Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
ну не знаю, как твоя свекровь лечит)) а я вроде неплохо. От пневмонии ж вылечила.
Олечка, вот тебе я больше доверяю в некоторых вопросах чем ей :)))) да и не с негативом я это сказала :) так, разговариваем, да :) она у нас вроде и неплохой врач, но уже 8 лет не работает, новинки лекарств не отслеживает, схема "3 дня темпа - на 4-й АБ обязательно!" для нее как мантра :)) хотя в детских инфекционных она АС! :)

зато помидоры лихо катала. И грибы...
ой, эта такая фигня простецкая :) я ленивая и поэтому всегда ищу супер-легкие и простые рецепты. если что где сложное - стреляй меня, не буду делать, даже если это будет жизненно необходимо. вот и помидоры, и грибы делались по супер-простым рецептам :)

Доминика сегодня ввела себе мясо
Ну и аппетит у ребенка!!!
А вот и мы с языком))
Еще один мясоед :) Арсений такой мужичок крепенький!

Масянька, если бы не линеечка, я бы подумала, что у вас вторая девочка, такая прическа шикарная у Андрюши. Красивые у тебя мальчишки!
:))))
Девочки, субпродукты (печенку) детям нашего возраста нельзя чаще раза в неделю.
Вчера наш папа имел неосторожность при Егорке взять себе яблоко))) Вот что из этого получилось)))
Такая красивая фотосессия с яблоком!!!
А на щечки Егоркины посмотришь, аж жалко малыша, вот уж эта аллергия (((
я полгода уже к утюгу не прикасаюсь))
тоже самое

Urban

New member
Олечка, вот тебе я больше доверяю в некоторых вопросах чем ей ) да и не с негативом я это сказала так, разговариваем, да она у нас вроде и неплохой врач, но уже 8 лет не работает, новинки лекарств не отслеживает, схема "3 дня темпа - на 4-й АБ обязательно!" для нее как мантра ) хотя в детских инфекционных она АС!
ясно
меня просто бесит, что на любую болезнь моих детей и мужа, мне сразу говорят вызывать врача. А я тогда хто???? Что врач мне нового скажет? Вот поддалась на уговоры, отправила мужа с пневмонией в поликлинику. И что: на него наорали, что в больницу не едет, кинули карточку и сказали, что лечить не будут. В итоге отправили с темпой подписывать кучу бумажек часа на 2 (просто мы не по прописке). Муж естесственно забил. Чудесно я его сама полечила. Только свекрам сказали, что к врачу ходил. А теперь думаю, что надо было как есть говорить.
А с нашей участковой детской мы исключительно на отвлеченные темы беседуем. И ходим только за справкой и больничным. К Варьке один раз её вызывала только, бо пневмонии боялась после мужа.

Marisha_1984

New member
Девочки, а мы по второму кругу болеть пошли. Надоело...
Вот блин, поправляйтесь!

Вчера наш папа имел неосторожность при Егорке взять себе яблоко))) Вот что из этого получилось)))
Класс! У меня Яна не только яблоки клянчит, но и мандарины, я ей уже давно по немного даю:)

GreekMama

Active member
блин, жалко там его.....
Сама плакала... Сегодня визит к врачу запланирован был, а машина не завелась... Скоро бабушка придет и я пойду опять ее мучить, мот заведется???(((
вот уж эта аллергия
Я уже вообще не знаю что мне есть((( Засада!!!
А с нашей участковой детской мы исключительно на отвлеченные темы беседуем. И ходим только за справкой и больничным.
Просто нет слов... Вот и мы так к участковой ходим... Только я не врач(((

У меня Яна не только яблоки клянчит, но и мандарины, я ей уже давно по немного даю
Малой на запах апельсина столько слюны выделил))) Аж кричал... Бабушка дольку ела с ним на руках, так он к ней в рот полез каб забрать))) Но не даю... низззя(((

baroln

New member
Urban, Оля, выздоравливайте!
Вот и мы, наконец то забрали фотоаппарат

Сегодня визит к врачу запланирован был, а машина не завелась... Скоро бабушка придет и я пойду опять ее мучить, мот заведется???(((
Надеюсь, все заведется и вы попадете к врачу. Может, такси вызови.

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, мы туточки, мы не пропали!
Лечим какашки:))).На форум забегаю почитать по диагонали, т.к пока нет прикорма -нет моих сил читать кто сколько сьел кроликов и сколько штук кабачков:))0, а тут еще и шашлыки у Доминики, да языки ...кошмарики...мне сразу плохо и я вырубаю комп...:)).
Сдала кровушку свою на анализ, надо что-то думать с моими руками. ибо болят-нет сил....скоро и мышку не удержу.
Затеяли снова ремонт в одной из комнат....поэтому вечера "отдаю" мужу, он там что-то долбит:)) и видать надолго, посему я все время с Витусиком...
Купили ванну большую...скоро будет заплыв Витуси в круге:))), думаю она в нем уже сразу и пойдет:)))), не то что поплывет....
Есть вопросик не по теме, но тут народу много-может кто и в теме:))-если приезжает сюда на ПМЖ пенсионер из РФ, то пенсию тут пересчитывают-это я знаю, либо оставляют свою, НО без льгот тогда. НО!!! Так нам не надо, т.к. в РФ пенсии постоянно поднимают и знаю некоторые открывают счета в приграничных российских городах и переводят туда пенсии.Короче ктов этой ТЕМЕ-напиши мне в ЛС. Нужна ИНФА.
Кто вечра и сегодня отмечает месяцы-поздравляем!!!!вкусного прикорма и спокойных ночек!!!

N@t@sh@_82

Active member
baroln,какой бигль красивый :biggrin: У меня ребенок уже во всю за бордером ползает, только собака убегает быстрее :tongue:

Eugenia

New member
Урбан, Этолето, девочки, выздоравливайте своих малышат скорее!!!

SFE, а можешь поделиться рецептом закатки грибов? я это дело мечтаю освоить - грибы обожаю)
меня только мысль о стерилизации баночек приводит в ужас. боюсь, что хреново простерилизую и в банках заведется ботулизм
))))) а может?
т.к пока нет прикорма -нет моих сил читать кто сколько сьел кроликов и сколько штук кабачков)0, а тут еще и шашлыки у Доминики, да языки ...кошмарики...мне сразу плохо и я вырубаю комп...).
как я тебя понимаю!!! та же фигня) лечитесь скорее, будем вместе деток закармливать)

Marisha_1984

New member
Девочки, я вчера была приятно удивлена, у меня муж, как и у многих, совсем не романтик, цветы дарит ну очень редко (стесняется типа покупать... :) ) А вчера и розу притащил и торт в виде сердца купил, я аж обалдела!

baroln

New member
N@t@sh@, нашего Байрона спасает то, что Егор пока не ползает, но папа иногда приказывает "сидеть" и "развлекать", приходится позволять себя щипать, гладить и т.п.

GreekMama

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху