Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Девочки, как хорошо мы сегодня провели время!!! В деревне так хорошо!!! А мама именинницы тАкой стол приготовила - закачаешься!!! (в прочем как всегда).
Егорыч на улице выспался, целых 3 раза))) правда дома скандал закатил, но устал он конечно с непривычки сильно. Людей было 30 человек. Все ели, пили, пели, танцевали и веселились!!!!
Я покайфовала сегодня!!!

GreekMama

Active member
Беба, я достаточно долго на многое закрывала глаза, мы с ними жили еще до свадьбы 1 месяц, больше не выдержала((( в 2009 году нам надо было перекантоваться у них 1 неделю, ремонт заканчивали в квартире, и то свекр там выступал по самое нихочу, а жили только я и Даша... Даша после этого долго БОЯЛАСЬ ходить к ним, когда там дед был... Я с ней долго работала над этой проблемой. Много всего было, но у нас всегда все хуже чем у других... И дети в том числе!!! А я своих детей обожаю безумно и не позволю какой-то там твари, которая аборт сделала, потому что не хотела еще раз свою жизнь и время тратить на ребенка, оскорблять мое счастье!!! И ей плевать, что Руслан любит детей безмерно, все равно, другие дети у друзей, родственников лучше!!! А он, так, между прочим, единственный сын!!!
Ладно, я обещала не поднимать больше тему "свекровь". Сорри.

Беба

New member
Девочки, как хорошо мы сегодня провели время!!! В деревне так хорошо!!! А мама именинницы тАкой стол приготовила - закачаешься!!! (в прочем как всегда).
Егорыч на улице выспался, целых 3 раза))) правда дома скандал закатил, но устал он конечно с непривычки сильно. Людей было 30 человек. Все ели, пили, пели, танцевали и веселились!!!!
Я покайфовала сегодня!!!
А у нас сегодня Машка в честь своего праздника веселилась по полной. За весь день мы поспали 2 раза по 30 минут. А потом был гастрольный тур по рукам гостей за столом :heat:

ana

то плющит, то колбасит
И мы сегодня шашлыки кушали:)

Лантра, рады тебя видеть! Теперь хотим созерцать вживую:)

Евгения, очень хорошо знаю этот тип людей. На самом деле всё они прекрасно слышат. Очень тебе сочувствую.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы у нас есть родинка на талии малюсенькая....с 4х м где-то...все хабываю написать.Это норма?Укого что есть уже?забываю все врачу показать....

КатриОна

New member
а может надо, ну я не знаю, как-то терпимей, чтоли, быть!!! и относится как минимум с уважением, все же - свекровь это тот человек, который родил, выростил и воспитал человека, которого вы любите, с кем связали свою жизнь, и хотябы за это уже надо уважать человека!!!! от того что вы будите копить злобу и обиду будут страдать ваши близкие, ничего из этого хорошего не выйдет!!! к сожалению родственников не выбирают.....
+10000000
для настроения!!!
аааа как ржачно, молодцы, красоту наводите

Женя, тогда нужно с ней разговаривать, часто и настойчиво. И обязательно корректно и вежливо.
+1
нет, разговаривать с ней бесполезно, она не слышит никого, кроме себя. если я ей что-то говорю, она делает вид, что усиленно играет с Алиской. многолетний опыт показывает, что лучше вообще никогда не обращать внимания на ее провокации. но иногда сдержаться трудно.
моя такая же, ей говори-неговори, все пофигу. Но я пока держусь)))))

И мы сегодня шашлыки кушали
а мы знаем, вас сдали))))))))

Умка

New member
Ира, не хочу показаться занудой, но это очень опасно.я конечно не спец, Умка, помоги!!! но я знаю, что у хрюшек много болячек таких же как у людей, т.е. могут передаваться. глисты опять же. а еще не помню как называется, нам беременным на это делают анализ, так вот оно передается из мяса плохо прожаренного, или если сырое пробывать. думаю с салом тоже самое.
сложный вопрос. как бы считается, что сало наиболее безопасное (по сравнению с мясом). Глисты (трихинеллез) - любит селиться именно в мышцах, токсоплазмоз (что беременным делают анализ) - тоже... Но! остатки мышечной ткани (так называемая "строма" - те "ниточки", что в сале плохо жуются), все-таки хоть в каких-то количествах, но присутствуют. и на разрезе сырое сало почти всегда розоватого оттенка - т.е. какие-то остатки крови животного в сале тоже есть. я к другому: сало солят ведь в первую очередь, чтобы оно не портилось в химическом отношении - не прогоркало, не осклизнялось, а также удаляют из него таким образом лишнюю воду (чтобы потенциально оставшиеся там бактерии не смогли размножаться). я понимаю, что Ира дает сырое сало из морозилки и оно там хорошо сохраняется, но все-таки... как-то... вот лично мне - стремновато. я не особо против, чтобы дать малому пососать сала - много он его не насосет - но тогда уж лучше слабосоленого (и десны солью не разъест, и риска некачественного продукта меньше). сама сала малому еще не давала - муж солит очень ядрено его)).

Annabel, вижу тебя. как вы там? расскажите о себе!

Последнее редактирование:

Annabel

Active member
Annabel, вижу тебя. как вы там? расскажите о себе!
:) пока я нахожу время на форум, все дневные дискуссии теряют актуальность. У нас все в порядке, прикармливаемся потихоньку, игнорируя небольшие покраснения на щечках, т.к. бороться с ними уже не знаю как. Много болтаем. С понедельника собираемся походить на массаж в нашу польку, сегодня пригласили, т.к подошла наша очередь (записывались 3 месяца назад). Кстати, ты с тамошними массажистками не сталкивалась? Может, известны какие-то отзывы?
Еще собираюсь завтра прикупить прогулочный колясон и гулять больше и чаще, в том числе в вашу сторону :)

Поднимался вопрос про бепантен при кормлении. Мазь сто проц можно не смывать, об этом в аннотации написано, но я все равно врачей 5 в РД спросила. Единогласно: не смывать :).

tatja

New member
не знаю норма ли, но у гриши было с рождения родим пятнышко на ягодице и родинка на ручке приличная такая. у ульянки с рождения не видела, потом появилась маленькая точечка на ножке. а что беспокоит?

сало наиболее безопасное (по сравнению с мясом).
т.е. сырое? совсем?
особенно перед свекровью,
может ревнует свекровь? мой тоже перед свекром на Ульянку гонит, хотя в обычной жизни такого нет. но у нас 100% он уверен, что дедушка приходит с ним погулять, раньше так и было. сейчас ульянка большая, и дед с ней тоже хочет поиграть. вот он и бесится. а еще дед не правильно на мой взгляд себя ведет. вот тоже нажалуюсь. он как бы сравнивает их, противопоставляет друг другу, читала что так нельзя. например, если гриша начинает вредничать по отношению к ульянке, то я например, стараюсь их помирить, ищу что-то хорошее, она тебя любит, или ты был на улице а она тебя ждала, хотела поиграть и т.д. а дед говорит, вот ульянка вырастет, она тебя будет бить, ты плохой, помсотри улечка какая хорошая. я пару раз его останвливала, но БЕСПОЛЕЗНЯК. и может поэтому гриша при нем не показывает что с ней дружит, а со мной наоборот. ой, короче, у каждого свои взгляды. может я не права.

Последнее редактирование:

tatja

New member
меня сегодня ждет аццкая ночь. у гриши темпа. он пошел спать к себе, но много пил, будет просыпаться в туалет. ульянка что то плохо спит. пока гришу уложила, она раз пять плакать начинала. хоть разорвись. да еще на моей кровати, боюсь как бы не уползла, пока я буду у гришки.

GreekMama

Active member
Девочки, всем доброго утра!!!
57310660_0_224eb_e5909532_L.jpg

меня сегодня ждет аццкая ночь. у гриши темпа. он пошел спать к себе, но много пил, будет просыпаться в туалет. ульянка что то плохо спит. пока гришу уложила, она раз пять плакать начинала. хоть разорвись. да еще на моей кровати, боюсь как бы не уползла, пока я буду у гришки.
Ох, ну как вы пережили ночь??? Держись мама!!!

А мое чудо поднялось в пол восьмого! Я зла... все те дни спал до 9, а вчера и вымотался и вечером аж просто плакал, пока не уснул, а сегодня... Ну просто ясно солнышко!!! а мама как туча(((((
короче, у каждого свои взгляды. может я не права.
Права! нА МОЙ ВЗГЛЯД ПРАВА!!!
пришлось поумниачть, что не мальчик плхой , а сделал плохо - так слух резануло((
Ну а как же, ее любимому мальчику поиграться не дали... Конечно плохой... А то что детей надо учить играться, а не развешивать ярлыки, так это не к нам...

Лантра

New member
как поживаете? как ваши ушки?
Вроде нормуль,ухи то же:heat:,я уже жду тепла,что б меньше дети болели

Хочу на тебя посмотреть!!!
Девочки есть предложение встретится,я уже по всем жудко соскучалась
Расскажи, плиз, где делала, чем и скоко обошлось? Мне тож понадобится. Анализы надо сдавать на ИППП?
Делала в доме мелосердия,там частн. клиника.....там какой то супер-пупенр аппарат...Анализы на ИППП сдавала+ биопсия.

tatja

New member
Костя есстесно не дал)...ну, она его плохим мальчиком назвала(ррр) пришлось
меня это тоже всгда вырубает. такое чувство что у меня самый плохой ребенок. все дети во дворе ангелы))). просто мой оч. общиельный. он и ко взрослым может подойти и начать что то спрашивать, говорить. и к детям. в основном пассивные. и молчат. тогда он тоже меняется игрушками, те оять молчат. зато прилетают мамы и начинают ругаться. я прям не знаю что делать. ну вот если ребенок не плачет что взяли его игрушку, тем более сачала предложили помеять, но не дождавшись ответа поменялись сами)))))), но, повторю, ре этим не огорчен, чего мамы так кипят? ты меня успокоила, что не один мой такой.

И Грише нормализации темпы - пиши утром как?..
ночь пршла спокойно. все спали. гришка оин раз проснулся в туалет, улька непросекла чт мама дернула)))). утром гришка пришел весь как печька. 38,6. уже сбили. а в басейн нам лор сказала забыть. ну пока понаблюаем за ушками, мы еще после отита ни разу не болели,интересно, как болезнь и сопли скажутся у нас на ушках. так что в этом году в басик ни-ни.

Ох, ну как вы пережили ночь??? Держись мама!!!
спасибо

хотя будет ли возможность выйти на связь?
ульянка утром хорошо спит. она прсыпается, немного играет, кушает и спать. у меня ноут на кухне. я кушаю, пью чай, в это время я в нете))

GreekMama

Active member
tatja, Мы через это проходили, я в таких случаяхговорю, что маме тоже надо научиться общаться с детьми. Помню я с Дашей сидела в песочнице и мы с собой воду взяли, лопатки-формочки, машинки, куколки и устроили там ну такие игрище, есессенно и детки к нам подтягивались, мы так хорошо играли, а мамашки те скандальные стояли и офигевали, что дети там в порывах горячат в игре и толкались и отбирали друг у друга, но никто не плакал, я просто учила их делиться, извиняться и т.д. А когда одна попыталась вякнуть, я говорю заберите его, вот рядом еще одна песочница или не лезьте... Она забрала, но через 2 минуты истерик мальчишка к нам перебежал... Потом с нами все старались договориться на совместные гуляния в песочнице и по итогу мы общаемся, правда теперь редко, до сих пор. И поверь, я редко с малыми такие игры устраивала, они сами учились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху