Так с малышами же при больше -10 не рекомендуют гулять? У моей так сразу щеки багровые становятся уже примерно на -8 и ниже. Похоже холодовая аллергия у нее
АААА!! На улице супер! Мы с Доминикой 2 часа в лесу отгуляли! Лёгка!!!
это ж так хотела выпить на день св. валентина))))). марина, я шучу, не обижайся
не обижаюсь. Знаешь, сколько лет надо мной уже так шутят? Но, стыдно признаться, доля правды тут есть. У моей мамы завтра ДР -)). Вот прихожу я на праздник, а там Мартини, Xu-xu, а тут Даня грызет до крови, плачем мы по комнатам. И тут я принимаю волевое решение: "Ах так....":russian:с горя. Но горя не произошло -)), всё ОК получилось -)).
если не краснеют, то не при чем.
может все таки подлечить пятнышко, ничего нового не вводить и попробывать овсянку?
попробовать можно конечно. Но я бы подождала, пока пятна не пройдут совсем + неделя. И поаккуратнее ты с многокомпонентными пюре. Не стоит, если есть склонность, пока основные продукты не ввела. Потом сиди, думай, на что сыпануло.
и еще вопрос. если пятнышко не проходит, то значит мы продолжаем есть аллерген? или если не ярче то новый аллерген не попадает, а просто медленно проходит старый?
пятна проходят медленно, но при попадании аллергена они сразу краснеют.
уверена что сливочное ложат), дрожжи, фруктоза, противосл. добавка. как бы и на сухари не подумаешь.
ну, ещё есть вариант, что он был провокатором. Т.е. когда всё было чисто, можно было и ржаной сухарик схавать. А тут поднакапилось всего и уже с глютеном в сухарике ваш организм не справился. Это перерасти должна, просто убери на месяц-два и не заморачивайся.
eva-78, Мариша, расскажи, что за каша молочная Хумана? есть там сахар в составе? хочу малому попробовать купить, а то безмолочные как-то с натягом ему идут
ну вот попробуй, вкусные, хорошие кашки. Правда ассортимент не велик. Гречневую с яблоком и овсянку днем с огнем не сыщешь, разбирают. А ещё любят европейцы зачем-то запихнуть в кашу с 4 месяцев что-то типа мандарина или клубники -)). Но есть и то, что можно кушать. Хочу еще Lasana попробовать. Тоже хороший состав.
Ева78, прикольное кресло. Я на него смотрела тут на барахолке Но мы с мужем решили, что это бесполезная фича Поворот я имею ввиду
вот тут позволю себе возразить. Самая большая возможность сорвать спину, это взять что-то тяжелое, согнуться буквой "Г" и потянуться. Именно это мы делаем, усаживая ребенка в автокресло. Я уже старая, спинка может и бо-бо делать, Доминика весит как маленький слоник, у меня это кресло было без вариантов. Себя жалко.
Хочу на море. Просто пипец какой-то. ВЧера и сегодня снились сборы на отдых. (( Я так нелюблю зиму. Решила откладывать с этого месяца на отдых деньги. Если в этом году никуда не поедем - ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!
Успокаивай себя тем, что в Тае сейчас не сезон -)) (моя мама только в турагенство заходила).
Пару дней назад посоветовала подружке купить во время беременности. Она купила. На ее банке написаны точно такие же дозировки, но при этом появилась еще одна надпись: противопоказания к приему: беременность и кормление грудью (ну дословно не помню). ПОЧЕМУ??? Ведь все составляющие показаны при Б и ГВ!
на всех их БАДах так написана, кроме Пренатального комплекса. Я бы относилась к этому так же, как к БиоГае с 3 лет. -)). Как на регистрацию подали, такую надпись и получили. А ещё у них год от года дозировки меняются, в справочниках одни, а на банках всегда разные. Опять же - как зарегистрируют.
Девочки,а я что,одна детенка вожу спиной в автокресле???
мы тоже возили, но у Доминики уже голова торчит из него, а это крайне опасно, пришлось экстренно из-за её размеров переезжать в большое. Рада, что Матюше уже лучше! Поправляйтесь!
это вам для хорошего настрою моя история!!!)) все, надо убегать! бусь-бусь всех!!!
Кать, прости, я ржала.