Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Я Егорке купила детское печенька с бегемотиком на пачке
не, девочки, вы меня извините, но на хрена семимесячному ребенку с аллергией грызть печенье? Оно что, жизненно необходимо? Я понимаю, что я зануда (скоро меня спишут как Еву с батоном), но блиииин...столько читаешь одного и того же - все было хорошо, но я решила, что ему надо разнообразие и дала того-то, а теперь сыыыыыпь! Да не нужно ему в таком возрасте ТАКОЕ разнообразие!

Urban

New member
мы так до года на сиське висеть будем...
подожди, что тебе важнее? у ребенка проблемы, поэтомы для Федьки пока сиська лучший друг!!! Успеете бифидина нахлебаться. Лучше постепенно дозу разрешенного продукта увеличивать, кашу ту же, овощи с мясом.

Я Егорке купила детское печенька с бегемотиком на пачке, так его сыпануло на него трындец как
ты состав хоть читала? там состав мама дорогая... даж и мысли не было детям это печенье давать.

А я сегодня фартук непромокаемый вертела-вертела в Мазе, да так и не придумала, зачем он мне И видимо, слава богу!
а я хочу купить. А то я Варю голую кормлю, а потом в душ.

Urban

New member
Мы теперь про разнообразие только мечтаем!!!
да ну, успокойся. Федор от отсутствия разнообразия точно не страдает. Мы вас младше, конечно. Но я быстро к разнообразию не стремлюсь. Набор продуктов раз, два и обчелся.
Сегодня кроля нам привезли. Без задних лапок))) Можа кошку едим?
Ну и мяса с него немного, конечно. Костлявый, зараза. Девочки, а что с кроличьим сердцем и печенью рабит? Нам их в качестве бонуса в пакетике сложили.

Aurora

Active member
Мы теперь про разнообразие только мечтаем!!!
а у меня Ксюша ест только зелено-белые овощи, каши и мясо, сегодня грушу попробовали, и совсем она от этого не страдает! И я тоже, потому что любуюсь на идеально белые и гладкие щеки. Успеет она еще попробовать всяких печеньев-соленьев, я так думаю.

Yanolia

New member
Мне кажется, я слышу как ты кричишь???!!!
:biggrin:
вот я тоже смысла в печенье вообще не вижу, зачем его давать, не пойму
А то я Варю голую кормлю, а потом в душ.
нормальная тема:tongue:))

Можа кошку едим?
фуу, беее

zaja

Active member
ну вот ,хоть меня трохи успакоили,мы тоже не особо много едим,а точнее не разнообразно,но не по причине аллергии,а по причине,что мы ничего не хотим есть,а меня все клюют,что ребенок мало получает,у меня уже комплексы складыватся начали

Urban

New member
А можно давать за день по два раза одну и ту же еду???
я считаю, что можно.

Я стараюсь кормить часто маленькими порциями. Буквально неделю назад нам хватало 3 прикорма в день по 100 г, а теперь Федор просто орет и ползает за мной, пока не накорлю. Хорошо, что хоть кашу пресную ест и не кривится...
Так увеличивай. Или ты думаешь, что у вас капец какая ферментная недостаточность? Какает много он (по объему)?

zaja

Active member
ну теперь ты меня удивила,я знала ,что ты с шестого,как то раньше обмолвилась,но чтобы в одном доме :haha: Подъезд 6

Urban

New member
:haha:
wtf-0039.jpg

Yanolia

New member
прикоольно как))) а я с первого, приеду в гости скоро)) напиши свой телефон в личку. А я представляешь 2 недели назад как раз была в 6 под, к сергеевой ходила, к педиатру..
Urban, прикольно)), но непонятно..

zaja

Active member
прикоольно как))) а я с первого, приеду в гости скоро)) напиши свой телефон в личку. А я представляешь 2 недели назад как раз была в 6 под, к сергеевой ходила, к педиатру..
сижу ржу не могу,как мир тесен,а мы на третем этаже живем,а ты на пятый ходила к нашему педиатру.Мы живем у родителей,а построились в Киселевичах,у нас собака раньше была такая большая черная и лохматая Вальтером звали(Валька)может помнишь,ее все во дворе знали.

GreekMama

Active member
не, девочки, вы меня извините, но на хрена семимесячному ребенку с аллергией грызть печенье? Оно что, жизненно необходимо? Я понимаю, что я зануда (скоро меня спишут как Еву с батоном), но блиииин...столько читаешь одного и того же - все было хорошо, но я решила, что ему надо разнообразие и дала того-то, а теперь сыыыыыпь! Да не нужно ему в таком возрасте ТАКОЕ разнообразие
Да вот муж мой решил заботу о рационе сына проявить, а я инициативу поддержала((( Теперича вся семья точняком занет, что ничего нового нельзя!!!! А то мне аки дятлу задолбало долбить про то, что можно, а что нет...

Девочки, а какое вообще то мяко аллергикам мона??? Кролик и свинина? Говядина аллергенна, баранина жирная... да я вообще баранину не люблю...

Urban, прикольная фотка)))

Aurora

Active member
Девочки, а какое вообще то мяко аллергикам мона??? Кролик и свинина?
ну вообще самыми безобидными считаются индейка, кролик, нежирная свинина. Говядину тоже можно попробовать, если на молочку не сыпет. Конина тоже вроде гипоаллергеное мясо. А вообще тут не угадаешь, как я читаю, на мясо обычно нет реакции, в основном на курицу и рыбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху