Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanolia

New member
Мне кажется, семья длится ровно столько, сколько работа над ней,
+100, всё думала как правильно написать, ты озвучила))
и я еще верю (как бы это романтично не звучало))) во вторую половинку. Вот мы с мужем 100% нашли друг друга)) если люди любят друг друга и хотят быть вместе, они должны постоянно работать над отношенияи. Это действительно работа и чертовски приятная)) только она должна быть двухсторонняя...
анастассия, не понимаю зачем тебе эта прививка... ротовирус хоть и неприятен, но несмертелен ведь. Я ведь сама пока не делаю привики из-за желания, чтобы иммунитет был покрепче и легче справлялся с болезнями, ребенок здоровее ..
я не помню рассказывала ли, знакомая врач-педиатр (бобруйская)) она меня еще в детстве лечила, ярая сторонница прививок, сделала своему внуку (2 г) прививку комплексную от детсадовскиз болезней, внимание! отитов, синуситов и тыды (малой правда через месяц тяжелым отитом и переболел) Вы вообще о такой прививке слышали??)))

Последнее редактирование:

Urban

New member
сделала своему внуку (2 г) прививку комплексную от детсадовскиз болезней, внимание! отитов, синуситов и тыды (малой правда через месяц тяжелым отитом и переболел) Вы вообще о такой прививке слышали??)))
это или против гемофилюса (ХИБ) или против пневмекокков (Пневмо)

Киска

Active member
Здравствуйте. девочки, выпали мы слегка из-за праздников, гостей, у старшей д.р. на носу. в общем жизнь кипит.
Поздравляю всех с прошедшим праздником, весны вам в жизни, молодости, красоты и ЛЮБВИ, берегите себя-любимых!!! Оля-Урбан с днем рождения!!! счастья тебе!!!
Спасибо всем. кто поздравил нас с 10, мы уже на финишной прямой. Из новенького- ладушки и стоит без рук, пробует стоять вернее, говорит мама-папа- ня- это сестра Соня, из отрицательного. по-прежнему плохо спим, прошлую ночь грызла меня в буквальном смысле слова часа три, утром встаю, как побитая...не знаю, сколько я выдержу..
Анастасия, а можешь еще добавить свои детские рецептики в темку? на 1 стр?

Yanolia

New member
Вчера делала заказ с додивана, мне подарили ананас, ленточкой повязаный, прияяятно)))

eva-78

Well-known member
Маринка и дружочек наш Максик!!! Поздравляем вас с семимесячьем! Крепкого вам здоровья, вкусного прикорма и солнечного настроения!!!:give_rose::give_heart:

GreekMama

Active member
Настя, спасибо за новую часть!!!
Девочки, ну в апатии я((( Я сейчас все крайне негативно воспринимаю. Только к свекрухам у меня практически все время одно отношение. Моя мама свекруха, она старается ездить к сыну с невесткой только тгда когда им надо. Не вмешивается. предлагает помощь. Вероника к ней чаще обращается чем к совей маме. И таких много, но как-то ни мне, ни моим подругам таких не попадалось. кстати сестрам двоюродным тоже. все какая-то лажа... Я свою долго терпела, она столько раз нас пыталась развести, и до Даши и после... А когда я Егором забеременела она считала и говорила, что мне аборт надо сделать, что детей надо рожать не потому что здоровье потом не позволит, а только тогда, когда ДЕНЬГИ позволят... И все в таком духе. Пока я ее в жопу не послала... А потом стал вопрос о прописке... Оказалось что я шлюха, а дети неизвестно от кого...

По поводу разводов... Умка. я Женю не подбиваю на развод, я бы только посоветовала уйти от его родителей... Но это мое мнение... Я писала. что то что между ними происходит реально. кроме сегодняшних и вчерашних жалоб Жени, это она знает. а мы нет. Вот Женя уже написала, что любит мужа и верит в их светлое будущее. И это правильно и здорово. А вот когда нельзя уже ьерпеть, то надо уйти!!! Ради себя. ради ребенка. Мой муж четко знает, что если будет напиваться чаще одного раза в 2-3 года, то свалит ко всем чертям))) Ну это я утрирую, но он знает точно на 100% что выпивающего мужика возле себя я больше никогда не потерплю!!!

Вот...
А вообще скоро весна и я буду такой позитивной, что у вас скулы сводить будет))) Просто надо мне витамина Д получить наконец-то)))))

SFE

New member
Маришка_Д, поздравляю тебя и Максика с семью месяцами!!!!!!

Marisha_1984

New member
А на сколько этого бифовала хватает???
Там 20 капсул, я даю по 1/2 2 раза в день... Просто бифидумбактерин ей сложнее всунуть будет, там же много получается, а тут 1/3 чайной ложечки водички + немного порошочка и пьет с удовольствием, сладенький он. Ну и усваивается гораздо лучше, так мне педиатр знакомая сказала... Ну и ферменты давай, не обязательно Креон, можно еще Мезим форте или Фестал....

анастассия

...любимая мамочка...

Sparklet

New member
девчонки, кто искал горшки chicco для мальчиков, мы вчера купили в баюшке на рафиева

Sparklet

New member
Уже даже пописяли... ничего не забрызгали))

голубой, белый, желтый, розовый

polar

New member
девочки! у меня малая в кроватке только что встала! я чуть не расплакалась прямо! позже фотку выложу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху