они вместе живутЖеня, может тебе его на пару дней к маме???
они вместе живутЖеня, может тебе его на пару дней к маме???
знаешь, есть такие браки, которые сохранять себе дороже. И не стоит тогоСча Женьку к разводу подведете!
блин,Олька,сколько случаев заражения дифтерией в стране???5?6?прям таки
Если жена устала-занята-дела, неужели мужик не может тупо яичницу с колбасой пожарить.... Не надо растить еще одного ребенка, который видать от мамкиной сиськи не смог оторватьсяты сам себе завтрак готовишь?
сколько не знаю. Но у нас же большинство привито. А перестанут прививаться, сразу вспышка будет.блин,Олька,сколько случаев заражения дифтерией в стране???5?6?
права на все мульен,не надо ничего плохого говорить,это всеравно повернется против себя самой же,он не должен делать выбор ,какие ни есть ,но это его родители.Говорю тоже и собственного опыта.Мои свекры как "отдали"его мне 10 лет назад так и все,но я стараюсь молчать,лучше подруге позвоню все выскажу,чтобы мозг не взорвался,а когда он что-то начнет на них говорить,то молчу не поддакиваю,сама говорю,но это же твои родители,он и успакаивается.Раньше по "молодости"лет пыталась,что кому то доказывать ни к чему хорошему не привело.Какие бы свекры не были, а все же они родители мужа! ____________________________________
Золотые слова!!! По поводу родителей. Мы пока с ними отношения не порвали. вернее они со мной и детьми. я себе не позволяла ничего плохого. зато потом отрвалась... Как рассказала ему что было, так у него волосы дыбом встали, он мне говорил зачем я это терпела, почему ему не говорила, а я сказала, что не шестерка как его мамаша...Разговаривала с ним. И при нем ничего плохого про его родителей не говори. Лучше нам тут высказывай. Какие бы свекры не были, а все же они родители мужа!
Ох, я бы поспорила!!! Очень много потом проблем и у девочек!!! Это дети. им важно чтобы у них было 2-е хороших родителей, и не важно какого они пола!!! ИМХО!!!Девочкам не так отцовское воспитание важно как мальчишкам.
Тогда бегом оттуда!!!! Это мое твоердое ИМХО и ППКС!!!!!!!!они вместе живут
Без обид, но я согласна с Комаровским. который говорит, что не привитые паразитируют на привитых... Только без обид. У всех свои решения. Я их не осуждаю. Просто не понимаю...Но у нас же большинство привито. А перестанут прививаться, сразу вспышка будет.
мой и готовил себе пару месяцев после рождения Кирилла, а потом вдруг заявляет, что я должна. Сразу понятно, откуда пришло (у нас со свекром взаимная недружба, он вечно везде меня лажает до сих пор: готовлю не так, огороды на даче садить не помогаю)))). Поговорила с мужем, все объяснила. Короче, как говорит моя мама, мы мужа вовремя себе забрали и как надо воспитали)))Если жена устала-занята-дела, неужели мужик не может тупо яичницу с колбасой пожарить....
согласна,но тут же еще нюанс...А перестанут прививаться, сразу вспышка будет
Да права ты в этом на все 100% Просто многие не могут вот так взять сразу и отрубить... Я тоже только на своем горьком опыте это поняла и хорошо что 5 лет а не 10 как у тебя билась безуспешно, хорошо что теперешний муж глаза мне открыл. И проблем, связанных с психологическим состоянием ребенка в связи с разводом была куча, а мне еще и палки в колеса ставили. Поэтому не так это просто, физически взять и уйти легко, а вот что будет дальше - неизвестно... И бывший мой кстати алкашом или гулякой там не был.... Домашний семейный, женщины таких обожают. Но тряпка по морали и апатия к жизни.... В конструктиве не сошлись, хотя меня он любил... Сча не знаю, на ре ему пофигу, не приезжает, не встречается.... И я довольна, что нет его в нашей жизниМасянька, и вот чего ты делать предлагаешь? Жить и думать, а мот всетаки что-то получится и будет хорошо? Я вот такая вот наивная дура 10 лет так жила. И усвоила на всю жизнь: люди не меняются! Точнее меняются. Но на ООООчень короткое время.
уржатьсяим важно чтобы у них было 2-е хороших родителей, и не важно какого они пола!!!
блин,у нас точь в точь такКороче, как говорит моя мама, мы мужа вовремя себе забрали и как надо воспитали)))
я вообще до беременности, а скорее до родов не знала что такое ротовирус.... никогда ни у одного знакомого-близкого и меня не было его.... а тут страсти оказывается такие...А, еще написано, что все дети болеют ротавирусом, просто многие переносят его в легкой форме без госпитализации...
хайнц, фрутоняняКаши каких производителей вы покупаете для своего ребенка?
Юля, но ты ведь тоже будешь сверковью? откуда столько ненависти? мы вот (в т.ч. и муж, сын ее) тоже со своей не общаемся, но это не значит что все они плохие.Терпеть ненавижу свекровей!!!!! Ну что им надо???
Саааааааашка,поверь!!!но он предложил ей когда дом постороим чтобы она к нам переехала
Сужу по себе, мама развелась когда мне 2 года было, через 4 года вышла замуж опять, прожила с отчимом, которого считаю своим отцом. Хотя в общем моим с братом воспитанием он не занимался, но так сказать для проформа "полная семья", не могу сказать что поимела какие то проблемы в будущем, а вот на брате сильно сказалось. Я ведь про статистику. девочки всегда к маме ближе, а вот мальчишки к сожалению без отцовского воспитания никак и мама здесь папу заменить не сможет.Ох, я бы поспорила!!! Очень много потом проблем и у девочек!!!