Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
я против членовредительских процедур без согласия ребенка))))
+ мульен!

Девочки, обратите внимание на Pampers, они потихоньку исчезают, уже во многих местах (там где дешевле) напряг с размерами, я сегодня 4+ не смогла купить. Мама на рынке спрашивала, сказали что пока поставок не будет, т.к. не известно, что с рублем. Это конечно не правильная политика фирмы, но факт есть факт.
С пампами капец вообще. Мы в магазе возле дома урвали последнюю пачку 4-ки за 75 тыс. И счастливы. Буду друга просить с Германии привезти.
А еще нам в магазине дали на пробу 2 подгуза Хелен Харпер. Памперс лучше, конечно. Хелен Харпер больше на Хаггисы похожи. Тоже более толстые.

Как так получилось?
Не знаю даже. Сама в шоке. Все случилось очень быстро. Буквально за час. Сначала боль в груди, потом температура.
Но сегодня мне лучше. Меня вчера полечили :) Температуры нет. Надеюсь пойду на поправку

Marishka_D

New member
КатриОна, вот блин! поскорее Тиму поправиться! Как он сегодня? И кстати, компотик твой совсем безвредный на мой взгляд, одна польза

GreekMama

Active member
стальное - стеб))). но я надеюсь увидеть здесь фотоотчетик о прогулочке! девочки, догадайтесь взять фотик кто-нибудь!
Эх, а я не стебаюсь(((( Одеть новое что-нибудь хочется, но так не хочется на тАкую ж*пу покупать... А фотик я уже положила))))
Нам близится годик и я думала проколоть ушки. Но если пистолетом, то это будут гвоздики не из золота, так? А если колоть традиционным способом, наверное, больно?
Аня, сейчас прокалываю когда пистолетом, то сережки из достаточно хорошей стали (или чего-то там). Моя подруга малой проколола, через месяц золотые одела. Никаких проблем. Кстати тоже в годик. (Но мы своей дочке не прокалываем, хотя сережки подарила крестная еще 2 года назад, вот сама попросит тогда вперед и с песней).
Natalorija и Кирилл, с девяточкой!
Yuliya- и Роман, с восьмерочкой!

Всего самого хорошего малыша и деткам!!!
а кто-нибудь уже стирает вещи малявкам обычными порошками? Если нет, то когда планируете?
Я даже нам теперь взрослыми порошками не стираю. С Б моей. У меня то молочница, то еще что от порошков и полоскала по 3 раза в машине и все равно. Всем стираю Ушастым нянем и проблем не знаю. А еще пользуемся Домалом, для темных вещей.

Надеюсь пойду на поправку
Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Marishka_D

New member
у Артура сопли пузырями и темпа (видно, на зубы).
ойойой, пусть вылазят зубки поскорее

Требуем фото эксклюзивного колясона!!!
Всегда пожалуйста

Но сегодня мне лучше. Меня вчера полечили
Слава Богу! А чем полечили?

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
где-то сам простыл или подцепил от кого-то?
а хз, дедушка наш покашливал и на улице погодка так себе была
Как он сегодня?
мне кажется лучше, врач придет, посмотрит. Решили массаж поделать

Marishka_D, классная коляска, как мне нравятся такие капюшоны, надо к моей приделать))))))))))))

Urban

New member
Решили массаж поделать
только при температуре не делай. Пусть Тим поскорее поправляется!

А чем полечили?
Массаж делали (не пишу сцеживание, бо ничего не сцеживалось), мазь кетопрофен + гель димексид. И кормлю в основном только этой грудью. Малая злится, конечно, и трохи голодает. Ну да ничего. Надо ж маму полечить.

Delianna

New member
Marishka_D, клевый колесон! а че только ножки на фотке точать, а где ж все остальное?!))))

Массаж делали (не пишу сцеживание, бо ничего не сцеживалось), мазь кетопрофен + гель димексид. И кормлю в основном только этой грудью. Малая злится, конечно, и трохи голодает. Ну да ничего. Надо ж маму полечить.
вот и молодцом!!! скорее восстанавливайся! это надо ж через 8 месяцев лактостаз поймать.....ррррр

eva-78

Well-known member
Marishka_D, это перега,да?
Маришки нет, за нее отвечу, это ABC desing немецкая, по отзывам намного лучше перег. Очень ситьный колясон!!!

Попробовала накормить Доминику творожком ДМ. Да.... Печальное зрелище. Наиздевавшись над мамой вдоволь, сидит яблоко грызет.

А еще нам в магазине дали на пробу 2 подгуза Хелен Харпер. Памперс лучше, конечно. Хелен Харпер больше на Хаггисы похожи. Тоже более толстые.
мне можно сказать понравились Bello Пенкины, тонюсенькие, впитывают хорошо, мы их днем носили, один минус - нет резиночек, но цена радует,4 размер 40 шт. 22 тыс.

Киска

Active member
Попробовала накормить Доминику творожком ДМ.
А моя так люит, целую баночку съедает!!
Natalorija и Кирилл, с девяточкой!
Yuliya- и Роман, с восьмерочкой!
Всего самого хорошего малыша и деткам!!!
И мы присоединяемся!!!!
Мой деть только что заснул, так что я не знаю, попадем ли мы в БС
Аня, мы ушки в 2,5 года прокалывали за компанию с кузиной :) пистолетиком и очень быстро, их гвоздики очень даже ничего были

Maslinka

Active member
Мы сегодня сходили в польку. Набрали аж 700 грамм! Теперь мы весим 8 кг и рост 71 см. Есть надежда, что к 1 году будем 9 кг!!!

Аврора. поздравляю. Я так и не блендерила ни разу.
Я тож как начала вводить овощи, всё вилкой разминаю. Овощи варю свои деревенские с 7 мес. А старшим вооще первыми овощи вводила в 4,5 месяца и тож разминала вилкой. И никто не давится и предполагаю, что всё осваивается (по стулу смотрю).

Marishka_D

New member
Набрали аж 700 грамм! Теперь мы весим 8 кг и рост 71 см. Есть надежда, что к 1 году будем 9 кг!!!
с прибавочкой, молодцы!

а че только ножки на фотке точать, а где ж все остальное?!))))
))))все остальное спало, сфоткаю сегодня, покажу

Maslinka

Active member
Сообщение от КатриОна

Приходила врач, у нас бронхит((((((((((

блин, срочно лечитесь

Памперс лучше, конечно.
А у нас от Памперсов, Либеро, Хэппи бляшки на попе появляются (типа аллергии), поэтому пользуемся только Хаггис !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху