Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
я около часа планирую приехать, может немного позже
ок
я напишу потом, когда что мы решим. моет удастся увидеться
Что-то мы, девочки, недружественно себя ведем. На выставку всей компанией не собрались... Весенние вот приход весны собираются отмечать. Может и мы чего намутим? Может в детский центр сходим?

Девченки, я щас чокнусь, дочка уже 3 часа читает дом зад по "человек и мир", я уже на конях, ей еще матем, русский, бел яз... Такой медлительный ребенок, что я сдохну, пока она уроки сделает...
меня в понедельник Кирилл довел до ручки: делал матем и русский с 6 до 10. К 10 еще не все доделал. Это притом, что задания были небольшими.

Yanolia

New member
Ну да чегой-то маловато нас....
Я за встречу обеими руками, но больше за тусу у кого-нибудь дома
А я таки взяла нянечку в помощь 2 раза в неделю по вечерам для Мирона. Стала не справляться(( Тихо схожу с ума, друг у друга игрушки уже отбирают)) А ему классно смотрю с няней играют, читают, занимаются. И муж в конце апреля в морокко собирается на 2 недели, аааааа:fie:

Marishka_D

New member
Девочки, вы на выставке посмотрите, пожалуйста, коляски прогулочные. Будут ли такие, чтобы ручка перекидывалась. А то мы не попадем на эту выставку

Marisha_1984

New member
я думаю еще сегодня народ отпишется
Так я б с удовольствием завтра пошла, вот только у нашего папки в пятницу сокращенный рабочий день, а сама ж я не доеду, точнее не припаркуюсь...:scratch:

Девочки, кто осенью идет в детскую академию? Вы к какому-то определенному педагогу записывались? Я вот подумываю тоже походить...

Киска

Active member
меня в понедельник Кирилл довел до ручки: делал матем и русский с 6 до 10. К 10 еще не все доделал. Это притом, что задания были небольшими.
Во, братья наши, у нас таже пестня, сча пока русский делала, авшла из комнаты, шоб не орать
Мне сегодня звонили про выставку, сказали, что много всего есть, типа едь, смотри

tatja

New member
Yanolia, расскажи плиз про няню. скока стоит, скока времени,что делает. я тоже скоро завою. были у невролога я заодно и про гришу спросила, мол летает, на месте не сидит. диагноз - гиперактивый реб. надо постоянно с ним заниматься, я последнее время все чаще срываюсь на крик,т.к. нервы не выдерживают как он постоянно мельтешит, ульяна стала больше, намного больше внимания требовать. гриша игрушки не дает, она скандалит. короче я тоже на грани. скоро кого-нить убью. надо ехать на выставку лии еще куда, чтоб своих не замочить)))). начужих оторваться.

Delianna

New member
Мы не клянем судьбу свою превратную
И поднимаем пламенный бокал
За тех, кто нынче правит службу ратную
И кто ее когда-то "отпахал"!
Так пусть в бокале булькает и плещется,
Когда надежно обеспечен тыл!
Успехов Вам, защитники Отечества,
В сей славный День Вооруженных Сил!

С ПРАЗДНИКОМ НАШИХ ЗАЩИТНИКОВ!!! И МАЛЕНЬКИХ И БОЛЬШИХ!

мы с настюхой сварганили по быструхе вот такой тортик, правда рисовать одной рукой хреново)) на другой малая висела и пыталась ногой-рукой тортик то достать))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху