Молодцы какие))))))))) А нам не удалось, Егорка не хотел засыпать без сиськи лежа и я его не переложила в кроватку(((((А у нас само экономно и море удовольствия - это секас!!! Специяльно неделю не пускала, чтобы на праздник оторвацца!!!
аналогично, именно прогноз погоды на ОНТ действует просто завораживающе.Сейчас пишу и уже в который раз замечаю, что Ника тащится от прогноза погоды на ОНТ, ничто её в этот момент отвлечь не может)))
да, она сидит хорошо, поэтому мы сидим и игрушки только меняем, в стуле много сидеть не хочет. А так на кровати нашей посидит поиграется, потом на полу, потом фитбол погоняем, потом рыбок посмотрим, потом у Дани на полу поиграем, потом в окошко посмотрим и так по кругу. Ну и улица 2 часа убирает. Сегодня не пойдём наверное -((.Марина, у меня к тебе вопрос, и ко всем у кого детки такого же возраста. Чем занимается Доминикус когда не спит? Вы на полу играете? Она у тебя уже хорошо сидит?
Вот это волосы! Фсё я упал:shok:А это мы
Наш папик программист, работает в основном ночью когда мы все спим, только часов в 6-7 утра спать ложится, ну и просыпается ессно в 12-13 часов дня. А поскольку на себя работает, на работу ходить не надо и график себе устанавливает какой хочетА ваш папик по ночам работает???
Там вроде говяжая печенка, она погрубее, вот куриная более нежная. Я Лехе делала паштетик: отваривала печенку куриную с лучком и морковочкой, можно еще картошку отварную добавить, ням-ням, онтакой сладенький и нежненький получается, главное не переварить, чтобы печенка жесткой не стала, потом это все горячее на блендер или через сито пропустить, добавить чуть отвара если суховато и слив. масла немного и можно кушать. Я всегда порцию делала больше, потому что и нам вкусно перекусить можно было - на хлебушек намазать ну и для себя присолить можно. И вкусно и полезно.Мы сегодня первый раз тыква-печень-рис попробовали
нету, ночью проверяла. Няма там ни овсянки, ни гречки.eva-78, за Колыбельку... на сайте смотрела - и овсянка, и гречка с яблоком были типа в наличии.
надо попробовать! (правда у меня только "Ария" старая, это как-то жестко:biggrinА наш под Скорпионз тащится!!!
Мне во время Б. только печенка гемоглобин поднимала, потому как ничего другого железосодержащего не ела. Может у меня организм особенный?Печенка, кстати, на гемоглобин никоим образом не влияет.
Оля, держись!!! У нас так с Дашей было... Доставало лечить ребенка. Потом гомеопатию стали давать и вроде пошло дело на лад, ттт!!!Девочки, а мы по второму кругу болеть пошли. Надоело...
Блин... А у Кирилла же каникулы? Я имею ввиду где заразился... Выздоравливайте!Девочки, а мы по второму кругу болеть пошли. Надоело...
Видно, что Егор аж тресётся за яблоком!Вчера наш папа имел неосторожность при Егорке взять себе яблоко))) Вот что из этого получилось)))
Папа у нас с работы принес гриппер. Сегодня уже Варя с темпой.Блин... А у Кирилла же каникулы? Я имею ввиду где заразился... Выздоравливайте!
Мне во время Б. только печенка гемоглобин поднимала, потому как ничего другого железосодержащего не ела. Может у меня организм особенный?
ну вы даете, вроде и мороз такой, погода не болезненная. Поправляйтесь!Девочки, а мы по второму кругу болеть пошли. Надоело...