Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в америке дети чипсы и хотдоги едят и это нормальное питание у них...
В Америке конечно очень многие совсем неправильно питаются и фаст-фуд повсеместно распространнен, но чипсы чипсам - рознь. В Америке есть такие чипсы, которые и чипсами то трудно назвать - морковные, сырные и т.п. Причем вске эти чипсы без добавок и практически без масла. И от таких чипсов реально живот не болит

tatja и Ульяна, с девяточкой вас!!! Лёлик (Оля) и Сынуля Игорь!!! (простите, вчера не успела) и Масянька (Мария) и Сынуля Андрюша!!! С Восьмерочкой!!! Крепкого здоровья, новых умелок, вкусного прикорма, спокойных ночек и радостных весенних дней нашим детишкам!!!
И я тоже присоединяюсь!

Marisha_1984

New member
tatja и Ульяна, с девяточкой вас!!! Масянька (Мария) и Сынуля Андрюша!!! С Восьмерочкой!!! Крепкого здоровья, новых умелок, вкусного прикорма, спокойных ночек и радостных весенних дней нашим детишкам!!!
C удовольствием присоединяюсь!
Что за напасть такая? :( У Яны кашель и сопли, мне горло болит сильно... Прочитала в нете, что так ротавирус тоже проявляется...:(

SFE

New member
Marisha_1984, во блин, как вас... выздоравливайте скорее!!!! посылаю вам лучи здоровья!!!!!

Marisha_1984

New member

Лантра

New member
tatja и Ульяна, с девяточкой вас!!! Лёлик (Оля) и Сынуля Игорь!!! (простите, вчера не успела) и Масянька (Мария) и Сынуля Андрюша!!! С Восьмерочкой!!! Крепкого здоровья, новых умелок, вкусного прикорма, спокойных ночек и радостных весенних дней нашим детишкам!!!
Присоединяюсь!!
Что за напасть такая? У Яны кашель и сопли, мне горло болит сильно... Прочитала в нете, что так ротавирус тоже проявляется...
Да не заморачивайся ты на ротовирусе....... может у детенка зубы лезут????Поправляйтесь!!

tatja

New member
Лёлик (Оля) и Сынуля Игорь!!! (простите, вчера не успела) и Масянька (Мария) и Сынуля Андрюша!!! С Восьмерочкой!!! Крепкого здоровья, новых умелок, вкусного прикорма, спокойных ночек и радостных весенних дней нашим детишкам!!!
присоединяюсь
У Яны кашель и сопли, мне горло болит сильно... Прочитала в нете, что так ротавирус тоже проявляется...
да, неприятно. поправляйтесь и поменьше читай. в вашем случае пускай врач пораскинет мозгами. мот ротавирус а может и нет.

Масянька

New member
Marisha_1984,поправлЯйтесь, хватит уже болеть, и так Янка натерпелась!

tatja,Ульяшку с девяточкой!

Marisha_1984

New member
Незря карантин еще 2 недели... Выздоравливайте скорее!!! Жалко так вас, со всех сторон болячки одолели!!!
Спасибо, карантина еще неделя осталась...

Да не заморачивайся ты на ротовирусе....... может у детенка зубы лезут????
Если бы мне не болело горло и не был бы заложен нос, то тогда я может и не думала бы о нем... А так... Позвонила педиатру, говорит, что да, это все еще ротавирус:(

Лантра

New member
А Лагуна из Ратомки???
Ратомки вообще не было,она с Тарасова и не одна она была)) http://koni.by/default.asp?page=ourhorses
тоже в свою энциклопедию заглянула
И что это у вас за энциклопедия,интересненько:scratch:???

Aurora

Active member
Marisha_1984, не паникуй и поправляйтесь!

Ну вот, у многих дети злятся. Значит, Егор пацифистом был:))) Хотя детсад быстро эту миролюбивость перевоспитал)) Вчера не прошло и двух дней, как Егор походил в сад после перерыва, как приходит со здоровенной шишкой на пол-лба. Такое ощущение, что у Егора аллергия на сад появилась, что ни поход, то чп:)

polar

New member
Marisha_1984, блин, поправляйтесь! Держись там, все пройдет!

Масянька и tatja c датками ваших деток!

GreekMama

Active member
tatja и Ульяна, с девяточкой вас!!!
Масянька (Мария) и Сынуля Андрюша!!! С Восьмерочкой!!!
Крепкого здоровья, новых умелок, вкусного прикорма, спокойных ночек и радостных весенних дней нашим детишкам!!!

У Яны кашель и сопли, мне горло болит сильно... Прочитала в нете, что так ротавирус тоже проявляется...
Ох, Марина, поправляйтесь скорее!!!! Держись, скоро будет тепло и все болезни уйдут!!!
Юля, тяжело и тебе и твоим близким, и конечно, надо обращаться за помощью! Единственное, не начинать прием лекарств упокоительных (которые вызывают привыкание), лучше постараться обойтись психотерингами и физ процедурами...
Спасибо, Ира!!! Самое крепкое успокоительное, которое я пила это новопасит, и то 1 флакон))) Для меня он сильно вонючий))) Нет, валерьянку и ту стараюсь не пить))) Буду психотерапечиваться)))
Мне как то бабушка рассказывала, как они детей растили, хлебушек в марлечку завернут и ребеночку в ручку, он полдня и смокчет вместо соски ))))
И мне бабуля рассказывала))) А еще некоторые умные пару капель самогона туда и дите спит...

у меня температура 37.1
Марина. если не поднимется, то это норма!!! Не болей!!!!

Aurora

Active member
Marisha_1984, может, ты в больнице какой грипп подцепила? А может, просто темпа поднимается из-за ротовируса, организм ослаблен, вот и остальные симптомы подключаются. В любом случае выздоравливай поскорее!

ирисс

New member
atja и Ульяна, с девяточкой вас!!!
Лёлик (Оля) и Сынуля Игорь!!! (простите, вчера не успела) и
Масянька (Мария) и Сынуля Андрюша!!! С Восьмерочкой!!!
Крепкого здоровья, новых умелок, вкусного прикорма, спокойных ночек и радостных весенних дней нашим детишкам!!!
Присоединяемся к таким замечательным поздравлениям!!!!!!!!!!!!!

Marisha_1984, скорейшего вам с Яной восстановления!!!!! Может вам побольше жидкости пить, чтоб токсины вируса вымывать из организма, пить много, часто, но небольшими порциями

Marisha_1984

New member
А ты афлубин принимаешь??? Даже не знаю чего и посоветовать...
Афлубин не принимаю, позже наберу еще раз своему педиатру, обещала приехать сегодня или завтра...

Может вам побольше жидкости пить, чтоб токсины вируса вымывать из организма, пить много, часто, но небольшими порциями
Пью, часто и много:)

Короче приедет моя педиатр к 6-ти, послушает Яну и уже тогда назначит лечение....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху