Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
Сча Женьку к разводу подведете!
знаешь, есть такие браки, которые сохранять себе дороже. И не стоит того :)

Масянька, и вот чего ты делать предлагаешь? Жить и думать, а мот всетаки что-то получится и будет хорошо? Я вот такая вот наивная дура 10 лет так жила. И усвоила на всю жизнь: люди не меняются! Точнее меняются. Но на ООООчень короткое время.

Я же не просто голословно заявляю, что если муж сядет мне на шею, я его брошу. Все только из собственного опыта :) Одного бросила и второго смогу если так жизнь повернет. А что ребенок? Мне мама никогда не запрещала видеться с отцом, общаться, любить его. Я сама пришла к тому, что он козел. И не мама меня к этому подвела.

Масянька

New member
ты сам себе завтрак готовишь?
Если жена устала-занята-дела, неужели мужик не может тупо яичницу с колбасой пожарить.... Не надо растить еще одного ребенка, который видать от мамкиной сиськи не смог оторваться :) Себе дороже будет.... а благодарности не дождешься, потому как такие считают что окружающие ОБЯЗАНЫ заниматься их благоустройством и проблемами

zaja

Active member
Какие бы свекры не были, а все же они родители мужа! ____________________________________
права на все мульен,не надо ничего плохого говорить,это всеравно повернется против себя самой же,он не должен делать выбор ,какие ни есть ,но это его родители.Говорю тоже и собственного опыта.Мои свекры как "отдали"его мне 10 лет назад так и все,но я стараюсь молчать,лучше подруге позвоню все выскажу,чтобы мозг не взорвался,а когда он что-то начнет на них говорить,то молчу не поддакиваю,сама говорю,но это же твои родители,он и успакаивается.Раньше по "молодости"лет пыталась,что кому то доказывать ни к чему хорошему не привело.

GreekMama

Active member
Разговаривала с ним. И при нем ничего плохого про его родителей не говори. Лучше нам тут высказывай. Какие бы свекры не были, а все же они родители мужа!
Золотые слова!!! По поводу родителей. Мы пока с ними отношения не порвали. вернее они со мной и детьми. я себе не позволяла ничего плохого. зато потом отрвалась... Как рассказала ему что было, так у него волосы дыбом встали, он мне говорил зачем я это терпела, почему ему не говорила, а я сказала, что не шестерка как его мамаша...
Женя. мы можем много чего написать, но ты знаешь сама на 100% что у вас происходит. Если ты считаешь что можно бороться за него то борись!!! А если сомневаешься то скажи ему об этом!!!

Девочкам не так отцовское воспитание важно как мальчишкам.
Ох, я бы поспорила!!! Очень много потом проблем и у девочек!!! Это дети. им важно чтобы у них было 2-е хороших родителей, и не важно какого они пола!!! ИМХО!!!
они вместе живут
Тогда бегом оттуда!!!! Это мое твоердое ИМХО и ППКС!!!!!!!!

GreekMama

Active member
Но у нас же большинство привито. А перестанут прививаться, сразу вспышка будет.
Без обид, но я согласна с Комаровским. который говорит, что не привитые паразитируют на привитых... Только без обид. У всех свои решения. Я их не осуждаю. Просто не понимаю...

Urban

New member
Если жена устала-занята-дела, неужели мужик не может тупо яичницу с колбасой пожарить....
мой и готовил себе пару месяцев после рождения Кирилла, а потом вдруг заявляет, что я должна. Сразу понятно, откуда пришло (у нас со свекром взаимная недружба, он вечно везде меня лажает до сих пор: готовлю не так, огороды на даче садить не помогаю)))). Поговорила с мужем, все объяснила. Короче, как говорит моя мама, мы мужа вовремя себе забрали и как надо воспитали)))
зы надеюсь он не прочитает

анастассия

...любимая мамочка...
А перестанут прививаться, сразу вспышка будет
согласна,но тут же еще нюанс...
против дифтерии нужны ревакцинации через 10 лет...в моем окружении никому никакой ревакцинации ни разу не делали...и заболеваемость мизерная...

Масянька

New member
Масянька, и вот чего ты делать предлагаешь? Жить и думать, а мот всетаки что-то получится и будет хорошо? Я вот такая вот наивная дура 10 лет так жила. И усвоила на всю жизнь: люди не меняются! Точнее меняются. Но на ООООчень короткое время.
Да права ты в этом на все 100% Просто многие не могут вот так взять сразу и отрубить... Я тоже только на своем горьком опыте это поняла и хорошо что 5 лет а не 10 как у тебя билась безуспешно, хорошо что теперешний муж глаза мне открыл. И проблем, связанных с психологическим состоянием ребенка в связи с разводом была куча, а мне еще и палки в колеса ставили. Поэтому не так это просто, физически взять и уйти легко, а вот что будет дальше - неизвестно... И бывший мой кстати алкашом или гулякой там не был.... Домашний семейный, женщины таких обожают. Но тряпка по морали и апатия к жизни.... В конструктиве не сошлись, хотя меня он любил... Сча не знаю, на ре ему пофигу, не приезжает, не встречается.... И я довольна, что нет его в нашей жизни

polar

New member
А, еще написано, что все дети болеют ротавирусом, просто многие переносят его в легкой форме без госпитализации...
я вообще до беременности, а скорее до родов не знала что такое ротовирус.... никогда ни у одного знакомого-близкого и меня не было его.... а тут страсти оказывается такие...
Каши каких производителей вы покупаете для своего ребенка?
хайнц, фрутоняня
Терпеть ненавижу свекровей!!!!! Ну что им надо???
Юля, но ты ведь тоже будешь сверковью? откуда столько ненависти? мы вот (в т.ч. и муж, сын ее) тоже со своей не общаемся, но это не значит что все они плохие.
а вообще я не понимаю откуда столько дурацких анектодов про тещей, и практически нет о свекровях. у меня муж маму мою... ну не то чтобы любит, но он предложил ей когда дом постороим чтобы она к нам переехала (не для помощи, просто ей с мужем тоже не повезло...)

анастассия

...любимая мамочка...
но он предложил ей когда дом постороим чтобы она к нам переехала
Саааааааашка,поверь!!!
Пару месяцев-и он денег ей заплатит за то,чтоб уехала)))
какие б ни были отношения идеальные-быт все-все испоганит)))

Масянька

New member
Ох, я бы поспорила!!! Очень много потом проблем и у девочек!!!
Сужу по себе, мама развелась когда мне 2 года было, через 4 года вышла замуж опять, прожила с отчимом, которого считаю своим отцом. Хотя в общем моим с братом воспитанием он не занимался, но так сказать для проформа "полная семья", не могу сказать что поимела какие то проблемы в будущем, а вот на брате сильно сказалось. Я ведь про статистику. девочки всегда к маме ближе, а вот мальчишки к сожалению без отцовского воспитания никак и мама здесь папу заменить не сможет.

Масянька

New member
GreekMama,Юль, да ладно, тебе просто со свекровью не повезло. Я вот живу со своей, стебусь конечно с ее заморочек, но вмешивать в воспитание детей не позволяю А муж в свою очередь не позволяет вмешиваться в дела семьи. Живем просто как соседи.... Сохраняем вооруженный нейтралитет :)

Malinnik

Active member
анастассия, про прививку: её делают до 6 месяцев, я хотела сделать малой, но поздно опомнилась. Позвони, уточни, если решишься прививать.
Мы кушаем Хуману. Наша самая любимая каша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху