Marisha_1984
New member
C удовольствием присоединяюсь!keljka (Аня) и Доченька Юля!!! Sparklet (Алена) и Сынуля Александр!!!! Поздравляю с восьмерочкой нашу сладкую парочку и их мамочек!!!
C удовольствием присоединяюсь!keljka (Аня) и Доченька Юля!!! Sparklet (Алена) и Сынуля Александр!!!! Поздравляю с восьмерочкой нашу сладкую парочку и их мамочек!!!
Присоеднияюсь!keljka (Аня) и Доченька Юля!!! Sparklet (Алена) и Сынуля Александр!!!! Поздравляю с восьмерочкой нашу сладкую парочку и их мамочек!!!
Спасибо! Посмотрела в нете картинки, визуально ну точно стоматит... Блин, вот откуда?Marisha_1984, да что ж за беда такая, пусть пройдет быстренько!!!
поздравляем!keljka (Аня) и Доченька Юля!!!
Sparklet (Алена) и Сынуля Александр!!!! Поздравляю с восьмерочкой нашу сладкую парочку и их мамочек!!!
Ну что за напасть-то на вас...пусть обойдетсяУ меня по-моему стоматит Язва на небе, что пипец, есть не могу, болит и темпа 37 Сегодня иду к стоматологу вечером, будут наверное слепок зуба для коронки делать, заодно спрошу, что эта за ерунда...
она еще и обижается. Может это ты ее против бабушки настроила? :biggrin:Вчера приезжала свекровь, месяц не была..., так Яна так ее боялась, кричала, плакала, истерила (Я ей прямо сказала, что надо чаще приезжать, а то она все обижалась..., что Яна ее боится)
Ага..., старость - второе детство... Потом на меня наехала, что это я им ее не привожу... Я ей ответила, что ребенок болел больше 2-ух недель, а бабушка даже не навестила! Опустила глаза, улыбнулась и больше ничего не сказал...она еще и обижается. Может это ты ее против бабушки настроила?
Бедненькая! Мама, не обзывайте ребенка!блииин... мне малая палец укусила, прокусила кожу возле ногтя) палец от неожиданности так онемел, что я подумала, может у нее яд в зубах? кобра))
мы делали мебель в комнату, начинку в шкаф-купе, немного на кухню. По цене конечно намного дешевле, но на одной тумбе ты не выиграешь, т.к. надо брать лист или пол листа, смотря что выберешь, а из этого многое можно сделать. Цены разные, опять же смотря что выберешьА что вы заказывали и как по цене за метр? Я тоже думаю там заказать для начала тумбу под умывальник,думаю может дешевле выйдет...
и мы так же катаемся, очень нравится, а еще любим взбираться с помощью мамы по ступенькам на горку, где малышня играетна качели катаю (сама сажусь и Федора на колени).
Вот и мы ели Нестле, а перешли на Бэби премиум молочные, гречка Нестле действительно сладкая, а вот овсянка у них ничего, рис кстати тоже сладкий. По мне так Бэби премиум вкуснее и менее сладкий, жаль только в Бигзе разбирают его быстро, приходится потом опять Нестле покупатьНикогда не тянуло купить Нестле, и правильно. Да она не слишком сладкая, но вкус у нее мне не понравился. Беби премиум хоть и слаще (мне пофиг, т.к. всегда можно низкоаллергенной развести), но она такая вкусная и ароматная, что сама ела бы След. раз только Беби.
Тимоха уже к сладенькому привыкя пробовала развести, мой гурман не желает есть))))
с удовольствием поздравляем Алекса и Джульетту!!!keljka (Аня) и Доченька Юля!!! Sparklet (Алена) и Сынуля Александр!!!! Поздравляю с восьмерочкой нашу сладкую парочку и их мамочек!!!
О, у нас тоже самое. Только если к свекрови она хоть через час пошла, то свекр (с усами и в костюме) скромно просидел в углу комнаты на стульчике, ещё и молча (что ему не свойственно), так как Доминика на голос тоже воем реагировала. А он считал себя супердедушкой, а тут такой облом. А всего лишь 3 месяца было в лом приехать, хотя живут от нас в 3 остановках, да и дача (любимая отмазка) ещё не началась. А что он хотел??? Дети заочно не любят!Вчера приезжала свекровь, месяц не была..., так Яна так ее боялась, кричала, плакала, истерила (Я ей прямо сказала, что надо чаще приезжать, а то она все обижалась..., что Яна ее боится)
Поздравляем именинников!keljka (Аня) и Доченька Юля!!! Sparklet (Алена) и Сынуля Александр!!!! Поздравляю с восьмерочкой нашу сладкую парочку и их мамочек!!!
О, мой свекр тоже 3 месяца уже не видел внучку, на дачу укатил, к сезону готовитсяО, у нас тоже самое. Только если к свекрови она хоть через час пошла, то свекр (с усами и в костюме) скромно просидел в углу комнаты на стульчике, ещё и молча (что ему не свойственно), так как Доминика на голос тоже воем реагировала. А он считал себя супердедушкой, а тут такой облом. А всего лишь 3 месяца было в лом приехать, хотя живут от нас в 3 остановках, да и дача (любимая отмазка) ещё не началась. А что он хотел??? Дети заочно не любят!
астенизация после болезни. Пока одевай потеплее. Анализ крови как-нить сдайте.Оль, подскажи плиз. У нас после болезни нашей такая фигня началась - очень сильно мерзнут ручки после прогулки. Ножки тоже, но не так сильно, а вот ручки ну просто ледяные. Я и одеваю ее сейчас нормально так, варежки двухслойные, сегодня даже кофту теплую одела. И все равно ледяные, по самый локоть. От чего это может быть?
я не загоняюсь, кормлю сразу и не сцеживаюсь.Через какое время можно кормить теперь? сколько раз сцеживать? Может кто знает?
присоединяюсь!!!!keljka (Аня) и Доченька Юля!!!
Sparklet (Алена) и Сынуля Александр!!!!
Поздравляю с восьмерочкой нашу сладкую парочку и их мамочек!!!
моя неделю бабушек не увидит - уже боится. А если часто видит, то все равно с трудом на руки идет. Она у меня мамочкина доча. Даже с мужем с трудом остается. А бабушки у нас работаеют много, так что часто видеться не получается.Вчера приезжала свекровь, месяц не была..., так Яна так ее боялась, кричала, плакала, истерила (Я ей прямо сказала, что надо чаще приезжать, а то она все обижалась..., что Яна ее боится)
Поздравляем с восьмерочками!keljka (Аня) и Доченька Юля!!!
И я ругаю Надюшу. Вот не хочет кашу есть, говорю - счас придет коза рогатая и тебя забодает! Показываю "козу". Нина - Мама, что ты выдумываешь, коза быват только в книжке! Я - Нина, не раскрывай секреты, а то Надюша не испугается и кашу есть не будет. Нина (подумав) - Надюша, счас придет коза рогатая, большая и маленькая! И тоже показывает "козу" ))))))И я Федора при старших ругаю, причем не в шутку, а серьезно. Например, когда на улицу вместе собираемся, а Федор начинает концерт, так я его ругаю, а девченки жалеют и веселят!!!
Ужас! Хоть бы не стоматит! Взрослые им редко болеют...У меня по-моему стоматит
У нас уже месяца два не была, и дача пока не началась, и не работает, и живет в 20 минутах езды...Вчера приезжала свекровь, месяц не была..., так Яна так ее боялась, кричала, плакала, истерила
Вот-вот!Дети заочно не любят!
извини, может, переспрошу, пропустила предыдущую переписку: вы заказывали саму мебель? или распил?мы делали мебель в комнату, начинку в шкаф-купе, немного на кухню. По цене конечно намного дешевле, но на одной тумбе ты не выиграешь, т.к. надо брать лист или пол листа, смотря что выберешь, а из этого многое можно сделать. Цены разные, опять же смотря что выберешь
мне малой на днях сосок прокусил, ужас, у них точно яд на зубахблииин... мне малая палец укусила, прокусила кожу возле ногтя) палец от неожиданности так онемел, что я подумала, может у нее яд в зубах? кобра))
да нет, просто безмолочную ест, а вот бэби с безмолочной никакТимоха уже к сладенькому привык
присоединяюсьkeljka (Аня) и Доченька Юля!!!
мужик))))))))))а вообще как-то без энтузиазма ест то, где нет мяса
Ну Ульянка!!!!! Вот правильно, не надо себя в обиду давать))))!сегодня это подтвердила. он у нее забрал игрушку, она в след ему по лицу хлопала, потом наклонилась, чтоб зубами поймать за руку. я уже ее тож ругаю. т.к. часто потом младшие более вредные, типа маленький не может обидеть старшего и у них это откладывается, что все их действия это баловство. хотя смотреть на это ржачно
Присоединяемся к поздравлениям!!!keljka (Аня) и Доченька Юля!!!
Марина, блин, буду держать кулачки что бы все таки просто болечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!У меня по-моему стоматит Язва на небе, что пипец, есть не могу, болит и темпа 37 Сегодня иду к стоматологу вечером, будут наверное слепок зуба для коронки делать, заодно спрошу, что эта за ерунда...
Тогда держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы быстрее прошло!!!!Спасибо! Посмотрела в нете картинки, визуально ну точно стоматит... Блин, вот откуда?
У нас так аналогично, мама виновата, настраивает против бабушки, а то что деть бабушку не знает, то это не ее проблема!!!(Я ей прямо сказала, что надо чаще приезжать, а то она все обижалась..., что Яна ее боится)
палец от неожиданности так онемел, что я подумала, может у нее яд в зубах? кобра))
:rofl::rofl::rofl::heat:он ругаться начинает со мной, так мне от него слышится уже "етитская сила"мужик))))))))))