анастассия
...любимая мамочка...
КатриОна, Тимоше тоже здоровьечка!
Оля, держись,посудомойками беда. В электросиле пару моделей, цена более 3 млн. (не наша цена). В инет магазах их нет, даже у наших знакомых, занимающихся быт. техникой нет. Будут может на следующей неделе. Волнуюсь, чтобы цены не взлетели (пока никто ничего не знает)
Еще я заболела. У меня лактостаз Очень хреново
мы в пол года попробовали))))представляю, как половина наших читателей грохнулась в обморок)))
красива!!! поправляйся, расцеживайся!!! пусть все по быстрее пройдет!Уже заказали вот такой комплект
ежика мы делаем, только сопли при этом туда-сюда тягаются)))А ты Насте "Ёжика" покажи...
ой-ой, поправляйсяУ меня лактостаз Очень хреново
мы уже к счастью здоровые, вот только в БС не попадаем, я завтра работаю((((А вы еще сопливые??? Я думала, вы уже выздоровели... Завтра в БС, так понимаю, не поедите...
ну, родители мужа не помогают вообще. свекр еще пытается иногда, но у них ситуация сложная. мои в весене-летний период в основном, когда у них работа и соответственно деньги есть. даже просить не надо.Девочки,вот хотела спросить,кому из вас родители помогают,я имею ввиду деньгами,едой,т.е материально.Если нет,то с какого времени перестали???????????????????
вот блин! поправки вам скорейшей!да, с прошлого вторника, в четверг вызвала врача, ходит к нам каждый день, вчера что-то ему совсем плохо было, сегодня хрипы появились
пусть зубы быстрее вылазят! представляю каково тебе щас((А я умираю, Филипп превратился в мишку-грызли, грызет меня всю ночь, еще и ноет, спать не дает (зуб третий вылез, за ним четвертый лезет, плохо ему). Поиграет 2 минут один и ноет ко мне ползет, на ручки забирается и грызет-грызет.... АААА!!!!
выздоравливай!Еще я заболела. У меня лактостаз Очень хреново
Вот, уже 3 дня говорим "папа"! Поздравляю!!! Мы тоже первым "папа" сказали!!! Ну и что, мама же всегда рядом, чего ее звать!!!
Мы сейчас живем с родителями мужа в их квартире, еда у нас за свой счет и все остальное тоже, хотя иногда могут денег подкинуть при острой необходимости. Мои помогают чем могут и едой и деньгами, но у них возможности ограниченные, т.к. живут в другом городес родители помогают,я имею ввиду деньгами,едой,т.е материально.
Мы сеня сок пили яблочно-черничный, грамм 60-70 за раз выпил, ничего не произошло. А компот это же отвар, а вообще все зависит от концентрацииКомпот варю из черники и черной смородины,
Мы давно уже папа говорим, с полугода наверное, амам очень-очень редко при острой необходимости или обиде. Но здается мне что это еще не совсем осознанно, подождите еще, скоро все перекрутится может. Мы сча больше папа, баба, дада, тата и т.д. Слоги с М редко говорит, но у них и прорыв в речи в таком возрасте может быть непредсказуемым, так что я вобщем то не парюсь, главное, что знает, что я мама, а сказать успеет еще....тогда и порадуюсьБлин! Где справедливость?! Ты и ночью кормишь, и памперсы меняешь, и попу моешь и целый день чуть ли не на голове ходишь, чтобы развлечь, про оторванные руки, я вообще молчу! А он, сын мой, Егор, первое слово говорит -ПАПА!
Испортила папе момент торжества))))) Все равно он тебя бОльше любит!!!!А он, сын мой, Егор, первое слово говорит -ПАПА! Мама в шоке, папа на седьмом небе от счастья)))))))))) Я, правда, сказала, что сын просто не понял кто есть кто))))))))))
А обструкция есть??? Беродуал при бронхите с обструкцией назначали нам с Дашей, а так нет, ингаляции с АЦЦ я делала просто и с лазолваном.сегодня ингаляции беродуалом
Хорошо, что пьет!!! А еда сейчас ему не главное. Катюша, скоро поправитесь!!! Я верю, что Тимошка скоро поправится!!!!вроде пьем компот, сегодня есть отказывается
Ого, как вкусно Игорешке!!!! Сразу вспомнила свою Дашку)))Вот так мы любим морожко.. причем, исключительно Аленку..
И мы взрослую пищу любим, хоть прячься от него, сегодня полголубца съел, учитывая то, что он беззубый, правда капусту там где черешок я вилком размяла, а так заточил и это после того как позавтракал кашей с пюреНо могу провести контрольный выстрел - Игореша еще сырную пиццу очччень уважает.
у Мирославы в подписи вроде есть эта инфа.Девочки. так во сколько завтра в БС? И до скольки приблизительно? Мирослава. можно твой телефон?
вот)Встречаемся в БС 29.03 в 12!!! Вход с Сурганова. Мой тел. МТС 80297-350978.
Олька, поправляйся!Еще я заболела. У меня лактостаз Очень хреново
моя мама покупает мясо, фарш делает нам и фрикадельки Алинке. Но я в основном деньги отдаю. Свекровь не берет с нас квартплату. Всеродители помогают
класс!Вот так мы любим морожко.. п
О, и нас на улице останавливали и говорили, что я больная мамаша))))представляю, как половина наших читателей грохнулась в обморок)))
я помню, как Мироше начала давать морожко в годик, мне КАЖДЫЙ старался прочитать лекцию, что низззяяя!!!)))
Ох, бедненькая.... У нас похожая ситуация, но только ночью. А днем Егорка от груди по-тиху отходит....А я умираю, Филипп превратился в мишку-грызли, грызет меня всю ночь, еще и ноет, спать не дает (зуб третий вылез, за ним четвертый лезет, плохо ему). Поиграет 2 минут один и ноет ко мне ползет, на ручки забирается и грызет-грызет.... АААА!!!!
Игореша еще сырную пиццу очччень уважает.
))))))))))))))))))Олечка, поправляйся!!!! У меня пока муж дома, так что если что надо будет купить или привезти - звони, поможем!!!!У меня лактостаз Очень хреново
Я когда с первым мужем жила с моими родителями, мы тогда еще учились лет по 20-22 было они можно сказать нас содержали, и за квартиру платили и еду мама моя на всех покупала-готовила и ребенку покупала и питание и одежду, а деньги, которые муж зарабатывал, откладывали для себя, в итоге купили машину, комп, ну и всяко-разно для себя, но тогда ж тока на ноги становились, студентами были. А свекровь бывшая присылала раз в месяц несколько пакетов с харчами, она в столовке работает. А rulf стали хату снимать, платили уже за все сами, потому как работали оба, единственно мама малому иногда одежку и вкусности покупаламы с моей мамой живем
С нас тоже не берут, оплачиваем только инетСвекровь не берет с нас квартплату.
Во-во, Леха тоже любил пищу хорошо размолотую, типа жевать лень было, чуть-что - весь обед на столе, а Андрюха и без зубов помятое вилкой ест и не давится и причмокивает ещеЕй-Богу после Егора с его буэ после каждого комочка я чуть оргазм не испытала
мой Матюша макарохи трущит целиком,котлетки и ты.ды. все переваривается прекрасно,правда,бумажки выходят непереваренными!а если не выходит-значит усваивается!Я вот единственно насчет переваривания пищи не знаю, может оно хуже усваивается, ведь детки не могут хорошо пищу пережевать