наконец-то до народа дошло....с сентября ими хвалюсь....уже вырастаем из 4мне можно сказать понравились Bello Пенкины,
наконец-то до народа дошло....с сентября ими хвалюсь....уже вырастаем из 4мне можно сказать понравились Bello Пенкины,
И я об этом задумываюсь...(((( Скоро будем как в старинку, пеленки в приданое дитям готовить...наконец-то до народа дошло....с сентября ими хвалюсь....уже вырастаем из 4(( сижу в ужасе-что брать...такая экономия была...неужто учиться высаживать?(((
рядовым бухгалтеромЛена, если не секрет, кем ты работала?
и мыИ мы тоже им стираем...
вот-вот...на карлсоне мне седня сказали что подорожают.....У нас есть небольшой запас, а что дальше???
Диагноза я толком так и не смогла добиться, говорили общими словами - внутриутробная инфекция. Зато убегали из Мать и Дитя с 12 диагнозами, от к-рых остался только один - открытое овальное окно в сердечке. В годик будем делать ЭКГ и УЗИ сердца. Надеюсь, что всё будет хорошо!!!Если не секрет, с каким диагнозом туда попали?
нет, это не правда.муж позвонил, сказал, что сегодня Нацбанк разрешил коммерческим банкам устанавливать курс с 10 % вилкой от нацбанковского, т. е. завтра в коммерческих будет курс в районе 3300
это и есть диагнозговорили общими словами - внутриутробная инфекция
И мой Антошка тоже "папа" говорит только шепотом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто удивительно !!!!!!Сообщение от Мирослав(а)
Наш Федор тоже "папа" только шепотом
Мне тоже очень понравилось!! Наконец-то уже познакомились!! мы доехпли хорошо, дрыхли 2 часа потом, надо почаще так гулять, правда. я тоже устала. а вы долго еще были?Хорошо погуляли, только нас мало собралось, а денек был отличный!!! Как домойдобрались??? Фотки еще не смотрела...
Пускай все у вас будет хорошо!!!!!!!!!! А все их диагнозы... Столкнулись мы с Дашей с таким... благо в инфекционке нам врач попалась, которая все по полкам разложила и оказалось, что все нормуль...Диагноза я толком так и не смогла добиться, говорили общими словами - внутриутробная инфекция. Зато убегали из Мать и Дитя с 12 диагнозами, от к-рых остался только один - открытое овальное окно в сердечке. В годик будем делать ЭКГ и УЗИ сердца. Надеюсь, что всё будет хорошо!!!
Хорошо))) на трех оленях)))Как домойдобрались???
нам свекровь предложила помочь купить сейчас что-нить. Мы подумали и решили купить быт. технику. Даже не ожидали, что посудомоек не будет. Посмотрим по какой цене новые приедут. Нам-то друг все равно дешевле сделает. А если совсем дорого будет, то придется другие варианты придумывать: Россия, Европа. Не знаю.Хотели вскочить в последний вагон уходящего поезда???
Я тож. Хотелось бы поправиться. Все лето и сентябрь я была 70 кг, так хоть было на что посмотреть. А последние месяцы - 62 кг - кожа да кости. Как поправиться???Я, к сожалению, совсем схудела...
а дальше горшок)))))У нас есть небольшой запас, а что дальше???
давай я с тобой поделюсь, забирай 5-6 кг))))Я тож. Хотелось бы поправиться. Все лето и сентябрь я была 70 кг, так хоть было на что посмотреть. А последние месяцы - 62 кг - кожа да кости. Как поправиться???
Нет, почти сразу и мы пошли.а вы долго еще были?
Как похудеть??? (риторический вопросКак поправиться???
Присоединяемся!!!!Мамочка Наташа и сыночек Кирюша, поздравляю с девяточкой!!! Появляйтесь чаще у нас!!! Ждем отчета!!!
Усё, я пад сталом))))))))))))дети объектив фломиком разукрасили... вот откуда мутность!!!
Оказывается, наши умения настраивать фотик не пригодилисьЮля, помнишь, я тебя просила изображение настроить???
Вот, короче, все мутные фотки я выложила в своем альбоме, смотрите... Еще попробую через радикал..