Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
и ты так спокойна? я б с ума сошла уже. а этот... как его... темифлю?
этот h1n1 сейчас у 99% заболевших. только у кого-то в более легкой форме, у кого-то в классической как у Насти. У тамифлю столько побочки....... Кормяшим точно нельзя. И у Насти еще не настолько тяжелый случай, чтобы кидаться его пить. Классический грипп. Главное, чтобы бактериальные осложнения не присоединились. Настенька, сдай, пожалуйста, анализ крови!

Urban

New member
А я вот знала, что придёт Вика и вломит нам за писанину:evil_admin:

Как мультиварки подорожали. Я летом за 100 брала, теперь уже до 200 доходит...

Н

Настя Каменская

Guest
мамавикуля. зайди на сайт хлебопечка.ру. там на форуме отзывы есть о всех марках.

BOSolga

New member
А у нас с мужем сегодня 9 годовщина свадьбы.
Ооооо, поздравляю! Желаю Вам с мужем самого главного - ЛЮБВИ и ЗДОРОВЬЯ!!! Что бы исполнялись все Ваши мечты!!!
у нас вот такие: http://www.kolibelka.by/catalog/dets...olesah0010361/ уже 3 штуки. Рекомендую, т.к.: очень прочные - за 7,5 лет дети не смогли их угробить, не отлетело ни одного колеса; в них можно катать детей по квартире (кстати, Доминику уже можно попробовать), ставятся один на другой (на крышке есть выемки для колесиков), очень надежно, не упадут, а места мало занимают.
Вот-вот, и у нас такие же, классные! Ттолько вот этих ящиков для игрушек Влада надо штук этак 10, но нас спасает то, что всю нижнюю часть секции я отдала под игрушки, часть храним у бабушки, еще часть завезли на дачу и в деревню... И это все только Влада, что же будет когда Ника подрастет...

Н

Настя Каменская

Guest
Бли. пися наша вроде пошла на улучшение. но опять фиговско стало:(

анастассия

...любимая мамочка...
этот h1n1 сейчас у 99% заболевших. только у кого-то в более легкой форме, у кого-то в классической как у Насти. У тамифлю столько побочки
абсолютно согласна!!!
Настенька, сдай, пожалуйста, анализ крови!
я собираюсь с первого дня,блина...не могу дойти(((
Главное, чтобы бактериальные осложнения не присоединились
т-т-т...

пока ни кашля,ничего пугающего у мну нет,т-т-т...
доктор наша сказала,если б что,уже б вылезло...

меня Матюша больше волнует((( плачет,маленький,без остановки(((

BOSolga

New member
Лёлик (Оля) и Игорек, поздравляю с семерочкой!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса, вкусного прикорма, спокойных ночек и радостных деньков!!!
С удовольствием приосединяюсь!!!

Бедненький(((, скорейшего Вам с Матюшей выздоровления!

Бли. пися наша вроде пошла на улучшение. но опять фиговско стало
Может это не на пампы? Так аллергия на что угодно может проявляться...

Urban

New member
я собираюсь с первого дня,блина...не могу дойти(((
вызывай платно. или в Боровляны не поедут?

пока ни кашля,ничего пугающего у мну нет,т-т-т...
ну кашля сильно не пугайся. При гриппе абсолбтно нормально, если сухой кашель будет. Смотри как тебе дышится, как чувствуешь себя после сбивания температуры. Когда у мужа моего пневмония была, то даже при сбитой темпе ему не становилось лучше по самочувствию. И вида он был бледно-серого, а губы алые.

дай супрастин.

Девочки, а сколько по времени может быть рекция на АКДС? У нас уже вторые сутки, а маая какая-то вялая,капризит все время, не спит, кушает плохо , темпа так 37,1-3, не больше. Так я не знаю - реакция на прививку или цепанули чего в польке?

Urban

New member
Urban,а какая у тебя мультя?
а как у всех. Панасоник на 4,5л

но атипичной пневмонии нет, я так понимаю?
есть, говорят лежат люди на аппаратах. Но конечно ситуация лучше, чем в прошлом году. Уже с того года имунная прослойка в обществе сформировалась, поэтому полегче. И, кстати, оказывается эпидемию так и не объявили. Вообще трындец...

надо вам врачу показаться, может даже детскому гинекологу. может это кандидоз...

Лантра

New member
Нестле кисломолочный он по вкусу какой? есть там сладость хоть какая?
Кисловатый,гуще чем смесь обычная и не сладкий
ну прям не знаю, что сказать -))). Доминичкины покакушки вмещаются -)), к попе не прилепают, но это не таз эмалированный, конечно, как из нашего детства -)) (садовские воспоминания). Скажу так: бывают глубже.
:rofl::heat:

а кошка??? наша на вашем подоконнике??!!!)))
Вроде еще у кого то есть черная котяра))))Признавайтесь)))
Мы его прозвали "Шаман".. руками машет, типа "ой, ютро бэндзе падаць! Ой, ютро бэндзе зимно!" А утром встал - и + 25!
я себе его представила...............................ржу аж не могу)))
Лёлик (Оля) и Игорек, поздравляю с семерочкой!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса, вкусного прикорма, спокойных ночек и радостных деньков!!!
Присоединяюсь!!
Девочки, у меня наконец-то появились диски, кому писать Бэби Эйнштейна (есть два диска - 18 серий)?
Моно мне:pardon:
Матюша...бедненький мой мальчик...на нем нет места живого((( а я думала,Лерку сильно сыпало,наивная( Он постоянно ноет,подвывает,зудит,наверное,бедненькому...
Настя поправляйтесь!!!Блин Матюшу жалко.......пускай побыстрее проходит!!

Девочки,а мне этот горшок разрекламировали,что лучшего для мальчика нет,хорошо,что есть форум:friends:

Может у кого есть ссылка в закладках на Ванесу,которая писала о отказе от еды??

BOSolga

New member
otfiltruem lishnie komentye,ne budem pisat pro kagdyei puk i forum stanet interesnei 4itat,ili v principe 4itat.moget pro detei ili li4nye interesye u4astnikov budet vozmogno uznat.
А кто будет пуки фильтровать? А пуки ли это? Может для одного человека это пуки, а для другого... По-моему, неплохие дискуссии получаются. Да и рейтинги нашей веточки это подтверждают:biggrin:

GreekMama

Active member
может у нас одна директрисса? я сегодня свою вообще нафиХ послала...
А мне мой начальник звонит только каб с праздниками поздравить)))
Кладет ли кто-нибудь подушечку детенышу? Нужна ли эта постельная принадлежность малышу?
У нас она лежит, но как будто ее и нет)))
Присоединяемся!!!!
Как ночка прошла??? Как самочувствие??? Как Даша???
Уррраааа, спасибо Ира, у Дашки темпа сама вчера упала, я ей не сбивала, была 38, 5. она целый день спала, к обеду темпа была 36,7, а к вечеру 37, 3. Все вроде, пошла на поправку,ттт.!!!!!
А у меня явно от переутомления темпа поднималась. Ночка была ....пиииии....ц((( У Егора такие истерики всю ночь были, плакал, подскуливал как щенок во сне, а потом истерика минут на 15... и так всю ночь... 4 раза истерил... у меня сил никаких уже нет... Зуб уже под десной прямо остренький, но никак не вылезет. Я ему парацетамол на ночь свечку ставлю, обычно помогает, а этой ночью нифига((( Наверное ему очень больно было.

Настя, а мне говорила врач, что его можно выявить только анализом... А что еще кроме темпы? У Дашки темпа 5 дней была, немного кашляет и сопли. Все.

зудит,наверное,бедненькому
А ты ему антигистаминные даешь? Зодак капли Егору очень хорошо помогали от зуда, супрастин еще, но он горький. А фенистил очень слабый. Купать надо, или обмывать под душем, тогда легче.

Поздравляем! Новых открытий и достижений!
Pen_ka, у нас похожая этажерка, но ящики выдвигаются. Говорят, колесики отваливаются, но у нас пока целые.
подушечку детенышу
до трех лет не нужна
A-Lesko, а у вас где плохо? Снаружи, где кожечка, или внутри, где слизистая?

Девочки, представляете, вчера затемпературила Нина 38, потом Надя 37,5, легли спать, я перед сном Нине еще виферон вставила (хоть и не люблю его) и тонзилгона накапала, а утром обе встали нормальные. И что это было? Муж говорит, я их по ветру потаскала, вот и надуло. Сижу, опять на улицу собираюсь пойти )))))

А вообще, честно говоря, я тоже не понимаю, зачем ограничивать общение на форуме... Если это человека действительно волнует, то почему бы и не спросить, не поделиться... Не знаю, у меня тут мысли пришли, а может, Вике действительно тяжело каждые три дня темку заводить, и кто-нибудь другой возьмется за это дело, кто умеет?

Лантра

New member
Мне вот только предлагают Мулинекс OW5004 купить по очень привлекательной цене (в 2 раза дешевле) - так я в сомнениях - воспользоваться случаем или нет?
Я тут,как почитаю про хлеб ...мммммммммм.... я б наверное уже купила))))боюсь тока за фигуру))))
Слу,а может у нее АД???У моей Варьки такое,когда съест много мандарин или шоколада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху