Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Спасибо всем за поддержку! Она сегодня такая страшная была((( Руки ного посинели, опухли... Я скорую вызвала и поняла, что в этот раз не смогу дома ее выходить((( Приехали туда, они ее посмотрели и сказали, что обезвоживание очень быстро наступает... Короче не знаю на сколько это дней, Дашка бедненькая держалась когда мы уходили, не плакала, а как только мы домой зашли - все, звонит в слезах: " Мама, я к тебе хочууууу..." Я/ чуть не плакала((( Но нельзя, она вообще тогда в истерику впадет...
Держусь пока...

За один раз ей 6 бутылок физраствора с глюкозой ставят(((((

Urban

New member
да там же домзадания по 2 строчки не больше. А я вот че-то разочаровалась в своей учительницы совсем и тоже взяла процесс обучения под контроль, а то запустит мне ребенка. Но мы уроки больше часа даже с черновиками и разборками классных не делаем. Я бы за 4 часа точно свихнулась.
ну не знаю, у нас не 2 строчки... но все равно не на 4 часа
если рядом с ним быть, то быстро сделает. или вот вчера стимул был - новый конструктор. а когда один, то постоянно отвлекается: конструктор подправить, рисуночек нарисовать)))
Кони меня берут, когда время спать, а уроки не сделаны.

А мы 2 недели болезни нагнали за 1 час,
я тоже что-то не уловила, что мы пропустили. Ну кроме инглиша, конечно.

Urban

New member
GreekMama,пусть Дашутка скорее поправляется. Как капельница не нужна станет, забирай её под расписку. А из садика никто больше не заболел?

Н

Настя Каменская

Guest
бедненькая!!! может ей смски написать всем форумом? что-нибудь, чтобы она хоть чуть-чуть почувствовала, что она не одна?
ага. поддерживаю идею :)

Девочки, а могут нижние четверки вылезти первее верхних единичек?

Sparklet

New member
девчонки, расскажите про выставку, что там да как?
Слушайте, кто-нибудь про "Элидел" крем от аллергии слышал?
А то нам прописали, но стоит он:fie: километр денег. Вот и думаю, стоит ли покупать

Delianna

New member
У нас Ксюха только уроки медленно делает и на уроках медлительная, а с горки после школы на портфеле катается очень шустро!!!
+1 и мы такие, как уроки так ел еле а гуляться как только в путь

GreekMama, пусть доча поправляется по быстрее!!!

Сандра

Дваждымамочка
Юля, держись! Думай о том, что скоро это закончится.

Вот и мы в честь девятимесячья сделали свои несколько первых шагов!!! И так нам понравилось, что уже полвечера повторяем этот трюк :)))

Н

Настя Каменская

Guest
Сандра, поздравляю. здорово. Девочки, у кого уже ходят. как детки падают? вы ловите?

Urban

New member
Девочки, а могут нижние четверки вылезти первее верхних единичек?
могут

+1 и мы такие, как уроки так ел еле а гуляться как только в путь
у Кирилла сейчас самая лучшая отмазка такая: Мама, давай я тебе с Варечкой посидеть помогу. Или только она пискнет - сразу жалеть летит.
Но сегодня он молодец: уроки быстро сделал.
Девочки, помните наш огромный корабль. Так в нашей малогаборитной хате папа зацепился за него, корабль упал и развалился. Я его пока в пакеты и на балкон. Это ж где терпения набраться опять его складывать.

Сандра,о, класс! Поздравляю. Как раз сегодня думала, когда Ксюшка нас шагами порадует.

Delianna

New member
Сандра, поздравляю. здорово. Девочки, у кого уже ходят. как детки падают? вы ловите?
не ловим, шмякаются на попы)))

у Кирилла сейчас самая лучшая отмазка такая: Мама, давай я тебе с Варечкой посидеть помогу. Или только она пискнет - сразу жалеть летит.
знакомая картина))))) я своих только и гоняю от малой

ana

то плющит, то колбасит
короче я тоже на грани. скоро кого-нить убью
так вот откуда у тебя трупы под окном! )

ы с настюхой сварганили по быструхе вот такой тортик
Катя, торт обалдеть просто!! Клевые фотки, с чебурашкой особенно.

GreekMama, поправляйтесь!! Жалко дочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху