоне скидка 55%
Баня высшая!!!!Большая!!!

ну, пусть будет курятник (мне-то в силу специальности как раз не привыкать))))).
:)))
А я оч хочу детей на море. Хочу либо Св. Константин либо Албена, буду узнавать по ценам.
У меня соседи ездят в Еленит,очень нравится
А вообще мы часто ездим туда на выходные в палатки.
Мы то же так ездим,правдо это было до детей)))

Недостатки: если пользоваться бесконтрольно, может вырасти большая попа -)).
Вот,я этого и боюсь:mda:,
Про тебя Марина помню,немогу вылосить соседа

Добавлю запаха моря в темку (а море Балтийское тааааак потрясающе пахнет!)
А когда,лучше ехать,что б холодное не было???

baroln

New member
не ругайтесь, мамки)))
я и не ругаюся:))) просто иногда люблю с умными людьми подискутировать, особенно когда грамотно апеллируют, например,с eva-78, с Умкой, в последнее время мы упражняемся в эпистолярном жанре. Я, надеюсь, не только я получаю удовольствие:))) от этого процесса

GreekMama

Active member
Девченки, помогите придумать мужу подарок на 23 февраля!!! Что-нить оригинальное))) ПЛИЗЗЗ.

eva-78

Well-known member
eva-78, а в мульте хлеб стоит испечь? или не то, что в хлебопечке?..знаю, что пекут, но не пробовала, но ты сща соблазнишь...не на хлебопечку, канешн)))
не, не, я никого не соблазняю. Считаю, что если у тебя есть комбайн, чтобы тесто вымесить, бо руками тяжело; терпение, чтобы подождать, пока оно подойдет; и мультя, чтобы испечь, то можно попробовать, должно получиться. Но, я думаю, это будет разовая акция, а у нас на потоке -)), т.к. по времени это 5 минут (продукты закинуть), хлеб в магазине больше не покупаем.

Надеюсь, торт был с аппетитом съеден
ага, причем он был такой же, как на нашей свадьбе, только маленький, называется "Мечта" из пекарни Центрального универсама.

а ужин приготовлен любимым мужем)))
нее, это в "формулу счастья" нашей семьи не входит -)). За 9 лет он один раз сварил малому макароны по моей инструкции и один раз поджарил пельмени, когда мы сильно поругались и я его не кормила -)).

или всё так и было?)
было как обычно. Пришел муж, взял Доминику, а я достряпала свой ужин. Надо бы в ресторан, конечно, но смельчаков побыть с Доминикой пока нет.

Про тебя Марина помню,не могу выловить соседа
Не горит, жду...

mustangik

New member
89 stranic jest...navernoe nado kogo-to drugogo iskat kto budet kagdye 3 dnya temu otkryevat. Navernoe informativno ochen! :-D u menya est predlogenie ko vsem i k tem kto kruglosuto4no pishet na forume! A davaite otmenim egemesychnyee pozdravlyalki,otfiltruem lishnie komentye,ne budem pisat pro kagdyei puk i forum stanet interesnei 4itat,ili v principe 4itat.moget pro detei ili li4nye interesye u4astnikov budet vozmogno uznat.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху