Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Сегодня последний учебный день в третьей четверти, фуууух. Муж ходит довольный, что можно будет с утра поспать подольше

ana

то плющит, то колбасит
Как самочуйствие с утра???
самочувствие норм, а вот настроения никакого..

ana,
Delianna,
КатриОна, как ваши детки?
Спасибо, Алинка более-менее, вроде покушала (накормить удалось только взрослой гречкой), но пить отказывается. На руках все время сидит и чуть что - сразу ныть.. Когда уже пройдет это..

Я тут подумала, а может, от обезвоживания клизму с простой водичкой можно сделать на крайняк? Что-то вытечет, а что-то всосется.

Marisha_1984

New member
Я тут подумала, а может, от обезвоживания клизму с простой водичкой можно сделать на крайняк? Что-то вытечет, а что-то всосется.
Ничего не всосется. С ложечки пробуй или из шприца поить. А мочеиспускание у нее нормальное? У нас так 2 волны было ротавируса... Но т-т-т, чтобы у вас все быстро прошло! Держу за вас @@@@@!

Ну вот, я тоже прошлую часть не дочитала, где-то на 80-й стр.
ana,
Delianna,
КатриОна, как ваши детки?
Я пропустила, а что случилось с детками?

Моя сестра сегодня замуж выходит, сейчас над ней как раз Сандра работает!!!
Поздравляем сестричку! Совет да любовь им!

А мы почти освоили ладушки :) Ну, еще не совсем, через раз показывает, причем только если мы вдвоем с Ниной сидим и тоже хлопаем в ладоши.
Блин, нам, наверное, надо к неврологу. Как-то меня беспокоит, что у меня ребенок почти не говорит. Ни мама, ни папа. Иногда я слышала что-то похожее на бва и все. ((( Малыши нашего возраста все разговаривают?

Н

Настя Каменская

Guest
Блин, нам, наверное, надо к неврологу. Как-то меня беспокоит, что у меня ребенок почти не говорит. Ни мама, ни папа. Иногда я слышала что-то похожее на бва и все. ((( Малыши нашего возраста все разговаривают?
Мы мама-папа тоже не говорим... просто набор разных звуков. А уже должна? Что-то я даже не парюсь пока...

GreekMama

Active member
"Мама!!! Грязь была НЕОБХОДИМАЯ!!!!"
:clapping:
А мы почти освоили ладушки Ну, еще не совсем, через раз показывает, причем только если мы вдвоем с Ниной сидим и тоже хлопаем в ладоши.
Поздравляем с ладушками. А по поводу говорит... Рано еще, я бы не волоновалась раньше времени!!!

Мы мама-папа тоже не говорим... просто набор разных звуков. А уже должна? Что-то я даже не парюсь пока...
Наша медсестра почему-то уверена, что должна. (хотя мне нравится фраза, что ребенок никому ничего не должен :)) Она уже два раза интересовалась, есть ли лепет - мама-папа всякие, и когда я говорю, что особо ничего нет, она сразу - идите к неврологу. Как, вы там еще не были?!

Это ты про старшую или про младшую???
Гыыы, про младшую :). Старшая уже стихи читает напамять :)

Кто-нить на улицу идет сегодня? Мы вчера погуляли по ветру, брррр. И дома холодина сегодня, я уже обогреватель включила.

Tania@

New member
Хвастаюсь. Мой Доминикус всё-таки поборола вес своей попки и встала на ножки возле чиковского центра, потом весь вечер тренировалась: сядет-встанет, сядет-встанет.
поздравляю с новой умелкой

Sparklet

New member
Наша вторая бабушка решила сегодня нас осчастливить своим визитом (муж передал) Только что-то ни привета ни ответа.

Urban

New member
Этолето,почитай у меня в дневнике, как обучать ребенка речи. Я так с Варей занималась (я уже месяц назад загоняться стала)

Marishka_D

New member
Еще перл от дочки свежий. Приходит Ксюха со школы. Сапоги грязнющие. Она говорит "Мама!!! Грязь была НЕОБХОДИМАЯ!!!!"
класс!
у нас вчера Максим полез у Егорки глазки изучать, а Егор мне и говорит " Мама, Максим окулизмом занимается"

Малыши нашего возраста все разговаривают?
я бы не сказала, что мы разговариваем, но отчетливые папа-баба-мама произносит. Но неосознанно, никого не зовет, просто балакает

КатриОна

New member
"Мама!!! Грязь была НЕОБХОДИМАЯ!!!!"
)))))))))))
Ты знаешь, мы месяцев до шести болтали что-то, потом умолк и тишина, совсем не болтал, я уже тоже собиралась идти к неврологу, а позавчера разболтался пацан, чего только не говорит, видимо все, что слышал. Мама говорит, что я такая же была, молчу-молчу, а потом выдам, тренировалась наверное))))) Так что подожди может еще

Marishka_D

New member
Наша вторая бабушка решила сегодня нас осчастливить своим визитом (муж передал) Только что-то ни привета ни ответа.
так это она решила сегодня, а осчастливит в другой день :biggrin:. Ну что тут скажешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху