Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
давно мы не показывались...
Это точно... Я уже его и не узнаЮ. Мужчина, однако)))) Красавчег!

Мамуля Vasilinka (Ира) -Доченька Маша родилась Мамуля Лантра (Наталья) -Сынуля Арсений родился С десяточкой Ваших малышей, пусть растут здоровенькими на радость Маме и Папе!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего-всего самого наилучшего малышам!

Я, кстати, в граммах ваще не знаю сколько Ника съедает, только знаю когда смешиваю баночную брокколи 100 гр+50 гр кролика баночного, но это мы, как правило, до конца не доедаем. А кашку так, на глаз развожу) Но, мне кажется, что больше 150 грамм не съедаем. Последнее время Нике не нравятся фруктовые пюрешки, а вот кашки Хумана полюбила. И ещё, я заметила она моим молоком ваще не наедается, то есть если раньше она поела грудь, то я выдерживала некоторое время, а только потом давала кашку, то теперь грудь поест, а от кашки всё равно не откажется.

Последнее редактирование:

Масянька

New member
Успокойте меня, мамы обжорок!)
Могу успокоить, Леха малышком до года стооолько ел, был пампушиком, в год весил 11 кг, зато куда потом все ушло, хоть и не вертолет, но двигается много, сча весит 28 кг для 5.5 лет это мало я считаю, правда и аппетит уже не тот... Андрюха тож хомячит все подрят и в нормальным кол-вах, правда худенький и мне кажется что весит в районе 9 кг, последний раз взвешивались перед новым годом 8200 в 5.5, не замечаю разницы в весе, если только по росту вытянулся, но он шустрик.. Так что начнется активное движение и все уйдет, если ребеныш не тюфячек ленивый конечно

А у моих маляков попы- морковки (ну енто я их так называю) :)))

5 раз в сутки по 200-220г
Мы столько едим, при этом я считаю что он худой по сравнению со старшим в его возрасте, все нормально, значит столько организм требует, ты ж не запихиваешь насильно

Хвастаемся: первый сон - 15 минут, второй - 20.
:)))) у нас первый 1.5 часа, второй 2 часа

Mashutka

Active member
Именинников с датками!

Ну, сегодня день показушек, все детки хоросенькие и уже тАкие взрослые!!!

Ну и мы покажемся, готова наша фотосессия.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
сча весит 28 кг для 5.5 лет это мало я считаю,
дааа, а мой в 8 лет весит 27 кг, и это средний вес мальчиков в классе. Он худой, конечно, но видали мы и похуже -)).

готова наша фотосессия.
такой сурьёзный -)), мне уличные фото нравятся.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
5 раз в сутки по 200-220г И то мы еле-еле выдерживаем перерыв между кормлениями. И как только еда заканчивается, такая истерика у нас. Кормлю и сразу соску наготове держу
:crazy::crazy::crazy:

Масянька

New member
Фотки выложу попозже, у старшего рост 108, вес 18, говорят норма, но мне кажется маловато для его возраста, хотя кормлю нормально

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мамуля Vasilinka (Ира) -Доченька Маша родилась
Мамуля Лантра (Наталья) -Сынуля Арсений родился
С десяточкой Ваших малышей, пусть растут здоровенькими на радость Маме и Папе!

присоединяемся!!!
А еще присоединяемся к вчерашним именниничкам и позавчерашним, если ненароком забыли отметитиь и поздравить!!!
Всем вкусного прикорма и спокойных ночек!!!

Арсения и Машеньку с десяточкой!!!! Радуйте мамок новыми умелками, чтобы им скучно не было!!!
присоединяемся!!!
Доминикус-вне конкуренции, хоть в космополитан:)))

SFE, мальчуган веселенький!!

Delianna

New member
давно мы не показывались..
какой причесон!!!мммм мужчина!!! с выражение лица какое... глазки строите всем девченкам форума)))

Сообщение от Масянька
весит 28 кг для 5.5 лет это мало я считаю
Конечно мало)))) Мой Влад весит 24 кг в возрасте 7,5 лет.
мой Кирюха в свои 9 лет весит 24)))

Marishka_D

New member
а еще наш папа во вторник улетает на неделю в командировку - пожалейте меня - и я останусь одна с двумя дитями ((
жалею тебя, и очень понимаю, сама частенько в этой шкуре. Держись, приедет быстро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху