Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Настя Каменская

Guest
Delianna, Кать, а где цветики покупала для торта?

Ой. я тормоз - торт обалденный!!! Вы с Настюхой молодцы!

Н

Настя Каменская

Guest
Delianna, класс!!! Сынуля такой темненький, а Настюха такая светленькая:)

Киска

Active member
anolia, расскажи плиз про няню. скока стоит, скока времени,что делает. я тоже скоро завою. были у невролога я заодно и про гришу спросила, мол летает, на месте не сидит. диагноз - гиперактивый реб. надо постоянно с ним заниматься, я последнее время все чаще срываюсь на крик,т.к. нервы не выдерживают как он постоянно мельтешит, ульяна стала больше, намного больше внимания требовать. гриша игрушки не дает, она скандалит. короче я тоже на грани. скоро кого-нить убью. надо ехать на выставку лии еще куда, чтоб своих не замочить)))). начужих оторваться.
К нам тоже ходит. стоит 2 у.е. в час, вот сегодня ездила со старшей к ортодонту, она с малой сидела. все хорошо, малая вроде не орала, играла с ней, у нас уже проверенная, живет близко, еще с Соней мне помогала, молодая, аккуратненькая. Только вот замуж вышла, теперь выходные и праздники в пролете. Ну будем бабушек привлекать

Delianna

New member
Поздравления с 23 февраля – это не только пожелания здоровья и благополучия, это напоминание о предназначении мужчины и его миссии. Каким должен быть настоящий мужчина? Требований ой, как много:

сильным и нежным;
честным и деликатным;
серьезным и романтичным;
строгим и добрым.

перечислять можно бесконечно, скажем лишь одно, именно такие мужчины нас окружают, и не только в этот день!

polar

New member
мы с настюхой сварганили по быструхе вот такой тортик, правда рисовать одной рукой хреново)) на другой малая висела и пыталась ногой-рукой тортик то достать
вау! красота!

ну и еще "пару" фоток)))
красивые фотки! какая память замечательная останется.
Marisha_1984, а вам в академию не далеко? как вы добираться будете?

tatja

New member

Delianna

New member
уже прочитала. а где именно там? давно там не была, уже не ориентируюсь.
со стороны притыцкого на рядах, если стоять лицом к рынку то крайний правый киоск

Еще и вкусный наверно...
ага , "птичье молоко" мои уже раздербанили)))

Mashutka

Active member
Так я б с удовольствием завтра пошла, вот только у нашего папки в пятницу сокращенный рабочий день, а сама ж я не доеду, точнее не припаркуюсь...
если хочешь- можем вас подхватить, мы, вроде, тоже завтра после обеда собираемся

Девочки, кто осенью идет в детскую академию? Вы к какому-то определенному педагогу записывались? Я вот подумываю тоже походить...
я записывалась к тому же, что и старшего вела, а девочки вроде подумывали набрать целую группу "наших", вместе веселее

Urban

New member
Delianna, отпадный торт! и когда ты только успеваешь?
а мы папу с пиццей ждем)))) мамка ничего не приготовила)))

polar

New member
я тоже на выставку хотела мужа вытащить, но как там с малой не представляю...

polar

New member
Ну, надеюсь, что к осени я уже буду уверенно ездить за рулем А вообще нам на машине минут 15-20...
а ну тогда да. как-то я не подумала... надо и мне на права срочняком идти. правда на чем я ездить буду не знаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху