Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugenia

New member
КатриОна, а где распил заказывали? мы тоже так будем, только контора распиливающая далеко от нас, хотим ближе найти (еще раз извини. если повторяешь).

GreekMama

Active member
я со своим больным горлом два дня нифига не ела, больно было и не хотелось. Сегодня уже полегче, позавтракала нормально, сижу, чаи гоняю, чтоб молочка побольше становилось. А то вчера памперсы были почти пустыми...
Поправляйся скорее. У меня во время М вообще молочка мало, но малой на еде отрывается, хотя ночью на сиське зависает...
мне малой на днях сосок прокусил, ужас, у них точно яд на зубах
А мой берет мой и только мой палец, засовывает себе в рот и чешет зубы, это самое большое пока что он себе позволяет)))) Но если он голоден, то присасывается с большой силой к любой части моего тела)))) Типа мама везде должна давать молоко)))
а вообще как-то без энтузиазма ест то, где нет мяса
мужик))))))))))
Точно мужик!!!!)))))))))))

он ругаться начинает со мной, так мне от него слышится уже "етитская сила"
Ну, все я под сталом)))))))))))))

tatja

New member
И я Федора при старших ругаю, причем не в шутку, а серьезно
так и я серьезно. она хитрюга уже все понимает. даже сама вредничать начинает, зная что ее не ругают. так что стараюсь без причины гришку тоже не ругать. а ульяне давать понять как нельзя себя вести.

tatja

New member
а мы присоединяемся к болеющим((((. темпа 37.8, покашливает. ждем врача. мама заразу в дом принесла. уже 2 неделю горло болит, дерет, еще и М. короче капец.

Marisha_1984

New member
Организм ослаблен плюс проблемы с зубом, вот и стоматит вылез... Выздоравливай скорее и не давай свой стакан-чашку-ложку Яне облизывать, бо ты сейчас заразная.
Я и так ей никогда не давала свои ложку, чашку...

Delianna

New member
а вообще как-то без энтузиазма ест то, где нет мяса
мужик растет)))

Сообщение от SFE
Ну, все я под сталом)))))))))))))
двигайся, я к тебе под стол))))

Natalia@@@@@, как вы сегодня?

GreekMama

Active member
а мы присоединяемся к болеющим((((. темпа 37.8, покашливает. ждем врача. мама заразу в дом принесла. уже 2 неделю горло болит, дерет, еще и М. короче капец.
И вы поправляйтесь!!!
Девочки, всем у кого болеют детки и все кто болен сам: ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!
69358743_c6153b503f7f.gif

Eugenia

New member
Marisha_1984, бедная, держись. вот уж некстати эти болячки(((

КатриОна, а ты как кормишь с прокушенным соском? это вообще реально? у меня правая грудь, ареола и сосок так болят иногда, что боюсь кормить, а как ты - вообще не представляю...

GreekMama

Active member
у меня правая грудь, ареола и сосок так болят иногда, что боюсь кормить, а как ты - вообще не представляю...
я ночью плакала сегодня, и он же не кусает, захватывает хорошо, а больно офигительно... Левую нормуль, засосет по самые гланды и спим, а правая...((((((((

Maslinka

Active member
Natalia@@@@@, как вы сегодня?
У нас вчера утром была темпа 38,3, я ее сбила. Потом весь день и ночь не было темпы, хорошо кушал, спал и гулял. А сегодня утром проснулся, начал капризничать как-то странно - меряю темпу - опять 38,2. Странно всё это. Врач вчера приходила - ничего не нашла. Сказала - инфекция+зубы идут верхние. У нас только пока 2 зубов внизу. Так что валю всё на зубы, тем более пальцы свои держит во рту и покусывает их.
Сейчас не могу много писать, бо плачет.
Всех именинников поздравляю тоже - главное здоровья пожелаю, остальное всё прибудет!!!
А болеющим - побыстрее выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Из неонатологов нашего роддома больше всего бочек катят на нашего самого лучшего, опытнейшего врача. Я её обожаю! А все потому, что она с мамками не сюсюкает, говорит все как есть, иногда в достаточно резкой форме.
А фамилия у нее не Серая? :) Если она - то я от нее в восторге! Хотя на язык она и правда резка!

Мирослав(а) Marisha_1984 и Доченька Яна!!! С десяточкой!!! Mashutka (Марина) и Сынуля Рома!!! леняна и Доченька Алиса!!! Pen_ka (Лена) и Доченька Виктория!!! С восьмерочкой!!! Мамочкам и деткам крепкого здоровья, прироста и привеса, вкусного прикорма, новых умелок и весеннего настроения!!!
И я тоже поздравляю!

Киска, с Днем Рождения! Молодости, красоты и здоровья! Нам не столько, сколько в паспорте написано, а на сколько мы себя чувствуем!
Чудесной маме - лучшие поздравления!

а на деле всё наоборот там творится - дети отдельно от мам, мамы вообще дома, ждут, когда им разрешат лечь туда. Грустно это всё. Что вы думаете по этому поводу?
Я тоже была в "Мать и дитя" - совсем другая история! Мамам даже без совместного пребываания (ребенок в кювезе был) предлагали приходить кормить и при первой же возможности отдавали ребенка, только на процедуры на пару часов забирали. Но может права Оля Urban, что это от отделения зависит, но и педиатрии там же я видела такое же отношение (там моя знакомая лежала в одно время со мной). А вот мам, которых врачи по нескольку дней из дома вызванивали, при малейшей возможности уходящих на несколько часов из отделения погулять - отдохнуть, а детей - на пост, я тоже немало видела в этой больнице! Мое ИМХО - и врачи и мамы - очень разные и правда нельзя всех под одну гребенку!

Eugenia

New member

КатриОна

New member
:rofl::rofl::rofl: что ж дальше будет?
КатриОна, а где распил заказывали? мы тоже так будем, только контора распиливающая далеко от нас, хотим ближе найти (еще раз извини. если повторяешь).
заказывали в "Папа Карло", забирать в Жданах, там у них производство
КатриОна, а ты как кормишь с прокушенным соском?
сразу был капец, сейчас уже вроде ничего. Отгреб за эту выходку конечно по полной, даже жалко было

GreekMama

Active member
Может там синяк, вот и болит???
Да нет, она вообще лучше молоко отдает, быстрее лактация во время сосания приходит, может что Дашка в свое время его травмировала по самое нихочу??? Ну так и левая тоже, хотя и меньше она ее разгрызла... Не знаю, терплю, но молока там меньше намного.
меряю темпу - опять 38,2.
Выздоравливайте скореееее!!!!!!!!!!
Мое ИМХО - и врачи и мамы - очень разные и правда нельзя всех под одну гребенку!
+10000

Девочки, Дашка меня достала...(((( Пойду пореву одна:cray:

baroln

New member
Мамочки, весна уж на дворе, а вы с малюпасами болеть надумали)))))), выздоравливайте быстренько!!!!!!!!! Всех именинников с датками, пусть кашки хорошо кушаются и ножки быстренько бегают!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху