Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, всем привет! Сижу с тел по-бтренькому. Вот и нас не обошла эпидемия :( У Викульки темпа 38,1 - были ножки, ручки холодные. Темпа поднималась, я всунула свечку Цефекон Д. Вызвала врача в 11:00, до сих пор нету :( Температурка немножко опустилась после свечки - счас 37,7.
Вопрос к девочкам, у кого детки болели. Скажите, что вам назначали? Какие симптомы были? сколько в итоге болели.

Заранее спасибо!

Marisha_1984

New member
Глянула погоду на след. неделю, так там такой дубак и ветер...., так что нам, с нашим проблемным глазиком погулять еще не скоро светит...:(

анастассия

...любимая мамочка...
Доброе утро,девочки! Мой ноут вчера подвергся бандитскому налету... Матвей вылил на него коктейль...теперь он в ремонте (ноут,в смысле)))
Парень мой пошел на поправку! Болявок море,но уже не зудят,темпы нет!
А я,блин,не могу выкарабкаться((( темпа еще поднимается,в легких чисто,но все же антибиотик решила пропить...
Анечка,береги грудь! Жалеем тебя!
Девочки,а я что,одна детенка вожу спиной в автокресле??? Гляжу,у всех уже взрослые а/кресла.

Marisha_1984

New member
Irishk@, ой бедненькая, поправляйтесь скорее!

Парень мой пошел на поправку!
Замечательно, так держать!

А я,блин,не могу выкарабкаться((( темпа еще поднимается,
Поправляйся и ты скорее!

Девочки,а я что,одна детенка вожу спиной в автокресле??? Гляжу,у всех уже взрослые а/кресла.
Мы только с 7-ми начали в большом ездить, т.к. в комбезе ей реально места мало стало и она психовала...

Ekaterina1

Active member
Irishk@, привет, мы болели, 3 дня с высокой темпой 39 - давала жаропонижающее, водичку, клюквенный морсик, виферон в попу. ниче кроме тем-ры не было, но моя мама болела вирусом, и у нас он был 99%, поэтому так защищались! через 4 дня все ок было! обязательно пусть врач посмотрит!! выздоравливайте!!!

И всем остальным деткам, кто болеет - здоровья!!

Читать пока нет времени, вот последние 2 странички бегло прошла. То работа отвелкает, то домашние хлопоты. моя мама недолечилась тогда, вот опять болеет, а я теперь Нику усиленно оберегаю и провожу профилактику, поэтому на комп времени нет, бо стараюсь ее маме не оставлять, короче, глаз с нее не спускаю!
Спасибо всем за вчерашние поздравлялки!!! Посидели всей семьей и отметили это дело глинтвейном и творжным пирогом!

Настя, мы спиной возим. Очень желаю тебе скорее выкарабкаться. и рада,что Матюше лучше!!!

с нашим проблемным глазиком погулять еще не скоро светит...
жалею ваш глазик, уже весны хочется и вправду!!!

Marisha_1984

New member
жалею ваш глазик, уже весны хочется и вправду!!!
Спасибки, наш глазик то уже прошел, но на улицу все равно страшно идти, да и холодно там... А весны и в самом деле очень-очень хочется!

GreekMama

Active member
Вот и моя "Прага". Вчера она была красивее, пока не застыла))))))) Но фоткать вчера мне было некогда))) Муж сказал, что главное то, какая она будет на вкус)))

Вложения

• Прага.jpg
    Прага.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 38

Irishk@

✿АромаФея✿
Ekaterina1, огромнейшее спасибо за ответ!!! А жаропонижающее какое давали? У нас тоже моя сестра младшая заболела и дедушка. Поэтому мы переехали с Викушкой в Зеленый луг и счас вдвоем уже третий день. Все было хорошо, а тут на тебе :(

Маришка. И вы с глазиком быстрее поправляйтесь!!!

Ekaterina1

Active member
Поздравляем наших сегодняшних именинников Грэгори, или просто Гришку, и мамулю Alesechka аж с девятой даткой и Даринку и мамулю Анаэль с 7 месяцем!!! Пусть детки будут здоровенькие и радуют мам своими улыбками и умелками!!!
поздравляем!

Он вообще на нее обиделся..........я ее даю он грызь,я -нельзя,он отварачивается вя-вя и все,я ему еще раз предлогаю,он в эту сторону даже и не смотрит
а к консультантам не обращалась? что советуют при кусании предпринимать? кормила ты долго, молодец! будь уж как будет, тебе о себе тоже надо заботиться!
SFE, ((( с вашей болячкой!

Анюта, я бы тоже анализы сдала, не хочу писать страшилок, но у подруги моей мамы был на груди типа прыщик, вскрывали, думали фурункул, а оказалось все намного серьезнее, только вот так вот оно и проявлялось на груди...других признаков и не было, женщина здоровой себя считала, а теперь на неработающей группе, ей 48 лет тогда было! у тебя то явно что-то другое, но проверить не помешает!!!

GreekMama

Active member
У Викульки темпа 38,1 - были ножки, ручки холодные. Темпа поднималась, я всунула свечку Цефекон Д. Вызвала врача в 11:00, до сих пор нету Температурка немножко опустилась после свечки - счас 37,7.
Ира, спроси врача, стоит ли такую темпу сбивать? 38,1 это маленькая темпа для сбивания... Спроси... Выздоравливайте!!! А еще что есть? Сопельки, кашель?

Marisha_1984

New member
Вот и моя "Прага". Вчера она была красивее, пока не застыла))))))) Но фоткать вчера мне было некогда))) Муж сказал, что главное то, какая она будет на вкус)))
Все равно красиво! И наверное очень вкусно!!!
А я вчера печенье творожное пекла, уже почти ничего не осталось, пощелкали как семечки:)
Девочки, а у кого есть рецепт мерзавчиков, вроде анастассия выкладывала...

Ekaterina1

Active member
ИРИШКА, согласна с Юлей, ты смотри по состоянию Викули,если тяжко переносит, то сбивать надо, а если более- менее, то я бы такую тоже не сбивала.

Вот и моя "Прага".
аппетитно то как!

GreekMama

Active member
Девочки,а я что,одна детенка вожу спиной в автокресле???
Нет, мы тоже спиной ездим.
Доброе утро,девочки! Мой ноут вчера подвергся бандитскому налету... Матвей вылил на него коктейль...теперь он в ремонте (ноут,в смысле))) Парень мой пошел на поправку! Болявок море,но уже не зудят,темпы нет!
Жалко ноут))) Скорейшего и успешного ему ремонта)))
За Матюшу очень рады!!! Скорее бы корочки сами отпали!!! Настя, себя береги!!! Тебе бы отлежаться!!! Неужели некому помочь? Может мы чем-нибудь помочь сможем?

Irishk@

✿АромаФея✿
Ира, спроси врача, стоит ли такую темпу сбивать? 38,1 это маленькая темпа для сбивания... Спроси... Выздоравливайте!!! А еще что есть? Сопельки, кашель?
я сбивала, когда темпа была уже 38,5. Позвонила врачу, она сказала - засовывай свечку. Ничего больше нет, никаких симптомов вообще. Ни кашля, ни сопелек. И десны не набухшие ВООБЩЕ. Если б были набухшие, я бы может на зубы подумала...

GreekMama

Active member
наш глазик то уже прошел, но на улицу все равно страшно идти, да и холодно там...
Мы возле окна открытого спим, на улицу не вожу.

я сбивала, когда темпа была уже 38,5. Позвонила врачу, она сказала - засовывай свечку. Ничего больше нет, никаких симптомов вообще. Ни кашля, ни сопелек. И десны не набухшие ВООБЩЕ. Если б были набухшие, я бы может на зубы подумала...
Ты не волнуйся. Подожди врача, к Даще врач пришла почти в 19 часов, очень много вызовов. Просто наблюдай пока. Выздоравливайте скорее!!!

Ekaterina1

Active member
нет, с фруктозой и по вкусу не сильно сладкие, в отличие от Беби
а где ты хуману покупаешь, пора и нам сладкие и молочные кашки пробовать. деть понял, что есть что-то вкуснее пресной кашки без сахара (а раньше с каким аппетитом кушала), теперь добавлю фрукты туда, кушает лучше!!
и посоветуйте, какие еще молочные вкусные и хорошие!!!
Нестле помню Катриона советовала, что еще?

про какие вы сладкие каши Беби говорите?
про обычные, не низкоаллергенные и про молочные - там сахар обычно.
Хочу на море. Просто пипец какой-то. ВЧера и сегодня снились сборы на отдых. (( Я так нелюблю зиму. Решила откладывать с этого месяца на отдых деньги. Если в этом году никуда не поедем - ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!
ия и я и я хочу, но вот тоже теперь под сомнением. решились всей семьей сделать ремонт в ванной и на кухне, уж очень все старое... может отдых и не светит, позырим. А по поводу ямочек на лобике, не расстратвайся, все же я думаю со временем пройдет.
Девочки, только не смейтесь, я на собственной свадьбе голову разбила, лоб рассекла! Приехали с мужем после застолья домой на такси, пока он из такси доставал цветы и подарки, я вбегала в подъезд, там темно, я под легким шампусом и в ейфории от события не вписалась в поворот и рассекла лоб, кровь хлещет, муж вызывает скорую, едем в 10 больницу, платье свадебное в крови, пытаюсь выдрать фату из волос, бо на снимок ведут, реву, бо на след день - второй день свадьбы. В больнице все промыли, кровь остановили, не зашивали, заклеили и повязку. на втрой день все я сняла и со шрамом так и ходила, гостям в шутку сказали,что с мужем бабло не поделили, когда считали))). уехали в свадебное в Египет, там тоже со шармомо ходила, на работу было тоже троху стыдно выходить, но вот как то за полгода затянулось, а теперь кожа гладкая и ниче там нет. Так что и у ваших деток все все заживет!!!

это вам для хорошего настрою моя история!!!)) все, надо убегать! бусь-бусь всех!!!

baroln

New member
А зачем ты каждый день купаешь,она,что у тебя так грязнится?????
Мы тоже каждый день, т.к. он реально ждет когда папа "поплавает" его, а потом мама покомандует "ныряем". Было пару дней без купания, праздники какие-то, он очень обижался и капризничал.
Я уже думаю,может у нас отказ от груди?????
Я вижу ты сомневаешься, пытаешься убедить себя в правильности принятого решения. Я считаю, что ГВ это процесс обоюдного удовольствия, если тебе это причиняет боль, то зачем же мучать себя так, другое дело, если ты сама еще не уверена, в том что не сможешь справиться с Арсением и его кусанием.
Я сегодня услышала, что успех в делах достигается, когда окончательно пройден мучительный этап выбора. Тебе сейчас не позавидуешь, т.к. у тебя именно этот этап!

Irishk@

✿АромаФея✿
Спасибо всем, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за подсказки и советы!!!!!!

Врача дождались! Теперь будем ждать ЕГО! Нашего первого зуба :)))) Поскольку все у нас хорошо, горлышко чистое и т.д. А вот врач нащупал внизу зубик один :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху