Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparklet

New member
Natalia@@@@@, читаю про ваши умелки и тихо впадаю в ступор....в восемь месяцев???? Потом сообразила, что в 10 мес. Все равно молодцы, много всего умеете

а не громко работает?
нет, бесшумно. Просто, во-первых, чуть запашок присутствует (а у нас кухня и зал вместе), а, во-вторых, вдруг тебе захочется что-н приготовить днем.

Но как это классно, приготовить колбаски и не думать о том, как отмывать духовку :biggrin:

Delianna

New member
Natalia@@@@@, много у вас умелок!!! и все такие клевые!!! а как растете, сколько весите? долго в 7-ке лежали?

Maslinka

Active member
а как растете, сколько весите? долго в 7-ке лежали?
Весим мы мало. В 9 мес взвешивались, были 7300, рост 69, но это было после болезни и плохо ел. Очень надеюсь, что за этот месяц набрали хоть что-то, так как у него вдруг проснулся аппетит. В Мать и дитя лежали ровно 1 неделю, но эта неделя стоила мне 10 лет жизни!!! Вообщем мы выписались сами под расписку, вдогонку нам кричали, что мы еще об этом пожалеем. Но я ни капельки не пожалела, а наоборот, очень сокрушаюсь, что вообще согласилась туда ехать после роддома!!! Вообще я такого ужаса, как там, еще в своей жизни не встречала!!!

Киска

Active member
Девочки, и надо ж было вам многодетным еще и в одну палату попасть с третьими!!
Может к 12 в ботанический? Ира, тебе не поздно?

GreekMama

Active member
Мирослав(а), Бедный Федик((( ты же завтра будешь в польке - зайди к стоматологу на всякий случай.

GreekMama

Active member
Natalia@@@@@, Огогого, сколько всего вы умеете!!!! Молодцы вы какие!!!!
Масянька, Спасибо за предложение, но мы уже нашли прогулку))) так что завтра поедем!!!
Sparklet, Я тоже в ступор выпала, прочитав про умелки Антошки))) и тоже потом сообразила что ему десяточка))))
Natalia@@@@@, Если не секрет, с каким диагнозом туда попали?

Киска

Active member
Встает у пианино и пальчиками дотягивается до клавиш и играет, а если взять его на руки, то играет уже давно - очень любит музыку, особенно классическую
У нас тоже самое, а с учетом того, что старшая на пианино и день и ночь, то чую, будет в семье 2 музыканта..

GreekMama

Active member
Девочки, поприжало меня с давлением сегодня и я выпила таблетку, может кто знает, сколько кормить после нее нельзя???

КатриОна

New member
GreekMama, а что выпила? Я обычно не парюсь по этому поводу, правда пью ну очень редко, от одной таблетки считаю вреда не будет

GreekMama

Active member
Энаренал 10 пол таблетки. Не скажу, что помогло хорошо, но немного легче стало.

Urban, Оля, вижу тебя)))) Подскажи, можно ли кормить после таблетки от давления. Раньше их не пила, только сегодня. Грудь взрывается... Лучше сцедить или все же покормить???

Н

Настя Каменская

Guest
Сегодня утром Дарья просыпается, а спит она между нами. Встает, держась за мужа, наклоняется и в ухо ему шепчет "папа" :) Смешно так... чтоб маму не разбудить, наверное :)

Marishka_D

New member
Мирослава тебя и Феденьку с десяточкой! Растите здоровенькими!

Natalia@@@@@ и Антошку с даткой! И добро пожаловать!

Urban, бери духовку с пиролизом, не пожалеешь!

Девочки, я рада-рада-рада, закончилась моя эпопея с коляской прогулочной! Теперь мы катаемся в прогулке, а я думаю, чем еще голову подурить, может пришло время велосипед не лето выбирать?:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху