нет, с фруктозой и по вкусу не сильно сладкие, в отличие от Беби
а где ты хуману покупаешь, пора и нам сладкие и молочные кашки пробовать. деть понял, что есть что-то вкуснее пресной кашки без сахара (а раньше с каким аппетитом кушала), теперь добавлю фрукты туда, кушает лучше!!
и посоветуйте, какие еще молочные вкусные и хорошие!!!
Нестле помню Катриона советовала, что еще?
про какие вы сладкие каши Беби говорите?
про обычные, не низкоаллергенные и про молочные - там сахар обычно.
Хочу на море. Просто пипец какой-то. ВЧера и сегодня снились сборы на отдых. (( Я так нелюблю зиму. Решила откладывать с этого месяца на отдых деньги. Если в этом году никуда не поедем - ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!
ия и я и я хочу, но вот тоже теперь под сомнением. решились всей семьей сделать ремонт в ванной и на кухне, уж очень все старое... может отдых и не светит, позырим. А по поводу ямочек на лобике, не расстратвайся, все же я думаю со временем пройдет.
Девочки, только не смейтесь, я на собственной свадьбе голову разбила, лоб рассекла! Приехали с мужем после застолья домой на такси, пока он из такси доставал цветы и подарки, я вбегала в подъезд, там темно, я под легким шампусом и в ейфории от события не вписалась в поворот и рассекла лоб, кровь хлещет, муж вызывает скорую, едем в 10 больницу, платье свадебное в крови, пытаюсь выдрать фату из волос, бо на снимок ведут, реву, бо на след день - второй день свадьбы. В больнице все промыли, кровь остановили, не зашивали, заклеили и повязку. на втрой день все я сняла и со шрамом так и ходила, гостям в шутку сказали,что с мужем бабло не поделили, когда считали))). уехали в свадебное в Египет, там тоже со шармомо ходила, на работу было тоже троху стыдно выходить, но вот как то за полгода затянулось, а теперь кожа гладкая и ниче там нет. Так что и у ваших деток все все заживет!!!
это вам для хорошего настрою моя история!!!)) все, надо убегать! бусь-бусь всех!!!